я смотрю у вас че-то мало петов +_+
Каких петов?
Эрион |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я смотрю у вас че-то мало петов +_+
Каких петов?
Электрис, ну питомцев +_+
чет все отчалили, даж грустно как-то
Вот это Кли накрутила в боевой системе, я без 100 грамм не разберусь, а может и больше надо)))
я ващи ничо не понял
Лионис Шалонрри, может тож напиться, за компанию .?
пойму тогда чего
Разикель фон Драгулар, Надо подкатить к гномке, может она знает, охохо)))
Лионис Шалонрри, можешь попробовать хд
да, я таки убедился, что с судьей бой вести проще чем со всей этой мутотенью в виде дайсов.
сразу объяснят где, что как ты накосячил и тыкнут носом
Отредактировано Разикель фон Драгулар (2016-07-17 04:09:19)
все спяяяят...
С добрым утром...
Разикель фон Драгулар, я интуит, а не сенсорик, что на картинке было - то и описываю ><
Клийри Ершиен, хо-хо, а вот и соционика подъехала
Разикель фон Драгулар,окей, постараюсь сегодня ответить
Электрис, поздравляет меня, создание рпг-игры сдвинулось с мертвой точки - я начала писать сценарий хд
Деррек Ричардсон, соционика вечна хД
Деррек Ричардсон, хорошо.
Клийри Ершиен,соционика важна, соционика нужна? хд
Деррек Ричардсон, самое то косяки оправдывать хДД
Клийри Ершиен, действительно хд Но у меня пока не работает, потому что я все еще сомневаюсь в своем типе .с
Приветки!=)
В Крыму +50, добро пожаловать в рай. Кому должна пост, всем прощаю, ибо пейсатель из меня никакой)
Деррек Ричардсон, Милочка, поздравляю! Если ты ее доделаешь, я тебе даже медаль вручу или еще что-то)))))Надеюсь, это я так повлияла, я же влияю благотворно)))) Кстати, ты играла в "дом ведьмы" на этом движке сделана? Говорят зачетная ваще)
Электрис, через неделю я буду уже там .D
Определенно, ведь я бы так и не вспомнила о ней. наверное, если бы вы, в свою очередь, не захотели создать игру про Эрион хд
Да, играла. У меня бомбило с истинной концовки .С Мы с подругой ещё хотели открыть концовку, когда ты ни разу не говоришь с котом (то есть не сохраняешься)
Игру про Эрион? О.О
Вау О.О
Приветы:)
Деррек Ричардсон, Эл, если за что берется, то становится маньячкой-перфекционисткой Теперь говорит только об игре и больше ни о чем. Кругом разработчики игр, куда я попал:)
Всем привет)))
Клийри Ершиен, Я уже разобрался почти с твоей боевой системой, но консультироваться еще буду)))
Кругом разработчики игр, куда я попал:)
Да потом сделают их платными и поиграть не дадут)))
Фатум, мне бы так .D Это Эрион, тут есть кто угодно хд
Лионис Шалонрри, ну да. Платные выставки, платные игры. Все вырученные средства пойдут мне в карман на улучшение ролевой!
на улучшение ролевой!
Ее и без денег можно улучшать, ну только рекламу убирать, чтоб с волны не сбивала:)
Деррек Ричардсон,
А надо же разрабу чем-то питаться, не водой же колодезной)))
Фатум, а можно заказать парочку эксклюзивных концепт-артов .D
Лионис Шалонрри, разрабы редко надеются на прибыль от игр - всё равно работать приходится хд
Деррек Ричардсон,
А че? Я в стиме покупал игры, люди стараются, надо же отблагодарить))) Много игр там покупают. А ты давай нарисуй для нас парочку эксклюзивок)))
Лионис Шалонрри, уфф, я уж испугалась, что перемутила. То, что хорошо понимаешь, труднее всего объяснять заново хДД
Вот что ты по этому поводу думаешь? Какие изменения в боевом процессе, в удобстве и тэдэ и тэпэ? Стоит вообще с этим играть?
Клийри Ершиен, Не знаю, я пока отдыхаю))) Завтра сообразим)))