Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка VIII

Беседка VIII

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Дайоджен, Аааа, вроде хорошо,  только вот целуется плохо :rofl:

632

Византия, отыгрывать действия чужого персонажа запрещено он и по жизни неуклюжий, только танцует голый хорошо  :D

633

Дайоджен, а мне Фатум разрешил :longtongue:
К тому же не пристало такой богемной звезде целоваться с замарашкой по типу Виз :)

634

Византия, а получать тырки от замарашки пристало? ) прикидываю как он будет бегать за тобой по всему квесту с истерикой

635

Дайоджен, Ну,  немного перестаралась - пост получился неадекватный, зато сам собою написался

636

Византия, сразу видно неровно дышит к целителю. готова всем люлей навешать лишь бы его вылечить  :D

637

Дайоджен, Он мне просто нравится, Ну,  то такое...  Сейчас вынуждена попрощаться. Поздно уже. Спокойной ночи

638

Византия, снофф. не бей актера, он зарабатывает красивой мордой )

639

Дайоджен написал(а):

не бей актера, он зарабатывает красивой мордой )

xD Вот это ему досталось, вообще)

640

Метида, Я и не надеялась тебя увидеть, солнце!=)

641

Электрис
Донатить в топ любой дурак может, а мы без доната. Была там штука с вопросниками, золотыми и дарением подарков, за что росли голоса. И чем больше человеков занималась такими делами - тем больше голосов выходило соответственно. Минус в том что это затратно по времени и заниматься этим надо регулярно. Надо будет подумать.

А спяший пробудился.

642

Рирук написал(а):

там штука с вопросниками, золотыми и дарением подарков,

Да вопросники я видела и подарки... Но даже и не знаю, повлияет ли это как-то... Доброе утро, птичка моя.  =)

643

Электрис
Привет. Вот я и хочу потом выяснить - актуально ли еще. В идеале юзер дарит подарок тому, на ком зареган форум, тот получает сколько-то голосов с подарка, дальше подарок становится бесполезен. Так форум становится на позицию выше в топе. Мы так делали и мотивировали пользователей опытом. Табличка была лидеров была, все дела. Первая тройка получала много опыта, следующие пятеро вдвое меньше, ну а остальные утешительную четвертинку.
Правда там еще был мажор, который старательно донатил шальные суммы, от чего форум перепрыгнул всех на всех позиция, включая ММО.

644

Рирук, Но это же надо тратить деньги людям!? О_О

645

Электрис
Ничего не надо тратить. Там есть вопросники, за правильный вопрос дают золото, за золото покупаются подарки. Самый быстрый и смышленый отвечает на вопросники, скидывает шпаргалку, все остальные отвечают и все. Вот я еще деньги в пиксельный мир не инвестировал, тут как бы с настоящим раскидаться.

646

Рирук, А, понятно... Мерсишки за пояснения. На топе бешеные бабки гребут за эти бонусы, я как-то купила, но они очень быстро исчезли))))

647

Электрис
Я знаю, видел уже. Кстати про вопросники - для поиска правильного ответа пользователь должен зайти на форум и поизучать какую-то тему. Было бы неплохо парочку от Эриона добавить, это могло бы привлечь заинтересованных.

648

Рирук, Мы сейчас очень заняты... Кто чем. Но это конечно отличная идея, надо провернуть... Хорошо что натолкнул, мы вообще не разобрались)

649

Электрис
Да я не тороплю, я так, размышляю спросонья. Какое-то у меня с утра желание всем нанести радости. И потрогать женскую грудь. И кефира попить.

650

Рирук, А что обязательно должен админ эти вопросы писать там? Хорошо что радости, а не вынести дверь красивым плечом соседу))))

651

Электрис
Я так понимаю размещать должен админ, а писать... Да хоть всем форумом составить, а админ пусть размещает.
Не, я добрый, никого не трогаю. Пока меня не трогают и жить не мешают.

652

Рирук, Это хорошо... Мстя моей птички бывает страшна зато?))))

653

Электрис
Да какая мстя, в морду дам и все. Пару раз с пацанами людей в багажнике возили-пугали, но это было давно и сейчас везде камеры и навигаторы, найдут быстро. А жаль, способ был очень эффективный. Обычно всякие отморозки только группой чувствуют себя смелыми, а попав в темный багажник как-то резко теряют все качества, кроме желания писить.

654

Рирук, Так все теряют качества молодецкие, попав в багажничек) Вообщем, красавчику не дают побаловаться) 

+

655

Электрис
Но вообще мы хорошие мальчишки, причиняем радость и закон не нарушаем.
Так, с тобой хорошо, но я потопал на работу. А тебе сладких снов и прочих прелестей.

656

Рирук, Да мы еще ничего и не делали чтоб было хорошо) Отличного дня, дарлинг!))

657

Утро добрым не бывает, но все же...

http://sh.uploads.ru/t/fORPx.jpg

658

Привет:)
Византия, кофе возымело усыпляющее действие. Я люблю утро, предрассветные сумерки и восход. Красиво.
Всем веселых выходных.

659

Фатум,   привет... всем весело, у всех выходные, а я сижу перед компом... чет грустно

660

Византия, иди погуляй, я б в музей сходил, на ярмарку, выставку:)

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка VIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно