Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IIX

Беседка IIX

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Рирук, а он не убиваемый, так что мы вам косой покосим, вы нам болт в лоб:)

302

Фатум
Договорились. А я пойду посплю, так что удачных удач на поприщах.

303

Рирук, ночи:)

304

Клийри Ершиен, да .0 До этого была другая, но она мне быстро надоела хд

Электрис, кстати, на авке группы - автопортрет .Р

305

Если бы в кабаке встретились Бейлен и Деррек .D
http://s8.uploads.ru/t/PEAgD.png

306

Деррек Ричардсон, ого. Мне до этого уровня ещё пилить и пилить, увы)

307

Деррек Ричардсон, отличный комикс, надо показать гномке:)

308

Деррек Ричардсон:rofl: Это надо поместить в тему - мы в картинках)))

309

Клийри Ершиен, мне самой еще пилить и пилить, увы )
Фатум, спасибо .D Да, надо бы хд
Лионис Шалонрри, а почему бы и нет? Хд

Надо бы уже в скетчбуке порисовать...могу взять парочку реквестов .D

310

Даже не думала, что закончу анкету сегодня хДД

311

Деррек Ричардсон
Отличный комикс! Если есть желание, в будущем можно обыграть;3

312

Деррек Ричардсон, Да я уж поняла, что то автопортрэт) Скажу по секрету, Эл примерно того же роста, что и Деррек, так что втюрьте и ее туда)) Это выражение лица - непередаваемо)))) Да помести в Мы в картинках, чтоб здесь не затерялся)
Клийри Ершиен, Насчет Единой жизни мне слегка не понятно. Все участники "цепи" становятся как бы единым организмом? 0_о
Бейлен Гард, Обязательно надо обыграть и я с вами)))))

313

Электрис, совершенно верно. Хотя ничего, кроме энергии, между ними не распределяется, те же яды будут распространяться только по одной ели)

314

Клийри Ершиен, Понятненько, как аву поставите, так начнете играть. Есть планы где, что, с кем?)

315

Электрис, выяснить всё о самых опасных местах и подстерегать путников, предлагая помощь... кажется, слишком вжилась в образ, ахах)
Хотя в моём исполнении это будет выглядет примерноь так:
- Ррршшшклшр!
- А-а-а-а!!! Изыди, чудище!

316

Клийри Ершиен написал(а):

- Ррршшшклшр!
- А-а-а-а!!! Изыди, чудище!

Подстрекательство - это наше все))))) Если что кинь заявочку в темку - Поиск партнера по игре)) Ну и мы есть в наличии - мастера)

317

Электрис
Кстати, насчет города гномов. Сейчас все обыграно так, что ни мой персонаж, ни кто бы то ни было другой не знает как туда попасть. В будущем можно организовать квест по его поискам. Правда целесообразнее это делать, если гномов в игре будет побольше)) Просто мне ну очень лень писать целый город :pained:

318

Добра.
Деррек Ричардсон,
Тогда не отрезать, а пальнуть из мушкета.  )
Клийри Ершиен,
Такую расу сложновато представить без арта, я честно пытался что-то изобразить в голове.

319

Теодорих
Да нет, именно отрезать! Просто Белл порывалась укоротить всем ноги, чтоб не смотрели свысока)))

320

Бейлен Гард, Я думаю, чтобы организовать квест ради веселья не нужно еще гномов. Кого надо мастера отыграют, у Дориха и Фатума отлично получались орки)) Вживаются в роль, ребята) Ну описание города, чего там писать хотя бы 10 строк и картиночку. Я бы достала картинку, но не представляю города вообще)

Теодорих написал(а):

Тогда не отрезать, а пальнуть из мушкета.  )

xD Точно.

321

Бейлен Гард,
У меня есть знакомый парень небольшого роста, тоже как напьется всем ноги хочет отрубить.  )
А из мушкета пальнуть тоже круто, тем более он расплавляет все в лужу? Луч.

322

Электрис
Даже картиночка есть уже. Просто 10 строчек на древнюю гномью твердыню по моему скромного мнению маловато(( Хотя по идее город не поддерживает контактов с внешним миром, так что отыгрыши там будут ситуативные, да и локаций много не нужно.http://s6.uploads.ru/Am3xR.png

Отредактировано Бейлен Гард (2016-07-13 23:23:46)

323

Теодорих
Ну да, температура луча просто чудовищна. Я вообще планирую развить эту тему, чтоб подобная технология использовалась и в мирных целях, например в кузнечестве. Сначала гномами, а потом, после обнаружения Остельгрума и по всему Эриону.

324

Бейлен Гард, ага, а наши спутники будут нашими "родителями" .DDD
Электрис, вот только её не принимают за ребенка хд
Теодорих, нее, отрезать кухонным ножом из того же кабака .D

325

Бейлен Гард, Да, вы правы, после этой картинки понимаю, что больше надо написать) А если еще и отдельные локации будут то еще для каждой локации описание хоть 5 строк)
Деррек Ричардсон, Девицо в теле, патамушта) И я у вас гений, прикинь, игру скачала бесплатно. Просто надо было в гугль забить - даунлоад фри))))))

326

Бейлен Гард,
Отличная идея, развивайте. Новшества и инновации нам нужны.
Деррек Ричардсон, Какой ты кровожадный.

327

привет)
Деррек Ричардсон, еще манги про Эрион с чибиками!  :crazyfun:

328

Электрис, я ж говорила, пираты везде найдут лазейку! .D
'Теодорих, Я? Кровожадный? Нееееет
Лючия Нэн, будут темы, будет и манга .D

329

Деррек Ричардсон, Игра очень атмосферная, я разрабам даже ужасные фоны прощаю - потеки акварели. Заметила, что наши делают хорошие фоны, а япошки или мутные фотки или мазню) Да у нас тут в каждом посте - тема для сценки в манге)))))
Самая красивая манга - яойная, где справедливость я вас спрашиваю? :angry:

330

Электрис, мне не с чем сравнивать, на самом деле хд Но япошки могут и красивые фоны пилить
Неееееет .<

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IIX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно