Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IIX

Беседка IIX

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Клийри Ершиен, А я думала наши целители все лечат)) А чего ты на гномку напала?))

Разикель фон Драгулар написал(а):

я могу найти другую жертву для стеба и пыток

Всегда будем рады оказать тебе эту услугу)))))

722

Электрис, безопасность мага же. И распределение елеи. Гномка маленькая, её можно и с высоты скинуть в случае чего (дабл-атака, хехехе), а от Разикель только улетать со всех крыльев, пока её Лионис обстреливает. Потом и я к нему присоединюсь, конечно, если не кританет)
Лечение лечением, а боль адская. Можно и с ума соити.

Отредактировано Клийри Ершиен (2016-07-18 22:55:10)

723

Клийри Ершиен, Ой, ну зато против монстров очень эффектно и эффективно) Что-то мне тоже на арену захотелось, еще бы нормальные способки прикупить. Может кувалду))))))

724

Электрис, уж лучше град. Гуманно, но сильно. Лёд вообще в этом плане идеален.
Так подаваи заявку))

725

Электрис написал(а):

Всегда будем рады оказать тебе эту услугу)))))

Я ХОТЕЛ СЫГРАТЬ ЕЩЕ С ФАНАТИКОМ, НО ОН ЧЕТ ПРОПАЛ КУДА-ТО .С

726

Разикель фон Драгулар, а кот это?

727

Клийри Ершиен, Вот выберу че-нить интересное и подам)) Это вам не покемонов ловить)

728

Разикель фон Драгулар, Алистар что ли? Он очень хотел играть, но  со времен сессии не показывался, наверно провалил)))) Меня катать будешь) И не думай отвертеться)

729

Всем приииивет)))
Разикель фон Драгулар,
Со мной ты хотел играть я помню!)))

730

Лионис Шалонрри, я тоже хочу с тобои играть хДД

731

Электрис, именно он. я ващи испугался, когда у него в подписи увидел свое имя оо
я надеюсь он не самоубился там от горя о:

Лионис Шалонрри, ну да, верно .с

732

Клийри Ершиен, Только во флешах или альтернативе. Выношу мозг, эмпатии - 0, делаю выводы на основе только своих фантазий, а не реальности)))

733

Разикель фон Драгулар написал(а):

именно он. я ващи испугался, когда у него в подписи увидел свое имя оо
я надеюсь он не самоубился там от горя о:

Это тег специальный, все видят в его подписи свое имя, может появится)

734

Электрис, тетрадь смерти прогрессирует и мутирует хд
подождем до конца лета, можт выживет ахахахах

735

Лионис Шалонрри, аха, я тоже, зато покатать на спине могу. Если погладишь. Ийераны тактиииильные :3

736

Лионис Шалонрри, во флешах сложно, я там в лесу родном гуляю (хотя мысль неплохая), в альтернативе мы уже на арене сражаемся, можно ещё, но многовато альтернатив х)

737

Клийри Ершиен, Поглажу, если не укусишь))) Ну, где хочешь там можно и открыть сезон охоты на актеров)))

738

Разикель фон Драгулар, Я думаю он укатил домой, а там не до этого, вот вернется в свою общагу и запишет опять))

739

Лионис Шалонрри, не укушу, но испугаюсь))
Давай пока во флеш? Не очень давно, где-нибудь в лесу. Скажем, ты зачем-то туда пошёл и выбрал опасное направление, а я, вопреки привычке всех ийеранов скрываться, пытаюсь тебя предупредить. Пойдёт такой сюжет?)

740

Электрис, странно, а мне неудобно из общаги писать, столько отвлекающих факторов, поэтому я обычно в субботу-воскресенье захожу, ибо домой приезжаю оо

741

Клийри Ершиен, Давай, создашь эпизод? Конечно испугаешься, такого абзаца и не испугаться)))

742

Лионис Шалонрри, да мы вообще зверушки пугливые))
Ага, иду создавать. Первопост с кого?)

743

Разикель фон Драгулар, его никто не отвлекает видимо, есть такие люди, наушники втыкнут и хоть на голове у них стой)

744

Клийри Ершиен,
От создателя))) Давай в этом году - 1210 год, Шестая луна. Ты же в этом месяце ушла из дому? Сейчас седьмая луна.

745

Лионис Шалонрри, спасибо, сейчас уточню дату))

746

Электрис, у меня так же, но так сосредоточится труднее, особенно, если песня очень нравится оо

747

Электрис, рано вы меня со счетов списываете. Я же всё равно заходить буду, даже писать посты пытаться (по крайней мере если там будет ловить интернет от мтс). Не зря же я клавиатуру портативную покупала.

Клийри Ершиен, я лучше не буду передавать тебе то, что сейчас сказал Деррек .P

748

Деррек Ричардсон, ахаххахаха, смерть моя уже близко :D

749

Клийри Ершиен, целитель в гневе страшен .D

750

Деррек Ричардсон, о да, нет стихийных атак - зубами разорвет! :D

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IIX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно