Фатум, есть и их совсем немного. Я в анкете оставил пару интересующих вопросов.
Византия, утро, насколько я помню, вышло добрым у моей принцессы лугов. Что же сам день вам подарил?
Эрион |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Фатум, есть и их совсем немного. Я в анкете оставил пару интересующих вопросов.
Византия, утро, насколько я помню, вышло добрым у моей принцессы лугов. Что же сам день вам подарил?
Византия, пожелай нам лучше интеллектуальных способностей побольше:)) Чую, затишье перед бурей - скоро кончится сессия и форум заполонят жаждущие игры граждане
Фатум, о! Совсем забыл. Я тут заметил у вас дайсы есть, они как то влияют на игру? У вас есть система?
Лорас, несколько банок клубничного варенья, замечательную мясную запеканку и чувство удовлетворения от проделанной работы. А вы, я вижу, написали анкету? Сейчас допишу пост и обязательно полюбопытствую.
Фатум, вдохновения и отличной работоспособности!!!
Византия, да, мне удалось еще ночью оставить, но там, уверяю, ничего интересного нет, кроме сонма нелепостей и полуночной бредятины. Впрочем, хоть посмеетесь.
Несколько банок клубничного варенья... а вы знаете толк в маленьких жизненных удовольствиях.
Лорас, я уже вижу себя сидящей зимой с горячим чаем и блюдцем клубничного варенья... ммм... прелесть. вот за такие радости я люблю зиму.
возможно и посмеюсь, а возможно это будет интересное чтиво... посмотрим
несколько банок клубничного варенья, замечательную мясную запеканку
А мне?
Лорас, Боевая система
кроме сонма нелепостей и полуночной бредятины.
Мне понравилось, какой-то особый шарм и флёр. Надо же какие я слова знаю
Фатум, и тебе...
я дописала пост. посмейся надо мной(только недолго) и спасай меня
Отредактировано Византия (2016-06-07 00:08:54)
Византия, а как же легкие отблески огня в камине, удобное кресло с высокой спинкой и массивными подлокотниками, любимая книга и горячий, обжигающий своей пряностью глинтвейн, а за окном беснующаяся пурга да вьюга? Рядом любимый человек, подбрасывает дров на съедение пламени, при взгляде на которого становится еще жарче в комнате. И обязательный полумрак, нарушаемый лишь теплым, томным светом, убаюкивающий своим уютом.
Посмотрите, этого запретить я вам не смогу, даже если бы хотел.
Фатум, благодарю, приятно слышать, что за три года отсутствия игры я все же не потерпел сокрушительного фиаско) А насчет боевой системы, она интересна. Я бы предложил альтернативный вариант, схожий с Водом, но этот тоже неплох, жаль лишь ориентирован исключительно на бой.
Всем мур-мур)))
Византия, Мы бросились искать покои Каина))) И громко об этом говорили, как ты могла подумать, что мы ищем выход?)))
Лорас, предлагайте. Мы все рассмотрим и включим, если понравится:)
Лионис Шалонрри, я вас не слушала... среди гомона голосов, вряд ли я бы вас услышала, но то, что вы пошли за мной и впереди меня - я интерпретировала по-своему
Лорас, слишком вычурно, как по мне
слишком вычурно, как по мне
Да ну. Красиво:) И ты полезла наружу? Темные Силы... Да сейчас за тобой сиганет Лионис и Мерелла и я останусь без завтрака
Фатум, там правда больше сложностей, но зато она отлажена. Если вкратце, кидается одновременно несколько кубов (у вас подходящий скрипт) со значением в десять, где 1 - это полный провал; 2-5 - неудача; 6-9 - успех; 10 - успех с дополнительным кубом. Затем подсчитывается сколько удач выкинул персонаж (количество удач из которых вычитается полные провалы, простые неудачи не учитываются в подсчете). Количество кубов на заявленное действие соотносится с уровнем персонажа. К примеру, если у персонажа сила в 3, фехтование в 3 и меч в 3, он кидает девять кубов. Это дает возможность продвинутым персонажам кидать много кубов, но и иметь шанс на безуспешное действие (равно и обратно).
Фатум, согласна, очень красиво... но я так не люблю проводить время.
они не сиганут, это я, придурок жизни, хочу остаться рыжеволосым ребенком Солнца
Византия, Тебе не повезло, что ход Каина, а то мы повеселились бы)))
Лорас, слишком вычурно, как по мне
Не спорю, вы правы, вот только этого требует образ персонажа)
Лионис Шалонрри,
а то мы повеселились бы)))
не пугай меня. я вообще очень неуверенно себя чувствую и начинаю городить ерунду.
стесняюсь спросить, как? закидали меня чем-нибудь?
Количество кубов на заявленное действие соотносится с уровнем персонажа. К примеру, если у персонажа сила в 3, фехтование в 3 и меч в 3, он кидает девять кубов.
У нас нет уровней. А так конечно, хорошая система.
Византия, А как проводить время?
Лорас, анкета просто блеск. но стиль написания знакомый
Я зеленый тюлень, на работу мне идти лень. Однако здравствуйте.
Лорас, Очень поэтично высказываетесь)))
Византия, Покатались бы на стражницах замка))) В снежки, вылезли бы все, а Каин за нами в окно стал бы орать, что - быстро обратно идиоты)))
Византия, А как проводить время?
раньше мы с мужем в свободное время любили поиграть в маст вонтед по сетке, посмотреть какой-то интересный фильм с вином, а сейчас свободного времени нет
У нас нет уровней. А так конечно, хорошая система.
Там тоже нет, есть только уровни атрибутов (силы, ловкости, смекалки и внушительности к примеру) и уровни навыков (то же фехтование, знание медицины, магии, воровство и верховая езда). К ним добавляются иногда кубы предметов тех же. Я увидел это у вас в описании навыков, мне показалось знакомым, вот и все). Система, про которую я говорю, играбельна, ее используют в настолках + она упорядочена, достаточно проста (особенно в сравнении с какими нибудь днд) и весьма пластична.
Рирук, я даже как-то скучал по тебе:)) Так когда будем играть и во что?
Лионис Шалонрри,
из-за таких, как ты, горгульи и вымерли - заездили их
Рирук, привет, зелененький
Лорас, анкета просто блеск. но стиль написания знакомый
Может, мы где-нибудь прежде и встречались, правда, я давно по ролевым не хаживал.
Очень поэтично высказываетесь)))
Благодарю) И приветствую вас, извиняюсь за задержку, совестно, что не приметил ранее.
Фатум
Хороший вопрос, я пока об этом даже не задумывался. Не привык еще к миру.
Византия
Привет, рыжий пупочек. Я во сне нюхал капусту, но она почему-то рыбой пахла.