Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка VIII

Беседка VIII

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Фатум, я б тоже сходила, но вместо этого сходила с утра на батут, детский городок и прокат машинок :(

662

Византия, а как ты хотела?  :D Моя маман с младенчества и по сей день норовит походить со мной по музеям, театрам и тому подобному. В 2 года по эрмитажу меня носила, как сейчас помню:)

663

Фатум, может ты был спокойным мальчиком, а вот наш Михей Батькович еще та стрекоза

664

Византия, да очень спокойным и одуванчиком:) Почти как сейчас. Приобщила к прекрасному, а потом я встретил Эл, а она художница, короче одни люди искусства вокруг. Михей видимо, весь в маменьку?:)

665

Фатум:rofl: звучит, как комплимент, но чувствую подвох.
а давно встретил Эл?

666

Византия, я меланхолик, и достаточно скучный:) А стрекозы - веселые. Лет пять.

667

Фатум, пять лет - это срок...  значит, буду более внимательно слушать советы Ведьмы по поводу тебя :rofl:

668

Византия, она уже создала тебе образ меня демона искусителя, змея подколодного и тэ дэ  :D
Скайдира отыграю сегодня. А чего флэш не начинаешь?

669

Фатум, начну... я как всегда, не знаю с чего начать...  но уже пол листа написала, только что-то оно меня не впечатляет

А Лиониса уже не будет? Ди обещал мне истерику от него

Отредактировано Византия (2016-06-11 15:23:03)

670

Византия, окей, дел дома накопилось, разберусь и вернусь.
Лионис загружен по выходным, но он ведет квест так что завтра должен быть.

671

Фатум, оки... ушла варить варенье

672

Византия, если хочешь можешь че-нибудь написать в поселении, когда придет Лионис,  вы отчалите.

673

Здрасти, дамы и господа!
Дайте мне меч покруче, я завоюю весь Эрион! :D

674

Приветки!=)
Вильгельм Эрхарт, Да завоевывай что хочешь))))

Всем вечерней красоты)

http://s8.uploads.ru/t/nCOaS.jpg

675

Фатум, поняла, шеф... напишу и уйду.

Вильгельм Эрхарт, серьезная заявка на победу... :D Здравствуйте

676

Электрис, привет, твое Великолепие...  :love: ты сегодня ослепительно красива!

677

Византия, Это закат и цветочки красивые)) Вот мужикам не сидится дома, им подавай меч, каня, и чтобы что-то завоевать))

678

Электрис, добытчики. это у них в генах. все им мало: то земли, то ресурсов, то женщин, то выпивки...

679

Византия, а нам все время нечего надеть) Я б вообще не одевалась, если б можно было)))))

680

Электрис, голой - это хорошая идея... и ребята бы оценили  :rofl:

681

Византия, Именно оценочность, если можно так выразиться, меня и удерживает от этого шага, а еще холод)) Наварила варенья? Я его страсть как люблю))))

682

Электрис, да... немного прошлый раз, немного сейчас. Клубникой запаслась. Теперь очередь черники и яблок с грушами

683

Византия, Хозяюшка, не то что я)))) Я еще люблю персиковое и абрикосовое, а вообще всякое) При умственном труде мозгу нужен сахар) Цены просто жесть, правда))

684

Электрис, персиковое это вкусняшка. но я персики покупаю в консервах. а абрикосовое не люблю вообще, вот то, что обожаю, то и закатываю

685

Византия, Да, а попа уже что-то растет на пирогах-то)) Хе-хе) Давай уже пили флеш, играть охота, никто со мной не играет  :'(

686

Электрис, сегодня постараюсь, если не отключусь... а то вчера до двух куролесила, а сегодня рано подняли ударом пластмассового домика по голове

687

Византия, Да, малыш маму не бережет)))) Знаешь че, надо вообще как-то бы написать про океанию общую статью)) Да? и выложить ее в сюжетные линии... Есть ли какая-то инфа, которую я должна знать, наверное же ее придется писать мне)))))

688

Электрис, какая инфа? и в какую сюжетную линию? прошу разжевать мне этот момент

689

Византия, Там у нас есть сюжетные линии в шапке, я подумала, что может и океанию туда пристроить? Красивое название такое) Ну вообще, я могу написать статью об океании исходя из той инфы, которую ты дала в описаниях локаций =)

690

Электрис, да, сделай так, как считаешь нужным

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка VIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно