Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IIX

Беседка IIX

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Агни Уиллиндор, спасибо, но я немного нуб, так что это вполне может не оправдать себя х)

572

О, точно, надо же поставить на бойца! Делаем ставки!)))

Отредактировано Лионис Шалонрри (2016-07-16 19:00:47)

573

Это же как в лотерею играть, чего вы))
С другой стороны, лотереи люди любят...

574

Лионис Шалонрри, ты в этом бою сам участвуешь, а на свой бой ставить нельзя, если я правильно поняла)

575

Клийри Ершиен, Да тут на боях уже некоторые озолотились)))

Отредактировано Лионис Шалонрри (2016-07-16 19:07:52)

576

Клийри Ершиен, И точно нельзя))) Какой я не внимательный)))

577

Клийри Ершиен написал(а):

То есть, можно опираться на обычную систему?

Да.

за что отвечает сила удара?

Атака.

578

Фатум, как понять?
Если просто за силу атаки, можно использовать вместе с попаданием как множители?

Отредактировано Клийри Ершиен (2016-07-16 19:32:07)

579

привет, игруны )

посмотрю как сыграете и может тоже с кем-то сойдусь на арене.

580

Фатум, если сила удара - насколько удачно вышла атака (если град, что удалось вызвать - заострённые ледяные глыбы или куриные яички, например), а попадание - куда она попала - чуть задела, в спину, в мягкое брюшко, в голову или точно в глаз. То, скажем, попадание куриным яичком в глаз или пролетание рядом ледяной глыбы оставит разве что ссадину/гематому, а вот прилетание этой глыбы точно в голову - гарантированная смерть. А защита... защита... ослабляет удар, причём на фиксированное значение, если я правильно понимаю логику реального мира. Вроде логично выглядит? Можно попробовать?

581

Деррек Ричардсон, че писать-то в посте? как они сели уже? .с

582

Разикель фон Драгулар, да, можешь ещё чуток полетать (типа вернуться к кабаку, ибо они достаточно далеко от него удалились), а потом плавно снижайся

583

Клийри Ершиен, система заточена под эти дайсы, которые ты видишь. 1 куб - 10 граней. Это не изменяется. Сила атаки и попадания не складываются. Пробуйте:)

584

Фатум, что-то я совсем не втыкаю. Сила атаки - для игровых событий, а попадание, кроме этого, для отнятия хитов на арене? Объясни ещё раз, пожалуйста >.<

585

Клийри Ершиен, сначала кидаешь кубики, в теме "Как кидать дайсы" написано как. Потом описываешь все, исходя из того, что выдали дайсы.

Сила атаки - для игровых событий, а попадание, кроме этого, для отнятия хитов на арене?

Да.

586

Деррек Ричардсон, хорошо

587

Разикель фон Драгулар, какие у вас прекрасные голубые глаза:)

588

Фатум, уф, спасибо огромное, как камень с плеч. Пойду, что ли, опробую экспериментальную систему... (вангую, что все умрут в самых неожиданных позах и очень, очень быстро, хотя Разикель даже дабл-критом с первого раза не зашибить... как собственно и нас с Лионисом под ЕЖом хДД)

589

Фатум написал(а):

Разикель фон Драгулар, какие у вас прекрасные голубые глаза:)

+ много))

590

Клийри Ершиен, пробуйте что душе угодно, только Эрион не снесите, он нам еще нужен:)

591

Фатум, спасибо .з

592

Фатум, спасибо, постараюсь :'DD
О, ещё вопрос, броски относятся к следующему игроку? То есть, сила удара по нему, попадание по нему и его же защита? Или нет?

593

/и, судя по очерёдности, первопост придётся писать мне, ооооой.../

594

То есть, сила удара по нему, попадание по нему и его же защита?

Да.

/и, судя по очерёдности, первопост придётся писать мне, ооооой.../

А как же ты хотела:)

595

Клийри Ершиен
А эта твоя способность, хочешь сказать она просто обьединит ваши хп в один счетчик?

596

Бейлен Гард, истинно так. А исцеление или его близкий аналог будет прибавлять хп к тому же общему счётчику (не переходя за естественный предел), вне зависимости от того, кто ранен. Вот такие дела, мрр) (предусмотрительность наше всё)

597

Доброй ночи, братцы-кролики! Вижу государственные дела обсуждаете :))))

598

(предусмотрительность наше всё)

Подтверждаю, коллега)
Византия, Бицца хотят не на жизнь, а на смерть) Ну че ты там?))

599

Электрис, Нормально я. Кидает меня муж еще на неделю - ой,  чует моя ...опа  неспроста.  Ну,  да ладно.
Тут одна девуля - Анечка - не заходила? Говорит пароль из Эриона долго не приходит после регистрации

600

Византия, Наверно трудный ремонт, у нас же славян как, пять минут поработали, 2 часа потрындели, покурили)
Анна есть аккаунт, пусть в спаме проверит, а написать в гостевой не судьба?)

А че все фэнтези воительницы голые? Ну в железном лифчике и бикини)))) Пытаюсь нарисовать для визуальной новеллы воительницу, што на нее одеть???

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IIX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно