Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IIX

Беседка IIX

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Добрый вечер, сектанты :)

782

Нехорошо говорить о людях за спиной, но так и хочется одному магу напомнить правила русского языка >.<

Отредактировано Клийри Ершиен (2016-07-19 21:57:19)

783

Клийри Ершиен, Добрейшее, улыбается)) Ты про какого мага?
Византия, О, кто пришел, наша русалка))))

784

Электрис, Привет, о Великолепнейшая. Скажи, что хоть ты по мне соскучилась,  а то совсем грустно стало

785

Электрис, о, спасибо, увидела))
Вольфрана, который Иллюзионист, который в кабаке с ученицей общается.

786

Византия, Конечно скучаю!=) Как я тебя понимаю, поэтому я как снежная королева))))))))
Клийри Ершиен, Я сразу увидела и мы все) Это он с телефона видимо.

787

Электрис, Возьми меня в свою свиту. Буду снежной фрейлиной

788

Электрис, ну хз, я с глючного планшета, но стараюсь писать без ошибок. Да и анкету он ведь написал, не похоже, чтобы телефон ему так уж сильно мешал. Хотя неважно, не со мной играет и ладно.

З.Ы. летучая мышка "Мрог" - убило :rofl:

Отредактировано Клийри Ершиен (2016-07-19 22:13:35)

789

Интересно, почему в списке активных пользователей все всегда сидят на главной странице, и только гости просматривают самые разные темы?

790

Византия, Тебя ждут серьезные испытания, чтоб в нее попасть))))

Клийри Ершиен написал(а):

все всегда сидят на главной странице, и только гости просматривают самые разные темы?

Это тайна сервиса майбб)

791

Электрис, Это ты намекаешь на то,  что я ленивая тетка и с постами постоянно опаздываю? :D Я исправлюсь

792

Византия, Нет, снежная королева никого не любит))))

793

Клийри Ершиен написал(а):

Мне аж азартно стало

А до этого было так себе удовольствие?)))
Бейлен Гард, Ночная смена это жесть, заканчивай с этим делом)))

794

Лионис Шалонрри, до этого было интересно, а теперь ещё и азартно :33
А удовольствия - до ушей)))

795

Электрис, отшила :D :D :D Ты планируешь че писать в городе или мне еще описать красОты и уплыть ?

796

Византия, Можешь описать красоты и уплыть) Нет, летом я категорически не могу нормально играть и мастерить, жарко)

797

Шикааааарно. Знание сменяется неуверенностью, надежда - отчаянием, опасение - ужасом. То, что казалось чужой заботой, внезапно выбирает в жертву тебя. И ты уже точно знаешь: не отпустят, не пощадят, ведь они опираются лишь на инстинкты...
А потом зомби оказываются разумными, и ты такая "а? да? круто" хДД
Люблю сны :3

Кстати, Деррек, вангую, что та парочка - сто процентов школота, как и мы с тобой.

798

Клийри Ершиен, а если мясо с кровью?

Нет, я к ним в вк заходила. Ведьма окончила школу в этом году, а иллюзионист...ну, там ничего особо нет, но на школьника со спины он не похож

Электрис, честно? Никак. Все, что я рисовал в скетчбуке в последнее время - лица персонажей (точнее перерисовывала лица двухмесячной давности, дабы узнать, как изменился стиль)

799

Чего обсуждаем?)

800

Однажды я буду создавать радугу из пепла, кормить голодных детей в Африке и Австралии, иметь триста тысяч собственных астероидов, бегать наперегонки со страусами, а пока... Хочу спагетти и огуречик.
Однако здравствуйте.

801

Деррек Ричардсон, ну, что-то подобное я тоже предполагала. Собственно ЙА и ЮА могут быть любого возраста, хотя чаще школьниками х)
Мяусссо с кровью, ммм, лучшее блюдо~

Рирук, о, привет! Мне бы тоже страусы не помешали, отборное мясо х))

802

Клийри Ершиен, если б ты знала, как я ролевила лет эдак пять назад, какие фанфики я писала .DD

Рирук, у меня целый пакет огурчиков, хочешь поделюсь?

803

Деррек Ричардсон, аналогично, бро. Мне до сих пор чуть-чуть стыдно, хотя прошло столько лет хДД

804

Клийри Ершиен
Не люблю птицу, она по вкусу напоминает лягушку. Или наоборот.
Деррек Ричардсон
Хочу, но не буду. Теперь я уже хочу помидорок, запеченных на углях.

805

Клийри Ершиен, да, но оправдание есть - яжмаленькойбыла хд

Рирук, много хочешь - мало получишь .Р

806

Деррек Ричардсон
Это хорошо. Если получать сразу много - можно стать колобкообразным. Жрать нужно в меру.

807

Деррек Ричардсон, аналогиииично))
Правда, теперь я читаю Accel World, а там и маленькие иногда лучше... хотя, они лучшие и есть.

808

Клийри Ершиен, что за Accel World?

809

Деррек Ричардсон, иллюзионист с саблей бегал на фотках :\
и с автоматом было дело, вродь

Отредактировано Разикель фон Драгулар (2016-07-20 16:05:51)

810

Деррек Ричардсон, ранобэ, Ускоренный Мир. Шикарная вещь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IIX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно