Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка VIII

Беседка VIII

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Электрис, я тя умоляю... можно подумать Рирук будет заморачиваться над символизмом данного действия... ;)

482

Византия, Какой символизм-то? У утки!!!!))))

483

Электрис, вот видишь, ты сама об этом не задумываешься.

484

Византия, Но это же его фобия...))))

485

Электрис, значит приз за лучшую фобию - утка на вертеле

486

Византия, Я всегда когда вручаю награды, думаю, а вдруг человек подумает - что они мне тут прилепили, изверги?
Походу у меня тоже фобия))))

487

Электрис, о, боги Олимпа, одень корону и тоже не заморачивайся. меня вон из замка на мороз выкинули и то я почти не плачу.

488

Византия, У тебя соратник по борьбе имеется)))))

489

Электрис, но это же мой квест и я должна хоть что-то предпринять...

490

Византия, Даже и не знаю, что же тебе сделать)) Я легла бы в снег и уснула))

491

Электрис, буду топать. Мистер Ф посоветовал сделать сани и уууух... прокатить Лиониса. но чем делать, из чего? я ж не маг

492

Византия, Это называется - готовь сани летом!))))) Вы вообщем, идите, там кого-то встретите, может даже я нарисуюсь)))) Ах, я сыграю ледяную фею...!

493

Электрис, давай... ура! Электрис вернется в пост.  можешь горгульей проследовать за нами и указать на блуждающий портал... забавно будет.
но там мне Фатум обещал моего Скайдирчика тоже нарисовать.

494

Вечерка, приключенцы.
Электрис, Ты - Пифия.
Византия, Йети давно в Лунареане не появлялись. Готовьтесь.

495

Теодорих, о, боги Олимпа, еще этого нам только не хватало.... хотя давайте, я как раз без верхней одежды - шкурка пригодится :D

496

Византия, Скайдирчик верхом на йети)) Отлично доедите до теплых краев!)
Пифия еще куда ни шло...

497

Что есть Пифия????

Электрис, вот он мой принц на белом йети

498

Византия, Э, я так не играю. Вам что голого орка мало, йети в неглиже подавай?

499

Византия, Пифия это мадама-оракул из Матрицы) Так роль украли! Я тогда буду бабушкой йети!))))

500

Теодорих, это будет как тренировка к эровечиринке. хи-хи.
не подумайте, что я тут самая развратная. Идет месяц дождливого лета, мы развлекаемся, как умеем.

Электрис, буль-буль-бабуля, как говорил Алеша Попович...

501

Византия, Нет, ну он так свое купание описывает, это достойно награды!)))) Кому энто он говорил, старой карге небось?)

502

Теодорих, Оценил картинку, которая "тем временем в резервации" =DDD В темку)

503

Византия, Какое-то место для тренировки выбрали - снега и мороз. Вы случаем, барышня не морж? Они купаться в проруби любят.

504

Яр'Хэльм, Да, я собственной персоной.  )

505

Электрис, согласна. мне очень понравилось, как орк купается, ой, полуорк. но теперь я боюсь с ним встречаться в квесте - рядом я буду испытывать чувство собственной неполноценности и полной бездарности... Даешь награду полуорку!!!!

Алеша так говорил бабушке Любавы, когда сильно головой приложился.

Теодорих, нет, не морж. больше на тюленя похожа, люблю лежбища (без какого-либо подтекста, пожалуйста) устраивать :D

506

Византия, Ой все... Я испытываю странное чувство когда вручаю награды, она - когда пишет посты)) Он секси, какую награду то, только не утку))))))) Да какой же ты тюлень, ну наговоры!

507

Византия, Йети и тюлень - отличная пара для квеста. Могу превратить, поплывешь по речке и появишься где надо.

508

Электрис, стопку полотенец  :rofl: или золотую рыбку, как лучшему ныряльщику... за утками :rofl: (прости не удержалась, уж больно фобия классная)

Теодорих, ну что вы, там холодная вода, а я тюлень, который комфорт любит, спасибо. но сейчас очень неплохо согреваю нас с Лионисом (прошу без похабного подтеста)

509

Византия, Не надо ему полотенец, а то прикроется и эффект пропадет) Видимо суждено ему утку получить))))

510

Электрис, ага - беленькую такую эмалированную с дыркой

Прости, меня уже понесло от этой утки

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка VIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно