Рирук, ой, не знаю )))) я такие речи не пишу... но подозреваю, что мадама от тебя без ума
Беседка VIII
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722016-06-10 18:32:50
Рирук, Птичка моя, у нас тут масса народу шастает без дела, тупо потому что я не пришла в лс и не сказала - а не хотите ли сходить туда и сделать то-то?) Почему-то всем нужно подобрать пару для игры и сюжет, сами ничего не могут, это я говорю про тех, кто тут давно сидит, про своих знакомых) Византия ходит по квесту по всему Эриону, поэтому может и к тебе зайти, если Фатум направит стопы прелестные ее)
Византия, Малчююю... Пошла писать в ваш квест с Лионисом)
Поделиться5732016-06-10 18:33:50
что мадама от тебя без ума
Да он прекрасно пишет, и вообще лакомый кусочек) Надо его соблазнить)))))
Поделиться5742016-06-10 18:37:07
, если Фатум направит стопы прелестные ее)
не трогай Фатума, ему и так от меня достается. мучаю беднягу, того хочу, того не хочу.
Да он прекрасно пишет, и вообще лакомый кусочек) Надо его соблазнить)))))
так вот ведьмой и приди к нему
Поделиться5752016-06-10 18:41:28
Византия, Было бы удивительно, если бы ты прыгнула на Кровеслава, разорвала его одежды, привязала к кровати и устроила родео)))) Ты еще совсем не привередливая, бывают такие игроки, которые доводят до головной боли!)
У меня Елена, правда она приходит ток по выходным, очень жаль...
Поделиться5762016-06-10 18:44:31
Электрис, я стесняюсь такое делать. к тому же это было бы нелогично... он то видит во мне еду. я, например, не была бы в восторге, если бы котлета пыталась привлечь меня в свои сексуальные игры.
У меня Елена, правда она приходит ток по выходным, очень жаль...
не поняла. Елена это ты?
Поделиться5772016-06-10 18:45:10
Византия
И я того же мнения, иначе не совращала бы. Будем считать что все по сети, потому как я ее за два года и не видел, и даже не интересовался.
Электрис
Я в половину второго ночи начинаю трудно думать. В общем если пупочка не затруднит явить свои ясные очи под голое тело - милости просим. Чихать и кусать обещаю не обещать. У меня проблем с коммуникабельностью особо нет, просто я еще не пообвыкся, нужно больше золо... Времени.
Да, на мою письменность пока жаловался один человек, который вообще из другой страны был, а потом и пошел еще поглубже с легкого и незамысловатого посыла. Ибо нечего в русскую речь своим забугорным ботинком кидаться, не догоняя до смысла и додумывая все за остальных.
Поделиться5782016-06-10 18:47:00
Рирук, та у тебя своя ролевая там? хи-хи. скинь почитать. ШУЧУ
Поделиться5792016-06-10 18:49:22
Византия, Почему ты считаешь что он видит в тебе еду только? Елена, я с ней играю, а может - с ним, я так и не поняла, это девушка или парень. Как я могу пойти еще к кому-то)
Рирук, Хорошо, вкусняшка, обвыкайся, присматривайся, в баню всех, кто недоволен твоей игрой. Я то знаю - ты - космос)
Поделиться5802016-06-10 18:51:29
Электрис, потому что это логично, а логика наше все... ну, еще эмпирика, но не всегда она приводит к хорошим последствиям. Так что я для Каина ростбиф говорящий
Поделиться5812016-06-10 18:53:38
Византия
Ну как ролевая... Голый мужчинка, голая девчинка, позы там разные, пошлота одна одним словом.
Электрис
Да там не в баню, там в жо... Ну в общем-то глубоко. Я человек разумный, всегда признаю свои ошибки, но чужие додумки за свои ошибки не признаю.
Кстати я завтра с работы сразу на шашлыки, появлюсь только в воскресенье. Об этом надо писать в специальной теме?
Поделиться5822016-06-10 18:56:30
Рирук, я поняла и без уточнения... дай угадаю, стоп-слово "утка"?
Поделиться5832016-06-10 18:56:52
Византия, Итак, исходя из логических измышлений, что мы имеем? Он раздумывал спуститься вниз или подняться вверх. Зачем ему было спускаться вниз, если ты для него только еда? Ну, возможно он хотел укусить не за горло, а еще за что, вены и артерии то везде))))))
Рирук, Нет не надо нигде писать, сказал уже мне тут) Что поделать, люди часто строят иллюзии относительно других) Вернее, проецЫруют, как говорят психологи)))))
Поделиться5842016-06-10 18:59:26
Электрис, ну, ты загнула. я эскимо тоже обкусываю по бокам аж до самой палочки, а потом серединку съедаю
Поделиться5852016-06-10 19:01:41
Византия
Это гениально, как я сам до этого не додумался
Хотя там все равно кляп мешает...
Электрис
На дачу шашлыки шашлычить поедем, я уже мяса набрал. Завтра возьму водки и там еще с барского плеча литров пятнадцать пива имеется.
Психолухи эти вообще странный предмет, сказали что я странный и не очень хотели меня в армию брать. Тесты всякие гоняли, чем отличается лес от сада, что лучше съесть - паучка или монетку. Чем отличается (внимание!!!) Путин от покемона. Я за половину дня пятилетний запас бреда услышал.
Поделиться5862016-06-10 19:04:13
Рирук, палехче парнишка. Эл из этой братии. и кстати, монетка вкуснее
по поводу кляпа, это не помеха, главное, чтобы пальцы суперклеем не склеил
Поделиться5872016-06-10 19:05:31
Византия, Ну ты сравнила эскимо и девушку!!! На этот вопрос может ответить только Фатум, так что загадка разрешится с его приходом) Сейчас будет пост)
Рирук, Кушай, радость моя шашлычки) Ржака с этими психологами, да xD А Путин безусловно, тоже очень крутой маг)
Поделиться5882016-06-10 19:06:38
Византия, Я лежу в кресле от смеха)))) Стоп-слово Утка - это ты понимаешь, это шедеврально!!!
Поделиться5892016-06-10 19:08:22
Электрис, корону мне за утку... ну, Фатум вряд ли ответит. он любит вопросы без ответа оставлять, типа, а вот я какой загадочный
Поделиться5902016-06-10 19:13:51
Византия, Будет тебе стотыщ корон! Сколько унесешь) Устраиваю вам там рандеву со Скайдиром)) Бабка-сводница нашлась))))
Поделиться5912016-06-10 19:14:01
Византия
А что, пальцы можно и не склеивать?
Ну я надеюсь Эл как раз не относится к касте психолухов, которые на ровном месте создают перепады проблем и мнений. Я отвечал все честно - в лесу можно труп спрятать, в саду заметят. Лучше съесть кашку, а паучка раздавить монеткой. Ну и наконец покемон нарисованный, а Путин объемный. На что мне вежливо предложили пройти курс терапии в стационаре, за что я всех не очень вежливо послал и ретировался. Но в армию все равно взяли, слава попке единорога... Хотя при чем тут она.
Электрис
Конечно покушаю, и на гитарке будем соседей по дачам пугать. Я песни разные знаю, я на тебе как на войне, демоилизацию, что-то из КиШа... Жаль только дождь собирается.
Поделиться5922016-06-10 19:15:49
Рирук, Ха-ха, мой сладкий, я к касте отношусь) У нас холодно как осенью и тоже дождливо))))
Поделиться5932016-06-10 19:16:13
Рирук,
что-то из КиШа...
например что?
Поделиться5942016-06-10 19:18:31
Электрис
Ты тоже хочешь предложить мне подлечиться в стационаре?
Византия
Проклятый старый дом моя любимая. Кукла колдуна крутяк, но забываю середину. Камнем по голове и Разбежавшись прыгну со скалы. Дальше не помню, надо память освежать.
Поделиться5952016-06-10 19:20:04
Электрис, ну, согласись, Скайдирчик - прелесть. правда дождь? у нас нету, на вечер только холодает
Рирук, все, я нашла идеал соигрока...
кстати, когда поступала в МВД, тоже проходила очень глупые тесты, а еще сотни медкомисий, такое ощущение, что меня в лабораторные экземпляры готовили
Поделиться5962016-06-10 19:20:59
Добрый вечер:)
Какая оживленная дискуссия. Ох, мне тоже пора за мастеринг взяться. Всем отличных выходных:)
Поделиться5972016-06-10 19:23:06
Фатум, Здравствуй, о, Величайший /стою коленопреклоненная и взираю с большим обожанием/
Поделиться5982016-06-10 19:26:49
Византия
Нет, ну МВД я понять могу и даже полностью понимаю. Но блин, со мной призывался мой сосед, так он психа легко проскочил, хотя там такой отморозок, что проще сразу лет на тридцать закрыть и не париться. А мне пыхти, отвоевывай место в адекватном обществе...
Говорила мне мама - иди в школу милиции. Ты крутой, ты классный, спортом занимаешься, книги умные читаешь, все получится. Нет, Сережа же не такой, Сережа хочет бандитом быть, людей в багажниках возить... Дурак ты был, Сережа, надо было брать пока давали
Фатум
И тебе не хромать. Большой музы с большими невероятностями.
Поделиться5992016-06-10 19:26:57
Рирук, Я хочу тебе предложить играть у нас долго-долго и мы тебя будем любить как родного)
Византия, Дождь все хочет пойти и может даже шел но я когда сплю мне хоть из пушки стреляй))
Але! Я зеленею от ревнасти!!!!
Поделиться6002016-06-10 19:30:31
Электрис
За этим дело не заржавеет. По крайней мере я планирую подзадержаться и пошалить. Давно не шалил. А если прям совсем будет любовь то можно и что-то интереснее соорудить... Но пока рано думать о далеких вещах, сперва надо высушить ягодицы.