Электрис написал(а):Чувствую себя примитивной матрешкой, потому что отыгрывать сразу двоих - это у меня в голове не укладывается))
Ой да брось! Мне почему-то кажется, что ты просто не пробовала. В этом нет совершенно ничего сложного)) Если, конечно, умеешь чувствовать своего персонажа и для тебя не сложно попадать в его шкуру. Сложнее всего, как по мне, это менять мировоззрение, привычки и другие особенности при переключении. Но это то же самое, что писать книгу или просто рассказ, где персонажей больше, чем один. Но мы ведь все здесь подобным баловались, верно?))
Самый яркий пример переходов лично для меня был во время создания визуальной новеллы, где диалоги, манера речи каждого персонажа была очень и очень важной.
После такого хоть два персонажа, хоть три, хоть восемь))) если чувствуешь каждого из них, и можешь с легкостью встать на его место - то это легко...
...ну или я просто совсем шизанулся.
Короче, просто попробуй играть двумя, и все)) если никогда так не делала, то это как минимум просто интересный опыт)
Фатум написал(а):Уже кандидатов ищу:)
Ну... если этот самый персонаж совершенно случайно окажется в "Мертвой Розе", то встреча будет точно неизбежна)) а так как у меня никогда нет в голове какого-то сюжета, и я пишу на чистой импровизации, то буду даже рад)
Морион Каинит, да я про то, что появление было эффектным) как обычно вводят эффектного персонажа в повествование, когда хотят его чем-то особенным выделить.)))
Ну или я просто слегка сдвинут на сексапильно выглядящих дамах, напоминающих вампирш (или являющихся оными), которые и здороваются в стиле "От заката до рассвета".
Если не поняла, о чем я, просто листай дальше. Я психически не здоров)) на таких можно не обращать внимания)