Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IIX

Беседка IIX

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Клийри Ершиен, не, сначала свяжет путами, поломав все кости, потом изобьет посохом, а потом уже загрызет из милосердия .D

752

Деррек Ричардсон, мне с этим проще - могу подцепить когтями и мееедленно пережевывать... Ммм, и мне вкусно, и вражина загнется от болевого шока :333

753

Приветы:)

Клийри Ершиен написал(а):

могу подцепить когтями и мееедленно пережевывать... Ммм, и мне вкусно, и вражина загнется от болевого шока :333

И это говорит та, кто против кислотного дождя:)

754

Всем привет)))
Красная Шапочка гуляет по лесу - это страшно!)))

755

Приветки!=)
Мелодия которая сделала мой день!

Лионис Шалонрри написал(а):

Красная Шапочка гуляет по лесу - это страшно!)))

:rofl:  :love:

756

Фатум, так кислота же невкусная! И язык будет жечь. Неее, лучше уж отбивную градом сделать, кровавая мороженка, ммм...

757

кровавая мороженка, ммм...

Какая ты кровожадная xD

758

Электрис, мне кто-то сказал, что это может быть вкусным... А я же всё-таки дикий хищник с перспективой приручения ледяного мага, я просто обязана попробовать))

759

Клийри Ершиен, зато я могу взять в руки нож и орудия пыток!

Электрис, если и тут начнут говорить об андертейле, я повешусь

760

Деррек Ричардсон, зачем тебе эти орудия? Только продукт зря переводить. Съесть живьём намного вкуснее! (хотя ладно, перед этим можно поджарить немного, до хрустящей корочки из запекшейся крови...)

761

Клийри Ершиен, а вдруг в тебе всякие палочки и яйца паразитов? Неееет, лучше хорошенько прожарить. А, если верить азиатам, чем мучительнее умрет животное, тем вкуснее его мясо :С

762

Деррек Ричардсон, не забывай про Живое Очищение, оно от паразитов тоже лечит запросто. Ух, какой я пркдусмотрительный ийеран, а когда писала анкету, думала "ну что за дурацкий билд" хДД
Вот и будет в муках умирать. От зубов :3

763

перспективой приручения ледяного мага

Ахаха)) Мечты)
Деррек Ричардсон, Я и не знала что это оттуда) Просто на каком-то блоге услышала)) А ты лучше на экскурсию поезжай, чем в сети сидеть.

764

Электрис, ахах, я тот ещё мечтатель хДД

765

Клийри Ершиен, Лионис не так прост, как кажется, будь начеку))

766

Электрис, тем интереснее с ним играть))
Мне аж азартно стало :D

767

Электрис, не уверена, что мы будем ездить по экскурсиям, лол
Клийри Ершиен, ну ок, можно тогда и заживо лопать, коль ты себя очистишь от паразитов .D

768

Деррек Ричардсон, вот и чудесно: ты ловишь и желаешь отбивную, я пережевываю, может, в палачи податься?))

769

Всем привет) Народ,у кого есть пример пвп боев?) Или кто систему может объяснить?) Анкету подал уже,жду ответа)) Систему боя читал,но все равно,нужно увидеть)

770

Клийри Ершиен, я как-то сама за себя пережую .D
Лучше просто разделывай

Вольфран Иллюзионист, привет. Загляни в альтернативки.

771

Ребят, прошу прощения, что меня уже так долго нет, к сожалению работа не дает продохнуть - работаю ночную смену, поэтому днем отсыпаюсь. Думаю, к следующей неделе верну свой обычный график, так что не забывайте меня!

772

Бейлен Гард, Привет, удачки на работе С;

773

Деррек Ричардсон, зачем разделывать? Лучше просто отрывать зубами по куску и пить кровь)
Вольфран Иллюзионист, Яр'Хэльм против Гекаты недавно сражались в альтернативках, собирается ещё пара, но они пока ни хода не сделали. На последний бой не смотри, там эксперименты с системой х)
Бейлен Гард, привет, как раз о тебе вспоминала. Удачи там))

774

Деррек Ричардсон написал(а):

не уверена, что мы будем ездить по экскурсиям, лол

А зря, у нас красоты ниаписуемые)

Вольфран Иллюзионист написал(а):

Или кто систему может объяснить?)

Что вам нужно пояснить?)
Бейлен Гард,  Возвращайся!=)

775

Лучше просто отрывать зубами по куску и пить кровь)

Я почему-то до сих пор верила что твой персонаж веган, ты разбила мои детские иллюзии))))

776

Электрис, хищник-веган - это что-то новенькое  :rofl:

777

Клийри Ершиен, кровью сыт не будешь. Нужно мясо. Сочненькое.

778

Деррек Ричардсон, а мясом жажуд не утолишь!)

779

Клийри Ершиен, Девичья память моя)) Просто у нее такое выражение мордочки что кажется, она безобидная)
Деррек Ричардсон, Как поживает скетчбук?)

780

Электрис, никогда не понимала, какое у неё выражение мордочки и как его изменить вообще... Поити, что ли, поэкспериментировать?)

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IIX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно