Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка VIII

Беседка VIII

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Фатум, на месяц, но я ООООООООчень постараюсь быть с вами, но симочный интеренет, он такой симочный... так что ничего не обещаю...

452

Византия
Конечно, куда ты денешься...
Фатум
Да не кореш он мне, просто это была банальная зеленая взятка. Чай зеленый - и взятка зеленая. Так-то там на хулиганство больше похоже было =3
Из Приморья, да. Не очень далеко от Владивостока живу.

453

Византия, постарайся, очень, еще больше и еще. Тем более, Эл реализует твое произведение и ты должна это увидеть.
Рирук, старые мы уже для хулиганства, ты не находишь?:)) Да, она из Владивостока, земляки вы походу.

454

Фатум
Я старый? Мне 18 лет.
Редко встречаю земляков на просторах ролевого рунета, но это приятно. Я сам часах в двух-трех езды, не помню точно. Давно там не был =3

455

Фатум, я сделаю все возможное.... (а Ведьма разве не из Крыма? Я что-то так подумала)

Рирук, 18? и ты уже хочешь о семье задуматься? РАНО, поверь бывалой - РАНО. Не лезь туда до 30, ну хоть до 25

456

Рирук, мне кажется, гораздо больше чем 18, сказочник ты наш:)
Византия, она улетела в детстве в Крым.

457

Фатум, так сейчас в Крыму или во Владике?

458

Византия, в Крыму, я еду к ней скоро на моря, есть абрикосы и гонять ее подушкой:)

459

Византия, Фатум
Ну скинул немного... 89-го года я, августом рожденный, львом вылизанный. Но в душе мне как в песне "а я хочу, а я хочу опять, по крышам" дальше словей не помню =3
Да и вообще мне кажется нам столько лет, на сколько мы себя чувствуем. Если протезы позволяют хD

460

Фатум, ого как? езжай конечно. Побережье Крыма сказочное место

Рирук, все равно молодой

461

Рирук, прикинь, ведьма тоже августейшая, да вы тут сговорились на пару:) Протезы и черная космическая дыра вместо сердца:)

462

Византия, полезу на Учан-Су, в Серебряные Струи, в кипарисовый лес, в большой каньон, разорю Ласточкино гнездо. Если после этого вернусь в Эрион будет удивительно:)

463

Византия
Я знаю. Говорю же - мне 18 лет. Пока глупые миньоны учились в школе травку курить - я изучал ушу. Пока нерадивые свинотавры пытались играть в бригаду в универе - я занимался рукопашкой. Так что я вообще крутой =3
Фатум
Да нет у меня еще протеза, и вместо сердца чистейшая ртуть, ядовитая и холодная как сосуля. Хочешь лизнуть?

464

Фатум, вернешься, иначе я замок Каина по камню разнесу

Рирук, что я могу сказать? умничка...

465

Рирук, почернеет и аварийно химически опасным станет;)
Византия, а вы уже отчаливаете от милого моему сердцу угодья  :D

466

Фатум, если так, то что-то еще разнесу милое твоему сердцу

467

Византия, да лан, я тут буду, как никак главный админ, если не утону по пьяни в лимане:)

468

Фатум
Это же хорошо, это же весело. Потом вокруг меня будут бродить сталкеры и причитать "Ничему молодые не учатся..."
Потом новые братья напишут про меня новую книгу и я стану популярным...
Византия
За этот комплимент я разрешу потрогать пресс.

469

Рирук, а помнишь, как у Стругацких - он встал с постели, а все волосы на подушке остались. Я жутко радиоактивный и твой красивый зеленый станет кислотно-неоновым. Мне процент тогда с продаж вашего бестселлера.

470

Фатум,  прошу, не утопай нигде...

Рирук, прес это мило. а я вот спортивными достижениями похвастаться не могу... печалька такая, даже на кросфит забила последние полгода

471

Фатум
Стругацкие полный крутяк, я только из-за их пикника у обочины решил поиграть в Сталкера =3
Но мне больше Сапковский приглянулся с его мрачным миром, полным предательства, разврата и серости.
Процент выделим, главное сделай так чтобы я светился, как джедайская сабля!
Византия
Да ладно тебе, я про персонажа говорил =3 Сам я давно уже не спортсмен, лет пять как колено травмировал, даже бегаю только если "эй ты, отдай капусту!" происходит  :rofl:

472

Византия, лан, возьму надувной кружок:)) Можешь скамстралить сани и по снежку прокатиться вместе с актером.
Рирук, какой ты требовательный оказался. Светился и не матерился, окей:) Но тут уж одним лизком в сердце не обойдется.

Други, за сим откланиваюсь. Кому неоновых снов, кому хорошего вечера.

473

Фатум
Удачного всего.

474

Рирук, Детка, ты космос) Кхм, так оказывается, земляк? Очень приятно!!!!!=))

Не ну нормально, вообще, Фатум - Архитектор, а я тогда кто? Девушка в красном или там девушка с тату кролика? :angry:

475

Электрис, ты Богиня этого мира. Успокойся. Не божественное дело злиться.

Рирук:rofl: ты - это нечто. Утка вообще порвала на шмаття

476

Византия, Я спокойна как утка))

477

Электрис, утка...  :rofl:  :rofl:  :rofl:  утка будет хитом сезона

478

Византия, Да че уж там пусть будет символом года))))

479

Электрис, срочно Рируку утку! мне корону, а ему утку. :D

480

Византия, Я об этом подумала, но вдруг он как-то не так воспримет эту утку?)))) Подумает что у админки не все дома)

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка VIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно