Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IIX

Беседка IIX

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Разикель фон Драгулар написал(а):

я смотрю у вас че-то мало петов +_+

Каких петов?

632

Электрис, ну питомцев +_+

633

чет все отчалили, даж грустно как-то

634

Вот это Кли накрутила в боевой системе, я без 100 грамм не разберусь, а может и больше надо)))

635

я ващи ничо не понял

636

Лионис Шалонрри, может тож напиться, за компанию .?
пойму тогда чего

637

Разикель фон Драгулар, Надо подкатить к гномке, может она знает, охохо)))

638

Лионис Шалонрри, можешь попробовать хд
да, я таки убедился, что с судьей бой вести проще чем со всей этой мутотенью в виде дайсов.
сразу объяснят где, что как ты накосячил и тыкнут носом

Отредактировано Разикель фон Драгулар (2016-07-17 04:09:19)

639

все спяяяят...

640

С добрым утром...

641

Разикель фон Драгулар, я интуит, а не сенсорик, что на картинке было - то и описываю ><

642

Клийри Ершиен, хо-хо, а вот и соционика подъехала

Разикель фон Драгулар,окей, постараюсь сегодня ответить

Электрис, поздравляет меня, создание рпг-игры сдвинулось с мертвой точки - я начала писать сценарий хд

643

Деррек Ричардсон, соционика вечна хД

644

Деррек Ричардсон, хорошо.

645

Клийри Ершиен,соционика важна, соционика нужна? хд

646

Деррек Ричардсон, самое то косяки оправдывать хДД

647

Клийри Ершиен, действительно хд Но у меня пока не работает, потому что я все еще сомневаюсь в своем типе .с

648

Приветки!=)
В Крыму +50, добро пожаловать в рай. Кому должна пост, всем прощаю, ибо пейсатель из меня никакой)

Деррек Ричардсон, Милочка, поздравляю! Если ты ее доделаешь, я тебе даже медаль вручу или еще что-то)))))Надеюсь, это я так повлияла, я же влияю благотворно)))) Кстати, ты играла в "дом ведьмы" на этом движке сделана? Говорят зачетная ваще)

649

Электрис, через неделю я буду уже там .D
Определенно, ведь я бы так и не вспомнила о ней. наверное, если бы вы, в свою очередь, не захотели создать игру про Эрион хд
Да, играла. У меня бомбило с истинной концовки .С Мы с подругой ещё хотели открыть концовку, когда ты ни разу не говоришь с котом (то есть не сохраняешься)

650

Игру про Эрион? О.О
Вау О.О

651

Приветы:)
Деррек Ричардсон, Эл, если за что берется, то становится маньячкой-перфекционисткой  :D Теперь говорит только об игре и больше ни о чем. Кругом разработчики игр, куда я попал:)

652

Всем привет)))

Клийри Ершиен, Я уже разобрался почти с твоей боевой системой, но консультироваться еще буду)))

Фатум написал(а):

Кругом разработчики игр, куда я попал:)

Да потом сделают их платными и поиграть не дадут)))

653

Фатум, мне бы так .D Это Эрион, тут есть кто угодно хд

654

Лионис Шалонрри, ну да. Платные выставки, платные игры. Все вырученные средства пойдут мне в карман на улучшение ролевой!

655

Деррек Ричардсон написал(а):

на улучшение ролевой!

Ее и без денег можно улучшать, ну только рекламу убирать, чтоб с волны не сбивала:)

656

Деррек Ричардсон,
А надо же разрабу чем-то питаться, не водой же колодезной)))

657

Фатум, а можно заказать парочку эксклюзивных концепт-артов .D
Лионис Шалонрри, разрабы редко надеются на прибыль от игр - всё равно работать приходится хд

658

Деррек Ричардсон,
А че? Я в стиме покупал игры, люди стараются, надо же отблагодарить))) Много игр там покупают. А ты давай нарисуй для нас парочку эксклюзивок)))

659

Лионис Шалонрри, уфф, я уж испугалась, что перемутила. То, что хорошо понимаешь, труднее всего объяснять заново хДД
Вот что ты по этому поводу думаешь? Какие изменения в боевом процессе, в удобстве и тэдэ и тэпэ? Стоит вообще с этим играть?

660

Клийри Ершиен, Не знаю, я пока отдыхаю))) Завтра сообразим)))

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IIX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно