Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IIX

Беседка IIX

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Лионис Шалонрри, щавель-трава, а что? с:

482

Разикель фон Драгулар написал(а):

щавель-трава, а что? с:

Ой а ее курят?))) Как говорится - меньше стресса, больше плана, всех спасет маривана)))

483

Уупс. Посмотрела список способностей Белл - и правда слишком изи, не считая мушкета о.о
Белл, прости >.>

484

Лионис Шалонрри, конечно, ее сначала нужно хорошенько засушить, чтобы не осталось влаги, скрутить в алюминиевую фольгу, поджечь смесью азота и меди и затягиваться строго две секунды, через каждые три минуты с:

485

Клийри Ершиен
Блин, значит хорошо для тебя, что я не использую Феликса, это мой старый персонаж-некромант из старой ролки. Просто там его один инквизитор убил и я пока не горю желанием его воскрешать. А Белл задумывалась как персонаж поддержки, эдакий саппорт))) А может 2 на 2? Только я не знаю с кем в паре выйти

486

Разикель фон Драгулар написал(а):

поджечь смесью азота и меди

И что будет? А где эту смесь брать?)))

487

Лионис Шалонрри
Лио прости за мой обрубошный последний пост, что то воообще вдохновения нет. За ночь подумаю, завтра что нибудь эдакое накатаю, ок?

488

Бейлен Гард, таки я тоже саппорт, с замечательной способностью, нет, двумя... вру, четырьмя замечательными спецспособностями. Это Единая жизнь, Полёт, Сила крови и Бегство. Ну и там по мелочи кого очистить-разбудить х)
Так что в 2х2 я только за, при большой удаче это будет не труднее, чем 1х1, так что тщательно выбирай союзника))
Пойду заявку кину, что ли, авось кто заинтересуется х)

489

Бейлен Гард, Нормальный пост;)

490

О. Знаю намного большую имбу, чем я. Осталось понять, какой картой её преодолеть... Лионис, не подскажешь хорошего водяного/ледяного мага?)

491

Клийри Ершиен, Есть у меня только парочка, способок. Хотя уже можно брать еще, только не выбрал что пока)))

492

Лионис Шалонрри, хм, неплохо. Как насчёт помочь мне справиться с Разикель? Просто я думаю, она как раз неудобна для меня благодаря наличию дистанционной атаки и полету, да и сама по себе очень сильный боец, так что Белл наверняка попросит о помощи её х)

493

Клийри Ершиен, Ну если вы там замутите, то я присоединюсь))) Хотя юзая дайсы можно и расческой победить, только бы хитов побольше дали)))

494

Лионис Шалонрри написал(а):

И что будет? А где эту смесь брать?)))

Будет ОГОНЬ111 АХХААХХАХАХАХА Не знаю, спроси у Вселенной, она тебе подскажет хд

495

Лионис Шалонрри, дайсы - зло, потому что с их помощью рой пчёл может зажалить до смерти бронированного дракона, а слон пройти через град из огромных кусков льда и остаться почти невредимым х)
Хотя если полагаться только на предположения и здравый смысл, может вообще наступить неразбериха, м-да...
Предположим, план у меня есть, так что дайсы - не такая уж проблема. Напомни, ход - этот одно действие?

496

Клийри Ершиен написал(а):

Напомни, ход - этот одно действие?

Да. Но как написал Фатум, можно и без дайсов, если есть своя какая-то система. Я так понимаю.

497

Лионис Шалонрри, своей системы нет, так что пусть будет так. В общем, если Белл действительно завербует Разикель, мы с тобой победим :3 (процентов шестьдесят хДД)

498

Мне нравится! Надеюсь, что Разикель согласится) Это конечно будет зрелище что надо. Клийри, у нас тоже есть пара тузов в рукаве - гарантирую))

Отредактировано Бейлен Гард (2016-07-16 02:47:21)

499

Бейлен Гард, ууух, это будет славная битва!
Разикель фон Драгулар, не против смахнуться?))

500

Клийри Ершиен написал(а):

(процентов шестьдесят хДД)

Это безумно радует))) Но не надейся, что я крутой маг и все такое)))

501

Дайоджен, а я по ночам не буду пить .D
Разикель фон Драгулар, лечись .С
Лионис Шалонрри, ммм, интересная у вас работа

502

То чувство, когда ты настолько  хил и саппорт, что не можешь ни с кем сражаться хд

503

Деррек Ричардсон, можешь, если используешь все свои возможности)) (но это как забить противника расческои, да...)

504

Клийри Ершиен, я могу быть только саппортом в групповом бою, но мне придется постараться так усилить своих союзников, чтобы они смогли победить превосходящее кол-во противников

505

Деррек Ричардсон, целителей вообще сложно использовать в бою, хотя в группе со мной целитель аргхиполезный член команды, просто потому что в ЕЖе можно восстанавливать общие хиты, подлечивая здоровую цель х) а это значит - не нужно бегать за воюющими и пдставляться под топоры и заклинания, спрячься под плащом и колдуй х) (а вообще, у тебя есть путы - шикарная вещь для поддержки, особенно когда их автора нельзя отследить и предугадать, мрррр)

506

Клийри Ершиен, да, если бы я на аренке играла, я бы колдовала под плащом. Однако сторона, за которую я бы воевала, ничего не решила бы - так или иначе меня вынесут. Если бы я играла, допустим, за вас, Бейлен бы меня увидела через свой окуляр/Зикель бы почуяла. И если гномку можно обездвижить (хотя не уверена, что это поможет, ибо сила земли и т.д.), то с драконом я сделать ничего не смогу, и он быстро убьет меня хд
Если бы я пошла на сторону Бейлен и Зикель, то за вас бы играл третий игрок (и я даже подозреваю какой). И тот, о ком я думаю - очень сильный, можно даже сказать имбовый перс - он мог бы нас и в одиночку вынести .0
Вот такой вот я бесполезный саппорт хд

507

Деррек Ричардсон, а я не говорю именно про этот бой. Твоя полезность в паре со мной раскроется в массовом махаче (5х5, например), когда маленького невидимого человечка просто не будет времени искать, а кто попробует отвлечься - быстро получит когтями по голове. Для идеальной координации надо бы ещё сородича притаранить, одного из телепатических "талантов", погонять по квестам и развить телепатию до сети + парочка дальнобойных атак... ммм, мечты, мечты.
Кстати, а о ком ты говорил?

508

Клийри Ершиен, пока это случится, я успею прокачать свои скиллы, наверное хд
Хотя для того, чтобы их прокачать,их нужно использовать, так что нам с Зикель нужно как можно скорее отправится на поиски опасных приключений хд
О Дайоджене

509

Деррек Ричардсон, этот момент, когда вся жизнь - приключение, потому что "таких не пускают в трактиры и даже сарай не дадут" хДД
Кстати, спасибо, что напомнил. Надо себе счётчик скиллов прикрутить в подпись, а то заманаюсь потом считать х)

510

Клийри Ершиен, да уж хд Я так понимаю, тебе придется говорить исключительно жестами хд
Хм, надо бы. Но я не спешу с этим, всё равно пока на дракоше летаю
Кстати, можно странный вопрос? Ты учишься в школке, институте или работаешь?

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IIX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно