Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IIX

Беседка IIX

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Бейлен Гард написал(а):

Разикель фон Драгулар
Да не, не очень пара получится конечно. Возможно с Дерреком, ну или с кем другим "подходящего размера", хехе

:'DDD пойти, что ли, снова к орку прикопаться :'DDD

422

Электрис, это просто я еретик, скептически взглядом на все святое, не обращайте внимания хд

Опа, меня уже в женихи записали .D

423

Драсте. Мира,  добра и процветания всем :+

424

Бейлен Гард, зато на его фоне кажешься моложе  :D

Лионис Шалонрри, тогда заранее приготовьтесь к боли, экстремальному полету и походу к Дерреку : DDD

425

Электрис
Да простят меня и моего соигрока всевышние админы, но там тоже нужна гостиница в Артемисе. Гостиница "Спящая дева". А то ребята летают в кабаке, а мы спим на улице. Что-то непорядок.

426

Бейлен Гард, гостиницы захватывают Эрион! хд

427

Деррек Ричардсон написал(а):

гостиницы захватывают Эрион!

Жжоте)))
Бейлен Гард, А тут так принято, на улице можно отыграть, что вошел в какое-то заведение)))

428

Деррек Ричардсон, https://www.youtube.com/watch?v=Eea-tPS … C544B5A1B9 ахаххахаха

429

Лионис Шалонрри, значит отыграть, что зашел в какое-то заведение можно, а летать нельзя? Дискриминация! .D

430

Разикель фон Драгулар, блин, ещё 2 выпуска смотреть надо хд
пооост

431

Бейлен Гард, А вы погрейте друг друга в дружеских объятиях, и вообще на Эрионе +20)) Если серьезно, то я могу сделать гостиницу, но вам надо будет переместить туда посты.
Деррек Ричардсон, Я уже придумала новое - она будет жрицей богини любви со скиллом Луч Любви!) Ток почему-то она у меня получается в свадебном платье и все тут))))

432

Электрис, почему-то мне в роли Жрицы Любви представился трансвестит .D Это всё японщина хд

433

Деррек Ричардсон написал(а):

Это всё японщина хд

Яойщина!)))))) Жрица богини любви, это разные вещи))))) Смотрела "Красавцы из клуба защитников Земли"? Там похожая фишка) Ржач дикий)

434

Электрис, нет, не яойщина. В жизни к ней не прикасалась .D Просто почти в каждом аниме есть транс, лол
Нет, я ещё не настолько деградировала хд

435

Электрис, бож, когда почитал Блич Бич и теперь ассоциация  Жрицы Любви связана только с извращенным усатым толстым негром-квинси с силой "Love" и буквой "L" .-.

Деррек Ричардсон, я напился .с

436

Разикель фон Драгулар, напился? што

437

О.о откуда у меня один золотой?
Однако здравствуйте, с первым постом меня х)

438

Деррек Ричардсон, Где ты находишь аниме с трансухами)) Разикель фон Драгулар, xD

439

Клийри Ершиен, У тебя должно быть 11, но я забыла) Поздравляю)

440

Электрис, ой, а за что? (спасибо :3)

441

Электрис, да везде. Даже в Стальном Алхимике один есть...Вроде бы

442

Деррек Ричардсон, В моих аниме их нет))))))
Клийри Ершиен, За принятую анку)

443

Электрис, В "Трогательном комплексе" ещё один был...Кстати хорошее аниме, несмотря на то, что жанр - романтика. Комедии там всё же больше хд

444

Электрис, ух ты, шик))

445

Деррек Ричардсон, Никаких трансух в моих играх не будет) Это весело но не настолько)
Клийри Ершиен, Золото и как его получить тут все написано)

446

Электрис, да я и не прошу хд Всё же лучше пусть девушки будут девушками, а парни - парнями

447

Электрис, спасибо :3
Нашла пункт с авторской расой, мрр~

448

Клийри Ершиен написал(а):

Нашла пункт с авторской расой, мрр~

Хоть кому-то понравилось))

449

Электрис, ага, создателю авторской расы :D
Сколько у меня там, уже сорок одна монета, получается?)) Что бы ещё такого придумать ради личного обогащения...

450

Клийри Ершиен, У нас даже тема есть где можно напоминать админам про их долги)) Да что хочешь то и придумывай) Есть Странствующий торгаш, у него тоже много интересного продается)

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IIX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно