Разикель фон Драгулар
Да не, не очень пара получится конечно. Возможно с Дерреком, ну или с кем другим "подходящего размера", хехе
:'DDD пойти, что ли, снова к орку прикопаться :'DDD
Эрион |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Разикель фон Драгулар
Да не, не очень пара получится конечно. Возможно с Дерреком, ну или с кем другим "подходящего размера", хехе
:'DDD пойти, что ли, снова к орку прикопаться :'DDD
Электрис, это просто я еретик, скептически взглядом на все святое, не обращайте внимания хд
Опа, меня уже в женихи записали .D
Драсте. Мира, добра и процветания всем :+
Бейлен Гард, зато на его фоне кажешься моложе
Лионис Шалонрри, тогда заранее приготовьтесь к боли, экстремальному полету и походу к Дерреку : DDD
Электрис
Да простят меня и моего соигрока всевышние админы, но там тоже нужна гостиница в Артемисе. Гостиница "Спящая дева". А то ребята летают в кабаке, а мы спим на улице. Что-то непорядок.
Бейлен Гард, гостиницы захватывают Эрион! хд
гостиницы захватывают Эрион!
Жжоте)))
Бейлен Гард, А тут так принято, на улице можно отыграть, что вошел в какое-то заведение)))
Деррек Ричардсон, https://www.youtube.com/watch?v=Eea-tPS … C544B5A1B9 ахаххахаха
Лионис Шалонрри, значит отыграть, что зашел в какое-то заведение можно, а летать нельзя? Дискриминация! .D
Разикель фон Драгулар, блин, ещё 2 выпуска смотреть надо хд пооост
Бейлен Гард, А вы погрейте друг друга в дружеских объятиях, и вообще на Эрионе +20)) Если серьезно, то я могу сделать гостиницу, но вам надо будет переместить туда посты.
Деррек Ричардсон, Я уже придумала новое - она будет жрицей богини любви со скиллом Луч Любви!) Ток почему-то она у меня получается в свадебном платье и все тут))))
Электрис, почему-то мне в роли Жрицы Любви представился трансвестит .D Это всё японщина хд
Это всё японщина хд
Яойщина!)))))) Жрица богини любви, это разные вещи))))) Смотрела "Красавцы из клуба защитников Земли"? Там похожая фишка) Ржач дикий)
Электрис, нет, не яойщина. В жизни к ней не прикасалась .D Просто почти в каждом аниме есть транс, лол
Нет, я ещё не настолько деградировала хд
Электрис, бож, когда почитал Блич Бич и теперь ассоциация Жрицы Любви связана только с извращенным усатым толстым негром-квинси с силой "Love" и буквой "L" .-.
Деррек Ричардсон, я напился .с
Разикель фон Драгулар, напился? што
О.о откуда у меня один золотой?
Однако здравствуйте, с первым постом меня х)
Деррек Ричардсон, Где ты находишь аниме с трансухами)) Разикель фон Драгулар, xD
Клийри Ершиен, У тебя должно быть 11, но я забыла) Поздравляю)
Электрис, ой, а за что? (спасибо :3)
Электрис, да везде. Даже в Стальном Алхимике один есть...Вроде бы
Деррек Ричардсон, В моих аниме их нет))))))
Клийри Ершиен, За принятую анку)
Электрис, В "Трогательном комплексе" ещё один был...Кстати хорошее аниме, несмотря на то, что жанр - романтика. Комедии там всё же больше хд
Электрис, ух ты, шик))
Деррек Ричардсон, Никаких трансух в моих играх не будет) Это весело но не настолько)
Клийри Ершиен, Золото и как его получить тут все написано)
Электрис, да я и не прошу хд Всё же лучше пусть девушки будут девушками, а парни - парнями
Электрис, спасибо :3
Нашла пункт с авторской расой, мрр~
Нашла пункт с авторской расой, мрр~
Хоть кому-то понравилось))
Электрис, ага, создателю авторской расы
Сколько у меня там, уже сорок одна монета, получается?)) Что бы ещё такого придумать ради личного обогащения...
Клийри Ершиен, У нас даже тема есть где можно напоминать админам про их долги)) Да что хочешь то и придумывай) Есть Странствующий торгаш, у него тоже много интересного продается)