Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка VIII

Беседка VIII

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Византия, не прошло и двух дней, а ты от меня убежала к Каину? что за девушка...

302

Дайоджен, заходи в квест. буду метаться между вами. хаха :rofl:

303

Византия, эх, я сейчас иду в резервацию. отыграть вступление в клан. как говорил один мультяшный герой - куплю домик, осяду. но могу и заявиться чуть позже ) ты же еще будешь по квестам ходить?

304

Дайоджен, о да, мне нравится мучить ГМ своей персоной

305

Византия, это ты специально, чтоб вампир тебя не съел? А вдруг будет наоборот))

306

Электрис, я не специально. картинка действительно красивая... пусть ест. я солнечная девочка сдохнет, недопив

307

Византия, а я думал корону тебе вручили за мученичество, как Жанне Дарк ) тогда еще встретимся.

308

Византия, да я до 4 утра с артом возилась чтоб фон сделать черным и при этом волосы нормально смотрелись. А то вампир на веселеньком голубеньком фоне это ни куда не катит))))) Хахаха)) Лионис заявил что не уйдет, пока голову ему мечем не снесет))

309

Дайоджен, корону мне вручили за излишнюю болтливость. Короче, выклянчила я ее.

Электрис, Нет,  не дам голову. Как же Эрион без прародителя?

310

Византия, Вот это картина - Византия защищает вампира от Лиониса))))) Это супер концовка для квеста!!!!! Ну как, он ее назад приростит, он как Хеллсинг, одну бошку снимут, десять отрастает взамен))))

311

Электрис, Да уж, прикольно. Кстати, жаль Мереллу. А ты сейчас не задействована в кустах? Можно начинать флэш?

312

Византия, надо еще трон, дворец и мантию. и толпу поданных, и земли. короч, требуй остров во владение )

313

Византия, Прастите в каких таких кустах? xDDD Я вам что рояль?)) Начинай конечно, во флешах я могу играть, у меня еще Елена и Алистар, но они неизвестно когда будут)

314

Дайоджен, прости, но это неинтересно. Ответственность там и все такое. Я лучше в короне побегаю. Я если и буду что-то клянчить следующим, то принца :D

Электрис, Прости :D, т9 он такой коварный

315

Византия, Автокоррект? Да, смешная штука)) Персонального принца на белом кане хош? xD

316

Электрис, Да, только погоди исполнять мое желание, я еще с короной не наигралась

317

Византия, было бы у тебя владение, я бы приехал на белом зубре, чем не прынц? )

318

Византия, Я даже не представляю что тебе вручить после твоей работы, что ты прислала) Потсаны прям загорелись туда уже квестов наклепать)) На белом зубре, эх вот это мущщинаааа...

319

Дайоджен, не хочу владение. "нам ковер цветочная поляна..." что-то типа этого

320

Электрис, пони хочу.
Подать мне зубра и полагающегося к нему мужчину

321

Византия, угу, сосны - великаны. бременские музыканты и разбойники. ну я бы во дворце тож долго не задержался. совершим вояж на пару )

322

Дайоджен, с тобой хоть на край света ;)

323

Византия, Это Ди щас сходит в резервацию орков, там ему дадут зубра и он прикатит))))) То домашнего медведя, то пони, а кормить их кто будет? Они прожорливые))))

324

Византия написал(а):

с тобой хоть на край света

ну я опять зарделся как маков цвет )

325

Электрис, уговорила, без пони обойдусь, а вот на счет мужчины не знаю. Он теплый и мягкий

Дайоджен, Ой, стесняшка. Милота

326

Византия написал(а):

мягкий

Лучче твердый, как по мне)))))

327

Византия, вот играй с тобой в квесты - буду ходить красный и косноязычный от стеснения )

328

Теперь я засмущалась.
Ухожу от вас к Морфею. Спокойной ночи всем

329

Византия, предательница, то к вампиру, то к морфею. снофф )

330

Византия, Спокойной ночки))

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка VIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно