Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IIX

Беседка IIX

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Электрис, с другой стороны, переводчик может такого наплести...)))

272

Электрис, мы сами себе артдиллеры .D

273

Клийри Ершиен, Интрига! Переводчик наплел, драка завязалась)
Деррек Ричардсон, Вот именно, нечего тут!)) Аватарко такая новая в группе) Ручку набьешь еще, знаешь сколько услуги художника стоят? 500 р. персонаж недокрашенный, статичный!!

274

Электрис
А ты не затаивай обиду, лучше на батон варенья наклади. Тем более твой пост я тебе в первую очередь отпостил. Потом себе отпостю.

275

Электрис, в какой группе?
500 рэ за недокрашенного перса - это грабеж, как по мне оо

276

Уф, расу утвердили, аж камень с души свалился))
Пойду теперь персонажа расписывать, благо большую часть расовых черт внешности отписала хДД

277

Рирук, Да ладно, это жизнь... И она как говорил, О. Бендер - праздник, который проходит мимо) Когда ты ответишь в следующий раз? Мне надо знать, сегодня писать тебе или когда.
Деррек Ричардсон, В твоей группе. Михирису, которая рисует новеллы такие цены показала.

278

Клийри Ершиен, Я жажду увидеть картиночку-аву)

279

Электрис, я тоже :DDD
Нарисую как-нибудь, по мере своих способностей, но многого не ждите х)

280

Электрис
При чем тут Остап Бендер и мой батон с вареньем?
Напишу следующий когда ты напишешь тутошний. Напишешь сегодня - напишу завтра. напишешь завтра - напишу потом. Хотя учитывая пространственно-временные пояса и величины эти термины могут искажаться в меньшую и большую стороны.

281

Клийри Ершиен, Оу, еще один художник в нашем сообществе искусствоведов?)))) Приятно)
Рирук, Б-же, как ты заумно говоришь... Я имела ввиду, что ты опять как пропадешь на неделю... Я ем пахлаву сейчас и чорный шоколад) Ур-ур-ур;)

282

Электрис, на самом деле я поэт по призванию и художник по страсти чиркать на полях хДД
Если будет вдохновение, думаю, напишу об ийеранах в стихах х) хотя это не отменяет того, что аву нарисовать надо. Кажется, я поторопилась, говоря о клиновидной морде и прочих подробностях, ахах)

283

Клийри Ершиен, Придется рисовать, раз авы нет) Не надо подробно рисовать, так лицо для начала или пол лица)

284

Электрис, вот оно и будет. Правда, в темноте толком не сфотографируешь, так что поставлю не раньше завтра))

285

Электрис
Не, пропаду только на поспать. В общем отпишусь в кратчайшие сроки во всех смыслах. Приятного поедания сладостей. А я бы слоновье ухо съел...

286

Клийри Ершиен, Будем ждать)
Рирук, Оно вряд ли вкусное, приготовь мяса уже нормального))

287

Электрис
Вот я и хочу попробовать индейкину ногу. Она как куриная, только огромная такая. С картохой ее затушу и будет крутяк. Еще луку сверху накрошу, чесночка надавлю. И ом-ном-ном.

288

Клийри Ершиен, так мы с вами тут коллеги, получается? Будем вместе с рисованными авками сидеть? хд

289

Рирук, Индейка это крутотень, люблю из нее отбивные и чтоб были залиты сыром) Так все, я на диете))))))

290

Деррек Ричардсон, Мы тут все коллеги) Ролевики))

291

Электрис
А еще я люблю тортик из печени, но сам его готовить ленюсь. И селедку под шубой. И вот борщ тоже умею, люблю, но не практикую. Надо заканчивать болтать про еду на ночь глядя, а то будут сниться жареные кузнечики.

292

Электрис, ну с ролевиками мы коллеги, а с ролевиками-художниками коллеги-коллеги хд

293

Рирук, Я тоже это все люблю, когда кто-то приготовит, наверное мы бы спелись, если б жили вместе)) Лишь бы эти кузнечики не хотели зажарить тебя)
Деррек Ричардсон, Вы правы, коллега-коллега)

294

Деррек Ричардсон, ого, а вы свою аву нарисовали? О.о

295

Электрис
Это должны быть очень сильные кузнечики, или большие, или их просто организовано много.
Наверное бы спелись, или станцевались, или все вместе, еще бы и поели. Борща, и салата из брокколи.

296

Приветы:)
Клийри Ершиен, оригинальное существо, особенно рукокрылья -  просто фантастика:)
Рирук, Кого я вижу:)

297

Фатум, спасибо :3

298

Фатум
Привет, крутой мастер =3 Тоже рад, очень рад, кушать рад.

299

Рирук, ты мне льстишь:) Нагряну некромантом, еще и поколотишь :D

300

Фатум
Да на здоровье. Я же за любую буйную идею, если речь не идет о голодовке, сухом законе и импотенции.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IIX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно