Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IIX

Беседка IIX

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Лионис Шалонрри, я тоже покупаю. Когда там скидки. То есть очень редко хд
Чтобы игра была в стиме, она должна пройти гринлайт
Я не умею .D

Клийри Ершиен, имхо, дайсы - это слишком муторно, проблематчино и не нужно

662

Деррек Ричардсон, Дайсы это нормально, если уметь ими пользоваться. А еще на стиме чтоб игры продавать надо три штуки заплатить взнос, а может и больше)))

663

Лионис Шалонрри написал(а):

Деррек Ричардсон, Дайсы это нормально, если уметь ими пользоваться. А еще на стиме чтоб игры продавать надо три штуки заплатить взнос, а может и больше)))

хаахаахах

664

Здрасти!

Лионис Шалонрри написал(а):

А еще на стиме чтоб игры продавать надо три штуки заплатить взнос, а может и больше)))

А где не берут взносов за юзание сервиса, если он серьезный? Везде берут, на том и стоят!

665

Разикель фон Драгулар написал(а):

хаахаахах

Хохохохо)))

Вильгельм Эрхарт написал(а):

А где не берут взносов за юзание сервиса, если он серьезный? Везде берут, на том и стоят!

Хозяин-барин)))

666

Лионис Шалонрри, дайсы - это ненадежно. У тебя даже права увернуться, считай, нет. Плюс всё основано на везении. Ты ролевик с опытом ведения боя? Всем всё равно, если твоему противнику выпадут хорошие числа, ты умрешь. Конец. Никакой вразумительной тактики не построить, ведь всё крутится исключительно вокруг случайных цифр, остается лишь надеется, что выпадет удачное число.
Что так дорого .D

667

Деррек Ричардсон написал(а):

Ты ролевик с опытом ведения боя?

вот это особенно про меня прям, ага

668

Деррек Ричардсон, Да я не спорю в принципе, все играют как хотят, одним дайсы, другим ниче не надо, а мне в обще пох, что предложат, на то я и согласен)))
А спроси у них что так дорого, ну заплатил и клепай игры, продавай, если хорошие)))

669

Деррек Ричардсон, хах, у меня в голове вертится много разных идей, но чем больше учитываешь факторов, тем сложнее система. Если бы мне удалось воспроизвести на письме, связав между собой, все эти идеи, ни один человек в здравом уме не согласился бы на такое, будь в этом хоть 146% реализма и честности х)
Всё, что остаётся - пробовать, экспериментировать, пытаться уложить всё по лучшему соотношению честность/сложность. Эта проба с умножением-вычитанием - только первый блин, и пока неизвестно, насколько комом) (благо разрешение на эксперименты дано, а уж добровольцы найдутся, надеюсь)

670

Лионис Шалонрри, прост я, например, лох по жизни, я с дайсами лично никогда не выиграю хд
Сначала нужно создать, а потом говорить!

671

Клийри Ершиен, я прост вообще не сторонник дайсов, ибо там реально на всё влияет только удача хд

672

Клийри Ершиен,
Ну мы все ждем девочку-припевочку Гард))) А чей потом ход?
Деррек Ричардсон,
Если будешь говорить что ты лох, то так оно дальше и пойдет. Мозг чем накачаешь то он будет варить)))

673

Лионис Шалонрри, нет, я часто пытаюсь надеяться на удачу, но удача меня почти всегда подводит, так что не фортит мне по жизни

674

Деррек Ричардсон, дайсы - необходимость. Без них многие игроки, чувствуя ответственность за тех, кто на них поставил, и просто из желания победить будут "храбриться" и понемногу гнуть в свою сторону, иногда не давая противникам времени на ответ. А с дайсами хитрость не прокатит, есть бросок, есть результат - вперёд, только это и отыгрывай. Даже лучшим и честнейшим игрокам порой это нужно.
Лионис Шалонрри, а как задается очередь ходов, по активности? Тогда третьим ты, четвёртой - Разикель)

675

Клийри Ершиен, поэтому нужен независимый судья, который будет предотвращать подобные несостыковки оо

676

Деррек Ричардсон,
А чего ты так переживаешь? Не ты же на арене)))

Клийри Ершиен написал(а):

Тогда третьим ты, четвёртой - Разикель)

Окей)))

677

Деррек Ричардсон, в то-то и дело, что в самостоятельной игре всё зависит от привычных для игроков "претензий". Одни берут с места в галоп, другие неловко переходят с шага на рысь, и с этим ничего не поделаешь. Вообще ничего. Никакой судья не совершит чудо, уравняв естественный темп каждого игрока. Дайсы - универсальная опора, нечестная, но намного лучше, чем их отсутствие.

678

С другой стороны, можно и кувалдой долбануть, а противник уйдет от удара, в жизни и не такое бывает. От простого удара в лоб люди умирают, я свидетель. Так что, не будем спорить)))

679

Лионис Шалонрри, это называется сопереживание .D Тем более мне всё равно с дайсами так или иначе придется столкнуться

Клийри Ершиен, а что плохого в том, что одни сразу галопом, а другие - нет? Каждый играет так, как считает нужным. Судья лишь следит за тем, чтобы игроки не перебарщивали с действиями и соответствовали своей роли. (то есть если ты, допустим, владеешь мечом на уровне новичка, то не мог маневрировать с ним, аки мастер, или если ты хилый чувак, то не мог поднять в воздух каменную глыбу и запустить её во врага)

680

Лионис Шалонрри, странно будет, если ты в упор выстрелишь, а персонаж увернется оо"

681

Лионис Шалонрри, сокрушающий удар кувалдой по "реалистичной" системе - множитель х2, голова потянет на восьмёрку в попадании - это х3, если с защитой не повезёт, пять хп снесет запросто. За оружие если добавить плюс к попаданию, то все семь (а можно и девять!). Дело в том, что способ удара и способность к уклонению нигде не учитывается. Роги и дамагеры не котируются абсолютно, на первое место выходят танки и хилы (плюс лучники И вообще маги с дистанционными татаками). Не есть гут, но исправлять баланс, опять же, муторнея задача и кому оно надо.

682

Деррек Ричардсон, лично мне неуютно. Хотя проблема на самом деле меньше, чем я нарасписывала, но она есть же(

683

Деррек Ричардсон, и опять, если одни считают, что мастер может АЖ ГЛЫБУ КИНУТЬ, а для других мастерство - значительно большее... Всё не учтешь. Плюс игры с везением, такое может быть, но опять ведёт к тому, что игрок превосходит номинальный уровень. Восприятие - штука индивидуальная.

684

Клийри Ершиен, однако дайсы решают одни проблемы, но порождают множество других (тот же баланс, о чем вы написали выше)

685

Деррек Ричардсон, без проблем никак. Эти тоже принципиально возможно свести к минимуму ценой увеличения сложности и лишних заморочек. А кому что удобно - каждый решает сам) (кроме сражения на арене, здесь только с даисами, зато по любым условиям)

686

Клийри Ершиен, ну да, это для каждого индивидуально. Мне легче действовать по обстоятельствам, а не по дайсам .Р Кому-то наоборот

687

Деррек Ричардсон, вот и действуй, как тебе удобно, в обычной игре. А насчёт арены договоришься, думаю, тебя поймут)) (меня же поняли, с моей страстью к реализму хДД)

688

*молча радуется за Анну*

689

Клийри Ершиен, так и сделаю .Р

Что за Анна?

690

Деррек Ричардсон, знакомая Византии, вроде. У неё проблемы были, пароль на почту не приходил. А теперь она зашла, значит, всё в порядке))

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IIX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно