Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IX

Беседка IX

Сообщений 781 страница 810 из 992

781

Так почему флудим, а не играем?:)
Византия, а мне советов насчет любовниц?:)

782

Дайоджен, :D как всегда, лезу не в свое дело. Умолкаю

783

Византия, та ну, это общее дело - дать человеку нужную рекомендацию, я же чел добрый на мне все катаются )

784

Фатум, О, боги Скандинавии, я не знаю.  (я с 19 лет жена, так что ничего не скажу)

785

Дайоджен, Я тоже люблю кататься на шее у мужа. И в прямом и в переносном смысле  хи-хи

786

Византия, а я уж губу раскатал:) Ну лан, может жену заведу, к тебе за консультацией приду:)

787

Византия, катает значит любит  :D

788

Дайоджен написал(а):

Разикель фон Драгулар, да по анкетке не скажешь что скромняшка ) классика всегда вставляет, мне дракула нравится прям ваще, с Кеану, красиво и жутко

да это стиль у меня такой сатирический, даже уже не помню, как он у меня образовался хд вот до чего эксперименты доводят хд
да, помню его. тогда я впервые познала, каково это, невзлюбить женского персонажа, ибо мое детское сердечко не понимало, как это так? променять Ривза на какого-то Дракулу, пф. Тогда я знатно негодовала хд

789

Фатум, А че сразу я? Самая рыжая что ли?  Сижу, никого не  трогаю, починяю примус. Какой тебе профит слушать  глупую барышню?  :D

Дайоджен, Только на это и надеюсь. А то как уронит -Визочке бо-бо будет. Ахах

Отредактировано Византия (2016-07-03 22:39:34)

790

Разикель фон Драгулар, стиль нормелек, мне нра. сухие посты вгоняют в скуку. Ривз да ну, харизмы нет, а вот дракула чертовский упырь  :D
Византия, заездила мужика )
Фатум, малыш ты меня пугаешь - жена? o.O  :D

791

Дайоджен, У нас взаимовыгодное партнерство ;)

792

Византия, ну а к кому? Эл - профессиональная любовница, а куда же обращаться?:)
Дайоджен, сам испугался:)

793

Византия, катайтесь, сколько той жизни  :D

Фатум написал(а):

сам испугался:)

какие твои годы )

794

Дайоджен написал(а):

Разикель фон Драгулар, стиль нормелек, мне нра. сухие посты вгоняют в скуку. Ривз да ну, харизмы нет, а вот дракула чертовский упырь 

я стараюсь не упарываться сильно, ибо один раз написала такой пост, что не только себе, но и другим сломала мозг, ибо там такая наркомания была, даже вспоминать страшно хд
мне не понравился Дракула только потому, что увел чужую бабу, хотя по идее это его баба, но все равно чужая хд

795

Фатум, ну, если сильно надо, то обращайся. ;)

Дайоджен, Я тоже так думаю

796

Разикель фон Драгулар, целитель поста заждался йоу. у дракулы все бабы - его бабы, как ты не понимаешь! :D

797

Дайоджен написал(а):

Разикель фон Драгулар, целитель поста заждался йоу. у дракулы все бабы - его бабы, как ты не понимаешь!

я его пишу, думаю, как бы в кабачок попасть без палева хд
ита неправильна111 у каждого должна быть своя оо

798

Разикель фон Драгулар, какое палево? разнеси его к ибенефене. каждому по радуге, фсе )

799

Дайоджен написал(а):

Разикель фон Драгулар, какое палево? разнеси его к ибенефене. каждому по радуге, фсе )

нельзя, воспитание не позволит, я же культурный дракошка хд наверно...
да, у каждого должен быть свой святой скитлз .з

800

Всем привет)))
Разикель фон Драгулар, Кататься, хочу кататься)))
Дайоджен, Иди отсюда, моего дракона охмуряешь)))

801

Лионис Шалонрри, но сначала надо познакомить их, ибо дракошка не поймет моих намерений хд
воу, Деррек будет негодовать хд

802

Разикель фон Драгулар, а чо такова? лапкой наступил нечайно, много надо что ли? )

Лионис Шалонрри написал(а):

Иди отсюда, моего дракона охмуряешь)))

свет очей моих, иди сам. в лес )

803

Дайоджен написал(а):

Разикель фон Драгулар, а чо такова? лапкой наступил нечайно, много надо что ли? )

ну дык я же мелочь пузатая, мне будку собачью сломать бы для начала хд

804

Разикель фон Драгулар, ничосе мелочь, бочком ударишь и все, прощайте собутыльники!  :D

805

Разикель фон Драгулар, Не надо никого знакомить, Лионис известная личность))) Типа дракошке прилетела афиша с фейсом актера, а потом и сам актер образовался на горизонте)))

Дайоджен написал(а):

свет очей моих, иди сам. в лес )

Только не тащи меня в село с бабками)))

806

Выпустить нагу кишки или не выпустить?

807

Дайоджен написал(а):

Разикель фон Драгулар, ничосе мелочь, бочком ударишь и все, прощайте собутыльники!

больно будет же о: ах да, у нее же порок боли низкий хд
она наоборот как раз-таки хочет создать секту собутыльников! хд
ибо одному крушить город не круто, а вот в компании да хд
меня все так на сторону зла пытаются перетянуть, я аж задумался .?

Лионис Шалонрри написал(а):

Разикель фон Драгулар, Не надо никого знакомить, Лионис известная личность))) Типа дракошке прилетела афиша с фейсом актера, а потом и сам актер образовался на горизонте)))

у дракошки синдром недостатка внимания, ей может быть не до афиши, хотя если она будет очень часто мелькать, то почему бы и да? хд

808

Лионис Шалонрри, А чем тебе село не угодило?  Отдохнешь немного. :D Привет

809

Разикель фон Драгулар написал(а):

меня все так на сторону зла пытаются перетянуть, я аж задумался .?

Здесь же сборище зловредов, ты не знала?))) Я засыплю тебя афишами)))
Византия, Ты же знаешь каких Эл отыгрывает вреднючих старух, а они ей кажутся оч милыми)))

810

Агни Уиллиндор, Эй, змейку нашу не коцай)))

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно