Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка VIII

Беседка VIII

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Лионис Шалонрри, нет, просто с этой лихорадкой были проблемы в предыдущем квесте, не могла же я обойти этот факт  в этом, тем более, что место почти идентично. А какая-то сильная эмоция, желательно с физическим восприятием, перезапускает мозг (адреналин там, бла-бла-бла)

782

Византия, Как все запутанно)))

783

Лионис Шалонрри, мда, чет я перезамудрила... /почесала маковку, а потом махнула рукой/ но что говорить? пост сдан. обещаю больше не драться, тем более, что я не умею :D

784

Лионис Шалонрри, мой Скайдирчик остался.... o.O как же он без меня?????

785

Византия, А это моя комната в дополнение к твоим описаниям ведьм))))))

+

http://s1.uploads.ru/t/RuN1m.jpg

786

Электрис, ну, ниче так... миленько... только липкую ленту купи для мух или дихлофос  :rofl:
черепки шикарные

787

Византия, Это магические мухи)) А по игре там как раз надо их дихлофосом обезвредить))))))
Нащет Скайдира, он же там написал что в поселке нет лекарей вот и остался)

788

Электрис, хнык... никого я не спасла... квест-стартера потеряла, дружаню не вытащила из снега и улетела в театр - короче, справилась...

789

Византия, Хаха!) Да квест еще не кончился, успокойся))))

790

Электрис, хнык... еще и квест не закончился, а я уже так облажалась... /минутная слабость и самобичевание/
ну все погнали дальше. Все в театр!

кстати, а с главной страницы еще нет перехода в Океанию? или я ослепла от лунареанских снегов?

791

Византия, Это просто мы коварные квестоплеты)) Повергли тебя в пучину отчаяния и боли!)))))
И не будет перехода, это скрытый форум, переходы будут в локациях пляжа, побережья и всего такого) Квестов напишем много туда, великолепное место!!!!!!!

792

Дамы и господа, здрасти! :D
Желаю работоспособности и плодотворных трудовых дней! :D Океания хороша, не хватало такого форума.

Отредактировано Вильгельм Эрхарт (2016-06-12 23:53:17)

793

Вильгельм Эрхарт, Да тут много чего еще можно наваять, было бы желание) Это все Византия, я тут ни при чем)))))

794

Электрис, и что мне делать? Кудс стремиться? Обратно в обитель целителей?

Вильгельм Эрхарт, здравствуйте. Спасибо и вам вдохновения

795

Византия, Нет, в театре оставайся)))) Ой ну где же наша гулящая птичка, прямо соскучилась нет сил))))))))

796

Электрис написал(а):

Ой ну где же наша гулящая птичка, прямо соскучилась нет сил))))))))

ээээээээээ.... ты о чем?

797

Византия, О Рируке)))) Не знаю, почему птичка, хороший мальчик)

798

Электрис, аааа, ну да. хороший, не спорю... дык, спин он, наверное.

И Византиечка ушла спатоньки... Спокойной ночи, мои дорогие. Приятных снов

Отредактировано Византия (2016-06-13 00:44:46)

799

Да, я хороший. А еще больной после попойки. И голодный.
Однако здравствуйте.

800

Доброго дня всем!!!

Рирук, привет, огуречик. Головонька бо-бо? бедняжка

801

Византия
Ага, два дня алкомарафона, мясоедства, водки и последующих игр с приставкой =3 Как твои дела?

802

Рирук, хорошо, но так будет до вечера. а потом я иду к стоматологу. И в общем... если выживу, вернусь

803

Византия
Да зубики это не больно. Больше по кошельку бьет, удовольствие дорогое.

804

Рирук, больно, очень больно. даже под обезболивающим и то больно.

805

Византия
Да не, хотя... Если флюз есть то капец как больно, я так чуть сознание не потерял.

806

Рирук, не знаю, что там у меня. пока не больно, а вечером будет абзац полный. знаю, потому что уже дважды ходила. /вешером буду ш таким акшентом рашговарить/

807

Византия
Забавно пока заморозка не отпустила слюнки пускать.

808

Рирук, ну, да. у тебя она по клыкам скользит  :rofl:

809

Византия
Неа, мордой не вышел для этого =3

810

Рирук, скажешь тоже... вон какой нос эпичный, а лоб какой... правда, действительно, клыков не видно, зато уши острые

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка VIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно