Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IIX

Беседка IIX

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Деррек Ричардсон, да, а еще у меня опять кровь из носа пошла с:

452

А бои на Арене отыгрываются офф-топом или нужно обязательно привести своего персонажа туда?

453

Разикель фон Драгулар, в смысле опять? Она до этого шла?

454

Деррек Ричардсон, да, уже два раза хд

455

Разикель фон Драгулар, да что с тобой? :С

456

Бейлен Гард, Во флешбеках, альтернативе, или реальном времени. Если 2 первых варианта, то можно играть еще и в настоящем одновременно.

457

Я уже не помню, как воевать, так давно не отыгрываю батлы. Так что если у кого есть желание повоевать, милости прошу)

458

Бейлен Гард, есть желание проверить выносливость целителя (и опять же приобрести немного опыта), так что если устроит такой противник - милости прошу :3 (почему я вообще ставлю начинающего целителя в бой? а потому что летать умеет хДД)

459

Клийри Ершиен
Да, мне будет тяжеловато. Будь ты на земле - у тебя бы не осталось ни шанса)))

460

привет ролевики )

вот так проеб... прощелкал Лиониса, пока работал увели!  :D

461

Дайоджен написал(а):

прощелкал Лиониса, пока работал увели

Кто не сел на поезд тот и не поехал, дарлинг)))

462

У меня под окнами бухает какая-то компания, поэтому я читаю книгу .-.
А как вы проводите свои ночные часы?

463

Бейлен Гард, отлично, кого там надо просить раздать хиты?)

464

Деррек Ричардсон,
Я работаю, потом прихожу сюда пост пишу)))
Клийри Ершиен,
Лучше берите по пять хитов и все дела.

465

Деррек Ричардсон написал(а):

А как вы проводите свои ночные часы?

вискарь вот, игрушки )

Лионис Шалонрри написал(а):

Кто не сел на поезд тот и не поехал, дарлинг)))

доберусь еще до тебя ))

466

Лионис Шалонрри, работаете? А кем, если не секрет?)
Дайоджен, а утром похмелье, да? хд

467

Деррек Ричардсон, а утром работа ) ну и похмелье.  хорошо тебе ты еще маленькая  :D

468

Деррек Ричардсон, я дебил хронический с:

469

Деррек Ричардсон, Стриптиз)))

Дайоджен написал(а):

доберусь еще до тебя ))

Ищи теперь меня затридевять земель)))

470

Лионис Шалонрри, не надо мне тут ля-ля. Шесть метров против полутора с кепкой, плюс к выносливости за мощное сердце (без этого не полетаешь), штраф за перекос расы в ловкость, штраф за лёгкие кости, штраф к бонусу за увеличение размера и тэдэ и тэпэ, никакой уравниловки! :D

471

Разикель фон Драгулар, Слушай, у твоего дракона выражение лица упоротого лиса)))
http://s9.uploads.ru/t/2aDhS.jpg

Клийри Ершиен,
А ты что большого размера? Я не в курсе же)))

Отредактировано Лионис Шалонрри (2016-07-15 23:53:31)

472

Лионис Шалонрри, большого-большого. Не будь пресловутого перекоса в ловкость, легко носила бы на себе хоть елого орка, а так - разве что под "Силой Крови" и с трудом х)
Зато всегда быстро, маневренность в воздухе - это важно))

473

Клийри Ершиен, Крутышка))) Зачем тебе кого-то носить, а если надо будет то выпьешь зелье и вперед))) Когда сильное преимущество у одного из бойцов, то проигрыш сразу виден у кого. Тебе дадут тогда хитов 10, а гномке 5.

474

Клийри Ершиен
Так то 130 см 8-)

475

Бейлен Гард,
Ну и как ты с ней собираешься воевать? Она же тебя крылом зашибет)))

476

Лионис Шалонрри, я жеж целитель, мне по классу атаки особой не положено, так что придётся ковырять в самых неудобных позах, которых даже в Камасутре нет хДД

477

Лионис Шалонрри, потому что так и есть, я ж чертов наркоман хд

478

А мушкет, или как там его? Дистанцию не разорвать - прострелит крыло и быдыщ дебаф к скорости и грузоподъёмности, а если и второе с той же стороны, то хана котёнку. По крайней мере до тех пор, пока я её от земли не оторву. И привет Камасутра, потому что когти заааааняты...

479

Клийри Ершиен, Какая атака? Крылом махнула - гномка улетела кувырком и ударилась головой и давайдосвидания))) Но все равно тебе дадут много хитов, чисто поиграться для прикола, а так выигрыш у тебя будет стопудов.

Разикель фон Драгулар написал(а):

чертов наркоман

Чем балуемся?)))

480

Лионис Шалонрри, даже нечестно как-то... а ещё я постоянно забываю описывать змею, которая магическое существо и при этом парализует укусом на пару ходов х.х рили какая-то имба, а не перс, ну и фиг с ним. Просто противник очень удобный, с тем же орком так не выйдет.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IIX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно