Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IX

Беседка IX

Сообщений 211 страница 240 из 992

211

Рирук, муж и жена одно целое, вот запирайтесь вместе  и уединяйтесь себе на здоровье, можно даже и без коньяка, а Чаризарду: "тс-с-с-с, спи моя радость, усни" (это покемон? с огоньком на хвостике?)

212

Рирук, а что плохого в метеоритном дожде? Локальном:)

213

Византия
С огоньком это Чермандер, а Черизард это ОГРОМНЫЙ ЖИГУЛЯМИ ЕГО ТАРАНИТЬ ДРАКОНИЩЕ. Третья ступень Чермандера.
Ну наверное не нашлась еще такая барыня, которая бы заменила мне коньяк и пиксельные игрушки. Попытки были, в итоге до сих пор холост.
Фатум
Ну, как минимум контузия, в худшем варианте энурез и отказ нижних конечностей. А я детишек хочу... А вот от миграции носороговых волкогрифов думаю печального будет меньше...

214

Рирук, ну и правильно, будь холост, потому что бабы это зло )))))

Фатум, бахни на него градом из маленьких Византиек, каждая из которых отдельное стихийное бедствие...

215

Византия
Но красивое и необходимое зло =3

216

Рирук, а это уже как повезет...  :rofl:

217

Византия
Ты знаешь, как по мне так верх невезучести оказаться гомиком. Вот лично я не понимаю - как можно променять эти две восхитительные полусферы груди, две ключицы по бокам плеч, ямочки на щечках, попку как персик, ножки как бархат... На бороду и мохножопку, пардон.

218

Рирук, согласна... особенно с приведенным выше описанием. таки да, boy&boy это отвратительно

219

Византия
Ты ж мой атласный крабик! Давай делать обнимашки как нормальные гетеросексуальные человеки.

220

Рирук, конечно, а как же иначе? с обнимашками жизнь слаще :blush:

221

Византия
*Тискает и поднимает всю* А еще жизнь слаще когда голубцы домашние =3

222

Рирук, /поджала губы и похлопала по плечу/ Опять ты о жратве... ?

223

Византия
*Вернул обратно в руки гравитации* Что плохого в еде? Кроме консервантов и витамина "Жо"?

224

Рирук, я тебе тут о вечно, о зефире, а ты "голубцы"... эх, ты... коньяка нам, срочно.

225

Византия написал(а):

бахни на него градом из маленьких Византиек, каждая из которых отдельное стихийное бедствие...

Где ж я их столько возьму?:)

226

Приветки, вкусняшки мои!=)
Рирук, Чую, мой кляйне крокодил, нам устроит Фатум))
Византия, Ну какое же мы зло? Мы не просто зло, а ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО!  :rofl:

227

Фатум, Фатум, ты могуч. Ты гоняешь стаи туч.
Так что думай где

Электрис, я была уверена,  что ты со мной согласишься :)

228

Византия, Я пошутила) Мы сокровища, без мужиков то мы проживем, а вот они без нас - нет!!))))

229

Электрис, и они без нас проживут, только будут вечно голодные - и в прямом, и в переносном смысле

230

Византия, Ага, а плодиться они как будут? Рирук все время что-то ест, на него посмотришь и тоже хочется)))))

231

Византия написал(а):

Фатум, ты могуч. Ты гоняешь стаи туч.
Так что думай где

Тучи - легко и даже морок и океанские волны, но маленькие Византийки - это вне моего понимания и могущества:) Когда играем?

232

Электрис, Да,  он на меня тоже нагоняет разного рода аппетиты

Фатум, ой,  пока не знаю. Вчера мужу тридцатник праздновали, сегодня готовимся на завтра еще праздновать, шашлык, салатики там всякие... Если смогу,  то вечером что-то накатаю

233

Византия, юбилей - это здорово. Поздравляю! У меня подозрения что твой муж уже думает, что ты попала в онлайн секту:)

234

Фатум, почему ты так думаешь?

235

Византия написал(а):

Да,  он на меня тоже нагоняет разного рода аппетиты

Разного? Это какого же? xD Он мне фотки шлет с едой! С мясом!!! А я тут дальневосточную морскую капусту весь день ем, одну!

236

Византия, мы тебя затянули в нашу секту:)

237

Электрис, разного.... А без мяса люди злыми становятся

О,  боги Олимпа, Еще кто кого затянул. :D

238

Византия написал(а):

О,  боги Олимпа, Еще кто кого затянул.

Мы лишь делаем свою дьявольскую работу:))

239

Византия, Не замечаю, чтоб я стала злее, чем до того как перестала есть мясо) Просто все время есть хочу)) Мясо же тяжелое, а трава быстро перерабатывается, к тому же все мясо сейчас напичкано антибиотиками, а в больших странах его вообще выдерживают в ужасных растворах, так что от чего помрешь и не узнаешь))))

240

Фатум, не переживай, мой муж вообще не замечает, что я где-то сижу. он у меня очень "внимательный"

Электрис, к чему себя ограничивать, если помимо лишнего холестерина в венах, можно умереть еще сотней насильственных смертей?

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно