Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка VIII

Беседка VIII

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Рирук написал(а):

Уже твоя?

Ты против? Ну и ладно... Ну и сиди там со своей ящероволком...

422

Всем мур-мур)))
Иду мочить упыря, а то развели шуры-муры)))

423

Электрис
Да нет, просто удивление удивляю.

ладно, ребятушки, с вами хорошо, но пора бежать и капусту приумножать. Всем счастливых снов.

424

Рирук, Так да  или нет? Удачных приумножений)
Лионис Шалонрри, И не говори)

425

Рирук, зелень к тебе должна сама липнуть денежная, хорошего дня.

426

Все красивые кровопийцы отпускают Лиониса и Византию, по хорошему)))

427

Доброе утро всем,  Кто находится под лучами эронийского солнца. Удачи всем в труде на благо себя любимых.

Лионис Шалонрри, парень, Да ты вообще крутышка с этим твоим источником. Надо и мне завести вторую сущность. Только не убивай Каина - он красивый

428

Приветики!=)
Византия, Мы трудимся на благо вас любимых)) Вспомнились слова из песни флёр "красота никого не спасла, красота только повод для зла".

429

Электрис, благодарю и спешу тебя уверить, что мы (надеюсь, что эронийцы меня поддержат в этом) ценим ваши старания!

430

Электрис
Так не против же. Главное поиметь элемент заинтригованности.

Однако снова здравствуйте.

431

Приветы:)
Византия, ты специально пишешь "эронийцы"? Нет, мы все тут конечно, erotic (с французским акцентом), я чуток, а все остальные очччень:)

Рирук написал(а):

Главное поиметь

Это верно, зеленый друг  :D

432

Фатум, прости. Я как-то и не обратила внимания.

Рирук, Привет, зеленый

433

Византия, да я же шучу, чего ты:) Пишу пост, как трудно этих повелителей отыгрывать, я же няшный и пухнастый:)

434

Фатум, трудно. Ну,  а кто,  кроме тебя, это сделает? В том,  что шеф - пуФыФтик, никто не сомневается :D

435

Византия, да, приходится отращивать клыки, лезвия, и тому подобное, искусство требует жертв:) Как ваше дорогое семейство поживает?

436

Фатум, только что проснулся мой царь. Спасибо, очень хорошо.

Мне стыдно,  что пост маленький, но большего я не придумала

437

Византия, А ты думаешь нам царям легко? Как говаривал Иван Василич:) Я в обще удивлен, что ты что-то написала. Вот я сейчас раздумываю что с вами делать... А то загоститесь и Скайдир околеет в снегу:)

438

Фатум, ура!!!!! Скайдирчик, моя масенькая заюшка, вернется. Спасибо, шеф!!!!
И Электрис надо вернуть в какой-то ипостаси

Отредактировано Византия (2016-06-09 16:21:48)

439

Фатум
Представляешь, какой-то так себе сосед-камикадзе набросал в отхожее место всякого хлама и загадил какашковымыватель у всей секции. Я только хотел пост начать писать... Как в сказке скрипнула дверь, унитаз забулькал стало быть теперь. Пришлось в срочном порядке поднимать сантехников и пинать их разбираться с бедой. Много умничали по типу строения труб, но я мало слушал - очень хотелось найти хулигана и разукрасить им батарею.
Византия
Привет пупочек. Хочешь немного голых искупашек?

440

Рирук, конечно хочу... пиши пост (а я как всегда, из-за куста поподглядываю)

441

Византия, ну да, он как бы олицетворяет мои добродетели:) А еще детектив  Коэн, которого я все порываюсь перевести из статуса НПС в персонажи. Он в обще душка.
Рирук, да было такое, пришлось плитку во дворе снимать (в частном доме живу), трубы все раскручивать, короче полный абзац устроился. Кто-то полиэтиленовый пакет кинул, видимо по пьяни. Мне такое нередко друзья устраивают:)) Разве этого подлеца найдешь.

442

Фатум, не тяжело двумя играть? а то я хочу еще одну девчулю ввести.

443

Византия, ты видела сколько я нпс отыгрываю? Ну Коэн будет появляться в квестах время от времени, поизнемогать, потомиться, пожеманиться, поумничать, усыпить кого надо:)

444

Византия
Да я не против, но с тебя потом потискать за щечки.
Фатум
Как обычно в России - все косячат, но никто ничто не делал. Мне так какой-то смелый интернет откусил и улик наоставлял, но ушел в несознанку, типа да это вообще любой мог оставить, ищи среди близких, кто-то тебе зла желает. Хорошо тогда на шум участкового вызвали, иначе я ему огнетушителем бы впаял... Ну по крайней мере с этой целью я уже начал ломать его дверь =3 И тут меня товарищ полиционер остановил. Неловкая ситуация - я в тапках и с огнетушителем долблю плечом чужую дверь =3

445

Фатум, так то НПС, а реальных два персонажа норм потянуть?

Рирук, я могу даже дружески за попку куснуть

446

Рирук, а тот за дверью: "Дверь мне запили б...ть! Кому сказал, дверь запили!"  :D И в ментовку не загребли? Да нету справедливости, что тут говорить.
Византия, Фатум это не персонаж, это Архитектор Матрицы:) А тебе не знаю, реально будет или как.

447

Фатум, подумаю об этом, когда вернусь с отдыха

448

Фатум
Да не, я участкового чаем отпоил, настоящим, из Китая привез. Еще с собой пачку завернул. Да и знал он меня по делу о мопеде, который я не угонял, но потерпевший указал на меня. Тогда он познакомился со мной, а я с бомжами в обезьяннике =3
Византия
Ты свою попку прибереги для более важных дел, а мне дай твои щечки потрогать. Обожаю женские щечки, в смысле трогать. Не жрать.

449

Рирук, ну, потрогаешь при встрече... как-нибудь пересечемся  :D

450

Византия, и надолго ты нас покинешь?
Рирук, кореш-участковый это нормалек. Ты из приморского края что ли? Госпожа ведьма оттуда.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка VIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно