Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка VIII

Беседка VIII

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Яр'Хэльм, понятно... Очень надеюсь, не так плохи, как кажется. Выздоравливай побыстрее. Ты нам нужен.

362

Приветки, дорогие!=)

Яр'Хэльм, Все будет хорошо, надо только верить! Я знаю это и ты знай - вера двигает горы. Если еще одна гильдия накроется, я найду тебя и отхожу метлой :*
Византия, Уже начинаю ревновать! xD
Рирук, Стриптиз - агонь! Еще xD

363

народ привет) мы с подругой шли на озеро снов, а на берегу голый зеленый мужик и телепортирующаяся ящерица, боязно, вдруг маньяк)

364

Фатум, ух ты... заманчиво...

Яр'Хэльм, держись, скоро все пройдет.

Электрис, к кому ты ревнуешь? ты мне дороже всех

Отредактировано Византия (2016-06-08 20:51:42)

365

Византия, милая леди, придется драться с кровожадиной:) Если конечно, жить охота:) Еще 15 минут и пост готов.

366

Фатум, хорошо, я где-то через час аж сяду за комп или даже позже

367

Византия, эх, Лионис собирает все испортить, то бишь спасти тебя, но и сама ты лапки то не складывай.

368

Фатум, товарищ шеф, уточните цель моего квеста, так как задачу со Скайдиром я выполнила, а квест-стартер умер. Народ волнуется в полном неведении.

369

Византия, да зачем тебе какие-то глобальные цели? На данный момент у тебя цель - не дать Каину обескровить свое тельце, вот и все:) Я же не могу рассказывать что будет дальше, интрига ведь, интрига:)

370

Фатум, - Да по ближайшим городам ездил) Друзей навещал. В частности Симмака)))

371

Фатум,  я постараюсь, но честно говоря, что я могу в этом скопище вампиров сделать? Каина убивать нельзя, иначе его свора разорвет нас

372

Электрис, А что там с гильдиями?

373

Византия, ну это ты утрируешь.
Яр'Хэльм, видимо Эл имела в виду, что Рэйвен уже одну ги запорол, не хотелось бы повторения, в скором времени:)

374

Фатум, Ну,  как то так оно и будет

375

Византия, нет, оно будет по иному:)

376

Фатум, не спорю с Великим из Величайших

377

Византия, вкусная лесть:)

378

Фатум, на здоровье, шеф

379

Эрионийцы, привет! )*
Какие милые вещи в вампирском замке происходят и без меня.  :D
Рирук, "Долго сказка сказывается, а недолго Рирук раздевается." Целый пост красочно раздевался, не долго. )*

Отредактировано Геката (2016-06-08 22:39:44)

380

Рирук, суперский пост. мне понравилось!

381

Фатум, А понял) Кстати о гильдиях, а можно Ди поставить в профиле то, что он в клане))

382

Фатум, такой ответ тебя устроит? фактически я тебе отдала контроль над дальнейшей судьбой моего персонажа...

383

Спящий возбу... Пробудился. Всем пельменей за счет другого заведения.

384

Византия, Как ты могла давать контроль???? По бошке ево канделябром!!!!!
Яр'Хэльм, Солнце, у меня вопрос: мы продолжим играть, когда у тебя все нормализуется? Я не знаю, мне сейчас писать в вашем квесте или когда?

385

Рирук, Да... стриптиз показал и возб...)))) Тогда не пельменей, а красной рыбы)) Доброе утро птичка)

386

Рирук, Привет, зеленый Ихтиандр.

Электрис, Это ты меня сейчас ругаешь?
Интересно чего хочет вампир, кроме крови?

387

Электрис
Привет-привет. Так от раздевашек не я должен был возбудиться =3 Да и вообще дайсомет мне сказал на конкурсе менестрелей участвовать, а Визя настояла на купи-купи.

388

Византия
Привет-привет. А я еще живой, я голенький и милый.

389

Рирук, Визя? :(
Капец, как имя еврейской собаки

390

Византия, Кстати, а вампир не хладный, он не умер)) А это я дочитала только сейчас и надеюсь, что все не закончиться эротической сценой)))))
Рирук, Да!! А я не участвовала при кувырканиях дайсов и выборов, к сожалению) Но в любом случае куда бы ты не пошел, мне будет весело) Ходи вообще голый))))

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка VIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно