Это фея Византии) Она должна скоро появиться, просто щас в деревне сидит))))))
о, значит я буду жииить хд
в прочем, Зик же мечтала побывать на грани между жизнью и смертью, получается, хотя бы одно из ее желаний исполниться хд
Эрион |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Это фея Византии) Она должна скоро появиться, просто щас в деревне сидит))))))
о, значит я буду жииить хд
в прочем, Зик же мечтала побывать на грани между жизнью и смертью, получается, хотя бы одно из ее желаний исполниться хд
Клийри Ершиен, я не понял с:
Разикель фон Драгулар, попал - хиты опустил. Опустил до нуля - противник сдох. Так понятнее?)
Разикель фон Драгулар, кстати, вот мне интересно. Канонный Беззубик же плазмой пулялся, откуда расплавленный камень?)
Клийри Ершиен, Ждите Фатума, он хиты раздаст и все такое)) А вообще, можете и сами, если хотите, разобраться. Снятие хита при попадании 7-10.
Разикель фон Драгулар, будешь деградировать - проиграешь даже слабаку Дерреку хд
Клийри Ершиен, а, теперь более менее понятно... но как быть, если не чувствуешь боли? оо
мне приснилась эта способность, но сгустки тоже могут взрываться с:
Деррек Ричардсон, разве это не славапочетденьгивласть, если завалишь ящерицу? оо
Разикель фон Драгулар, нет, это скорее убийство представителя редкой расы. Целителям вообще запрещено наносить вред гражданам Эриона, только всяким чудовищам
Деррек Ричардсон, претууупник : DDD
тот момент, когда тебе понравились Уруми и Мошенник оо
а тот чувак, что сказал, где туалет умеет унижать оо
Отредактировано Разикель фон Драгулар (2016-07-16 14:15:18)
Разикель фон Драгулар, Деррек еще никого не убил, так что не нужно заранее клеймить его
Цыц, я еще не читала хд
Деррек Ричардсон, ну лан. не буду хд
давай читай быстрее хд
чот пошла какая-то хрень дальше
Отредактировано Разикель фон Драгулар (2016-07-16 14:26:09)
Электрис, лично я себе это представляю, как 5 7 12 15 или вроде того х) (несложно догадаться, где чьи)
ШОЗАФИГНЯТАМПРОИСХОДИТ
Деррек Ричардсон, валет каким-то чмошником оказался лол
Хаятушка жиииив *О*
Отредактировано Разикель фон Драгулар (2016-07-16 14:52:26)
Разикель фон Драгулар, Да нес спойлери мне бл...ин .-.
Деррек Ричардсон, это не спойлер оо
все из экстр живучие какие-то, кроме того гопника хд
блин, давай читай быстрее, я хочу поговорить с кем-нибудь .с
Но ХАЯТУШКА ЖИИИИИИИИИИИИИВ Щ-ЩАСТЬЕ *О*
Разикель фон Драгулар, да прочитала я уже...
Только не знаю, что за Хаято
Деррек Ричардсон, ну вот, чо ты .с
Хаятушка - это шкет из экстры, у которого друг бабу увел и он попал в Пограничье, он еще Арису спас о:
Разикель фон Драгулар, ничего -_-
А причем здесь он? Он же вообще потом в манге не появлялся
Деррек Ричардсон, ну вот с:
Он появится
Немного непонятно: почему хиты отнимаются только на 7-10, если раны начинаются намного раньше, а десятка - вообще смертельный удар? Это уже лотерея: ударил, не ударил...
Отредактировано Клийри Ершиен (2016-07-16 16:03:57)
Разикель фон Драгулар, ну вот что ты мне опять спойлеришь, а? .-.
Деррек Ричардсон, я тебе не спойлерил с:
Разикель фон Драгулар, найспойрелила!
Кстати, я улетаю не 27, а 25, ибо вышла какая-то заморочка с билетами, и нам их поменяли
Но возвращаюсь я всё так же 13-го
Разикель фон Драгулар, так что пиши пост хд
Деррек Ричардсон, ну ладно оо
лан лан, напишу хд
Привет:)
Это уже лотерея: ударил, не ударил...
Дайсы - это в обще веселая лотерея. Бои проходят по этой системе Боевая система но для быстроты мы сделали для желающих 7-10 - отнимается хит. Полагаю, хиты вы распределили нормально. 5, 7, 12, 15. Хотя драконице я бы поставил больше, чем тебе на один хит, потому что у нее все же чешуя, а не перья.
Фатум, зато размеры и телосложение крепче. Восемь метров против шести, плюс у меня рли перекос в ловкость, но он нигде не отображается пока х)
То есть, можно опираться на обычную систему?
Фатум, а за что отвечает сила удара? Слабый смертельный удар или сокрушающий, но едва задевший... Это можно трактовать по-своему?
Привет.
Клийри Ершиен,
Админы мне золото должны начислить, я поставлю на тебя.)
Отредактировано Агни Уиллиндор (2016-07-16 18:40:29)