Форум на профилактике

Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IIX

Беседка IIX

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Электрис, нам просто ещё нужна эта локация, поэтому мы не стали выходить в поле какое-нибудь или на улицу хд

362

Рирук, ты выглядишь сильным и выносливым, хороший материал для объединения~
Электрис, очень приятно :3 даже удивлена, что у меня получилось х)

363

Клийри Ершиен
Вот уж спасибо, я как-то сам по себе стандартными методами с более человекообразными самками объединюсь.

364

Рирук, а потом эта самка окажется наемным убийцей от одного из твоих врагов, и ты умрёшь от яда, а она - нет хДД
А мне достаточно прикосновения, чтобы сделать чужую жизнь заложницей своей~

365

Рирук, На Эрионе есть все, как говорится - все включено, не надо никого жарить и волновать гринпис)
Деррек Ричардсон, А что так трудно нырнуть из одной локи в другую?)) Вот лентяйки летние)
Клийри Ершиен, Да как ты вобще то каждое перышко нарисовала? Только увидела... И правда, как живой... Это все глаза!

366

Электрис, а никак. Шурх-шурх и готово. Разве что хохолок чуть подробнее, но не намного))

367

Клийри Ершиен
Да нет, я брыкаясь в агонии, ей пяткой кадык в трех местах сломаю. Потому что на самом деле это окажется наемный убийца гей-трансвистит.
А я за один укус могу сделать половину котлеты своей заложницей.
Электрис
А если жарить женщин - гринпис будет нервничать или просто взорвет все к чертям?

368

Электрис, я думал над этим, но потом подумал, что и таааак сойдет хд

369

Электрис, зачем несколько лок, если можно сделать всё в одной? .DDD

370

Рирук, но ты не сможешь её спасти, пока гарпии будут безжалостно отрывать от неё кусок за куском, как орёл от печени Прометея (я, в общем-то, тоже, но сам факт!)

371

Клийри Ершиен
Это гарпии так думают, на самом деле они будут терять перо за пером, как подушка в зубах питбуля. Я не понял о чем речь, но мне все равно.

372

Рирук, они могут просто утащить эту гипотетическую котлету с собой, и тогда им даже перья терять не придётся.

373

Электрис, Слезы? Чтож, если людей не смутит то,  что я полукровка,  то смогу нареветь полный таз.  Милости просим в Данталион, как только я выберусь из воды

374

Рирук, Тогда тебя как чикатилу приговорят)
Деррек Ричардсон, У нас тут не эпизодичка!!! :mad:

375

Византия, Интересно что они будут делать чтоб стимулировать слезы)))) Наверное они пойдут в ваш лес)

376

Византия
Привет, рыжая.
Клийри Ершиен
Это они так думают. Кирпич думает и летает быстрее.
Электрис
Да не на плите же жарить...

377

Электрис, У нас есть эльфийский лес? Интересно.
Как что делать будут?  Бить, конечно. Лионис вон на меня зуб точит за Лунареан (и Ди не прочь мне вмазать за это)

378

Рирук, один кирпич летает быстрее, два - уже не очень))

379

Рирук, Привет, огурчик. Как ты?  Я уже соскучилась по всем вам

380

Византия
Я как обычно - зелен, весел и незамысловат, а еще харизматичен и просто рад. Заморочек мног было реальных, но я что-то психанул и вот второй вечер в домашней обстановке, музыку слушаю, играю в стеалт-экшон и предаюсь детству. Мне же всего 14.
Клийри Ершиен
Так обычно думают те, кто не играл в "догони меня кирпич". Там все кирпичи летают быстрее Нео из фильма про Матрицу, хорошо если мимо. А еще можно метнуть лом, но он подвержен турбулентности и быстро падает. Зато поражающая площадь около двух метров. А еще можно метнуть человека. Не так эффективно, зато он руками смешно размахивает.

381

Рирук, Красавчик, правильно делаешь. 14 это отпадный возраст, когда все впереди. Давно не заходила на вашу дорогу, надо глянуть, как вы там

382

Рирук, гарпии хорошо уворачиваются и владеют магией, так что не выдет))

383

Византия
Да пока не сильно двигались, я тут в реал нырял без акваланга. Мне не очень понравилось, слишком много суеты. Она вся лишняя.
Давай рассказывай как там ты?

384

Рирук, Отлично рядом с мамочкой и папочкой просто супер. Ем вкусняшки, прохожу трудотерапию в огороде, загораю в лопухах (+3 к маскировке)

385

Клийри Ершиен
Они будут заняты дележкой котлеты, будет не до уворотов.
Византия
О да, сам скучаю по временам когда не нужно было самому стирать, мыть посуду, готовить, убираться... Жениться на хозяйственной женщине надо, а то уже восьмой десяток пошел, а внуков все нет.

386

Электрис, ну улица праздничная, возможно, на кабак не выходит, а нам нужно было именно полетать у кабака и приземлиться рядом с ним .0
А вы можете создать локацию "Гостиница" в Ультари, пожалуйста? А то ночевать мы тоже где-то рядом с кабаком будем .DD

387

Деррек Ричардсон, всю случается в кабаке : DDD

388

Приветы:)
Замечательные полеты в кабаке. Там и заночуйте, почему нет, в таких заведениях всегда есть комнаты для уставших:)

389

Кстати, как тут с активностью по выходным?

390

Клийри Ершиен, Нормально с активностью, а что? Я поинтересовалась у лентяев, есть кандидаты для вас - вервольф-девушка и целитель-мужиг) Вам кого?)) Они просто еще не добрались до компа.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IIX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно