Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IIX

Беседка IIX

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Деррек Ричардсон, прокачаю эмпатию попытками прочесть эмоции разумных и улучшу до навяз...демонстрации своих, хех))
Меня такие вопросы всегда немного нервируют >.>

512

Клийри Ершиен, но лучше ещё и языком жестов. В "Графе Монте-Кристо" Нуартье со своей внучкой общался исключительно глазами, ибо тело было парализовано, так что вам просто нужно найти существо, которое сможет расшифровать ваши знаки хд
Не пойми меня неправильно, просто я тут пока единственная школоло, и мне просто интересно, вдруг ты тоже хд

513

Деррек Ричардсон, а как мы собственно договоримся об этих знаках?) Пока это получится, эмпатия тяжким трудом разовьется аж до телепатии... и дальше... кстати, а это мысль, я ведь и сама могу изобразить из себя координатора со временем))
Брат *всплакнула*

514

Клийри Ершиен, ну смотри. Кивок и покачивание головой - стандартные знаки, от них и плясать. Затем Клийри делает какой-либо знак, и оппонент пытается угадать, что он может означать. Когда он угадывает, Клийри кивает. Ну и наоборот (ийеран же тоже не понимает чужую речь) Да, это долго, но если сделать просто пару ключевых знаков, на которых основывается базовое понимание, то с течением времени можно будет научиться говорить на импровизированном языке жестов .D
Ура, теперь я не одна! Т_Т

515

Клийри Ершиен, Хотя блин, я забыла, что ийераны не понимают чужой речи. Блин, тогда это бесполезно

516

Деррек Ричардсон, ты натолкнула меня на очень интересную мысль, которой можно сразу убить двух заев. То бишь, подзаработать и решить языковую проблему х)

517

Клийри Ершиен, на какую мысль?

518

Деррек Ричардсон, неважно, до её исполнения ещё далеко х)

519

Клийри Ершиен, ахаха, ну ладно хд

520

Бейлен Гард
Клийри Ершиен
что поисходитъ? о.о

Деррек Ричардсон, меня вылечили хд

521

Деррек Ричардсон, тот момент, когда меня обсуждали как помощника в бое, а я даже за кота не умею вести сражения ахаххахаха

Отредактировано Разикель фон Драгулар (2016-07-16 13:05:05)

522

Разикель фон Драгулар, отлично с.
Не думаю, что это сложно. Просто включай голову хд

523

Деррек Ричардсон, Быть тебе единственной школоло здесь навеки вечные))) А я думал тебе лет 20, мыслишь по-взрослому.

Всем привееет)))

524

Разикель фон Драгулар, Белл нужна помощь. Твоя помощь! Лишь доблестная крылатая воительница может защитить её от ещё более крылатого ийерана, когда настанет черёд сражаться! А если ты сбежишь, оставив гномку в беде, она будет лишена связи с матерью землёй и растерзана на кусочки!

525

Деррек Ричардсон,  какой включай голову? я ушел на каникулы, чтобы деградировать, пока есть возможность хд

Лионис Шалонрри, привет хд

Клийри Ершиен, ладно, только не жалуйтесь и не пинайте меня, говоря о том, какой я тупой нуб хд

Отредактировано Разикель фон Драгулар (2016-07-16 13:29:49)

526

Разикель фон Драгулар,
Будем с тобой как в кино "Тупой и еще тупее"))) Я на битве тоже присутствую)))

527

Клийри Ершиен, Что за счетчики?))) Особенно ЖО интригует)))

528

Лионис Шалонрри, аххахаха, я полюбак буду вторым и из меня сделают драконятинку хд
бедный Деррек, останется одинешенькой хд

529

Деррек Ричардсон, вышла глава Алиски *О*

530

Лионис Шалонрри, ну не долго осталось, всего лишь годик продержаться, и я отмотаю срок! И буду мотать его уже в другом городе и в другом заведении хд
Но то, что меня приняли за двадцатилетнюю, меня радует .D
Разикель фон Драгулар, не деградируй! (

531

Приветки!=)
Разикель фон Драгулар, У нас есть фея-воскрешалка)
Клийри Ершиен, В заявке на бой, если 2х2, то указываются имена соратников. Вы же с Бейлен противники))

532

Разикель фон Драгулар, !!! срочно читать

533

Лионис Шалонрри, способности. Живое Очищение - продвинутая и долгооткатная версия Противоядия, не имеющая ничего общего (пока) с канонным Очищением, представь))
Та, которая ВБ=1, это волна бодрости, которую я использовала на Агни. А нули в скобочках - ранги повышений, пока что все способности в первозданном виде, но они ещё себя покажут))
Разикель фон Драгулар, не надо мне тут, ты летучая машина смерти ака фурия, да и хитов у тебя побольше будет)

534

Электрис, ща всех четверых напишу))
А кто создаёт тему?

535

Разикель фон Драгулар,
А я же с Кли, как же  я буду колотить свою няшную подружку?)))
Клийри Ершиен,
В заявке тогда меня укажи в соратниках)))

536

Деррек Ричардсон, но я хочу .с именно читать срочна111

Электрис, где? оо

Клийри Ершиен, я даже не знаю, что такое хиты хд

537

Клийри Ершиен, Кто инициатор боя, ты создаешь. Во флешбеках?

538

Разикель фон Драгулар написал(а):

где? оо

Это фея Византии) Она должна скоро появиться, просто щас в деревне сидит))))))

539

Лионис Шалонрри, закрой глаза, представь, что это Саурон хд

540

Разикель фон Драгулар, очки жизни. Типа живучесть. Я в четыре с лишним раза длиннее Белл, ты ещё длиннее меня (это не значит, что змеи самые живучие, просто так удобнее считать), ну и Лионис между мной и Белл заметно ближе к ней. Думаю, окажемся примерно равны по сумме хитов, поэтому Белл умрёт первой, а потом мы разберёмся с тобой~
Электрис, лучше в альтернативе, в жизни на такое не пошла бы хДД
Лионис Шалонрри, сделано))

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IIX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно