Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IX

Беседка IX

Сообщений 541 страница 570 из 992

541

Симмак написал(а):

думаю, это неизбежно)))

Да я замутил персонажа полноценного, анкетку кину сегодня ночью наверно, вот и думаю ну кого бы им потерроризировать. Уже кандидатов ищу:)

Византия написал(а):

как бы я хотела, чтобы наше понимания хардкора совпадало, а то чувствую, что не  дотягиваю

Не умеешь - научим, не можешь - заставим:)

542

Фатум, Это угроза или обещание?

543

Деррек Ричардсон написал(а):

ну так если только сегодня анкету дописала хд

И че? Игроки регятся и еще месяц сидят во флуде обычно, а потом думают - а не написать ли анку?))
Византия, Какая великолепная... Даже Рирук обозвал козинаком!))

544

Византия написал(а):

Это угроза или обещание?

А ты как хочешь?:)

Электрис написал(а):

Рирук обозвал козинаком!))

Наверное, любит козинаки?  :D

545

Электрис, рирук может говорить что угодно, я глубоко в нашей религии)))

546

Электрис, о_о
Мы сначала пишем анкету, ждем, пока примут, и уже потом знакомимся со всеми в беседе. А чтобы делать всё наоборот...Это как пойти устраиваться на работу, и вместо того, чтобы пройти собеседование, затусить с местным коллективом, мирно попивая с ними чаек с печенюшками, а ведь твою кандидатуру ещё даже не одобрили! оо

547

Византия, Не зря Фатум сказал, что мы затянули тебя в нашу секту)))))
Деррек Ричардсон, Вы смотрите на это слишком серьезно, милые мои) Или же вы просто попадали на форумы, у которых такая политика, у нас другая))

548

Византия написал(а):

я глубоко в нашей религии)))

Ролевик - это вероисповедание, я давно это знал:)
Деррек Ричардсон, у нас бывает по всякому, один чел на днях просто зарегился, написал статью в матчасть и ушел:)

549

Фатум, ой-ой-ой, если угроза, я должна заручиться поддержкой замечательной ведьмы :)

550

Византия, насмешила:) Она тебя под монастырь подведет, ну как ты не понимаешь!

551

Фатум,  Я понимаю, Но она моя Мери Поппинс, и нужно ее держаться. И да, Мне еще нужна нянька

552

Электрис, что ж, такой ход мыслей подарил мне беон. Там ведь все записи делают доступными только для участников сообщества, оставляя в общем доступе лишь важные для понимания мира и сюжета. И пока ты не напишешь анкету, пока её не одобрят, пока не примут твою заявку на вступление, зайти во флуд ну никак не получится. Да и в той ролевой, которая была расположена на той же платформе, что и ваша, все записи, типа флуда и локаций, скрывались до того момента, пока анкету не примут.
Фатум, это мудрец-отшельник, который путешествует по форумам, чтобы вносить в них свет знания .D

553

Византия написал(а):

Мери Поппинс

Она улетит на метле, только ее и видели:) А мы со львом будем тебя спасать или скидывать с обрыва в пропасть - это как карта ляжет.
Деррек Ричардсон, да таких людей много приходит, правда чаще всего это как в пословице "со своим уставом в чужой монастырь" но мы их тоже слушаем, киваем, улыбаемся, как психиатры на приеме:)) Будем надеяться, что завтра все включат и войти в нашу секту будет проще простого.  :D

554

Фатум, тут один товарищ обещал прийти и уничтожить мой перс. Так что будет вам помощь. Хи-хи))

555

Византия, уничтожить? Но твоя фея же феячит воскрешение. Кстати, надо приписать это в анкете твоей, что она наша воскрешалка:)

556

Фатум, никогда ещё таких не видела, честно говоря оо Но то, что они существуют, не удивительно
Да...кстати, в вашу секту действительно не так уж и сложно попасть. В том плане, что мат.часть не является километровой эпопеей. Ибо Росио мне скинула парочку ролевых и спросила, мол куда пойдем играть. И когда я заходила в мат.часть этих ролок...я тихо офигевала, а потом закрывала вкладку со словами "слишком сложно, до свидания" хд
Мб кому-то такие подробные описания очень нравятся, но лично я не хотела тратить огромное количество времени и сил на их прочтение...

557

Фатум, кто тебе такое сказал, что она воскрешает?  :D Этот разговор был сочинение на вольную тему фей

558

Деррек Ричардсон, просто все хотят подстроить все под себя любимых, ну мы разрешаем и подстроить, если это не мешает нашим коварным замыслам в целом. А что за ролки?
У нас так мало всего просто от лени:)

Византия написал(а):

кто тебе такое сказал, что она воскрешает?

Как кто? Я:)

559

Фатум, Она бесполезная в магическом плане. Технически она пока мне нужна для диалогов в постах, потому что я люблю диалоги больше описательной части

560

Византия, я Фатум или кто? Как скажу, так и будет, а как это с ней случилось, да хоть Темная Воля нагрянула. Кстати, Эл придумала ее для таких не объяснимых случаев. Или же ты не хочешь этого?:)

561

Фатум, я за все, кроме голодовки

Но если ты логично привяжешь мор голодом, то я за

562

Византия, ну, мор может быть допустим, в целях похудения:) Это же просто. Итак, доброй ночи, вынужден откланяться.

563

Фатум, спокойной ночи, шеф.

564

Фатум, что же вы там такое задумали? .D
Да всякие фентезийные ролевые, в которых на каждую расу по километру текста. Зачем? Во Славу Сатане, конечно!
По-моему лучше немного, но понятно, чем много и не совсем понятно .о Многобукаф чаще отпугивают, чем привлекают, так что и в лени есть свои плюсы с. (например, сюжет Войны и Мира мне очень даже нравится, а вот сама книга...нет, слишком много туда напихано, настолько, что к концу прочтения 1 тома забываешь, о чем там вообще говорилось в начале...ну или это я такая не очень умная)

565

Ночи....

Симмак написал(а):

Леди, а Вы всегда так здороваетесь?)

По разному....)

Деррек Ричардсон написал(а):

к концу прочтения 1 тома забываешь, о чем там вообще говорилось в начале...

К концу сотой страницы.... У его однофамильца есть прекрасная книга "Семья вурдалака"

566

Деррек Ричардсон, полны всевозможных идей, было бы время на их реализацию. Кстати, регистрация работает.

Морион Каинит написал(а):

прекрасная книга "Семья вурдалака"

Да:) Фильм тоже не плохой.

567

Электрис написал(а):

Чувствую себя примитивной матрешкой, потому что отыгрывать сразу двоих - это у меня в голове не укладывается))

Ой да брось! Мне почему-то кажется, что ты просто не пробовала. В этом нет совершенно ничего сложного)) Если, конечно, умеешь чувствовать своего персонажа и для тебя не сложно попадать в его шкуру. Сложнее всего, как по мне, это менять мировоззрение, привычки и другие особенности при переключении. Но это то же самое, что писать книгу или просто рассказ, где персонажей больше, чем один. Но мы ведь все здесь подобным баловались, верно?))
Самый яркий пример переходов лично для меня был во время создания визуальной новеллы, где диалоги, манера речи каждого персонажа была очень и очень важной.
После такого хоть два персонажа, хоть три, хоть восемь))) если чувствуешь каждого из них, и можешь с легкостью встать на его место - то это легко...
...ну или я просто совсем шизанулся.
Короче, просто попробуй играть двумя, и все)) если никогда так не делала, то это как минимум просто интересный опыт)

Фатум написал(а):

Уже кандидатов ищу:)

Ну... если этот самый персонаж совершенно случайно  окажется в "Мертвой Розе", то встреча будет точно неизбежна)) а так как у меня никогда нет в голове какого-то сюжета, и я пишу на чистой импровизации, то буду даже рад)

Морион Каинит, да я про то, что появление было эффектным) как обычно вводят эффектного персонажа в повествование, когда хотят его чем-то особенным выделить.)))
Ну или я просто слегка сдвинут на сексапильно выглядящих дамах, напоминающих вампирш (или являющихся оными), которые и здороваются в стиле "От заката до рассвета".
Если не поняла, о чем я, просто листай дальше. Я психически не здоров)) на таких можно не обращать внимания)

568

Утро доброе.

Внимание вопрос : у нас в мире есть какое-то почтовое или банковское отделение? Чтобы в одно время в одном городе что-то положить на хранение, а в другом месте, когда позже понадобится взять. (это я о зелье. Не буду же я бутыль этого самогона закапывать)
Очень порадует система, как в книге Пехова Страж.

569

Морион Каинит, поэтому я честно читала только первый том хд Все остальное нам, как обычно, разжевали на уроке литературы (причем наша новая учительница тупо читает анализ произведения, а мы должны конспектировать ./)
Название интересное, какой сюжет?

570

Фатум, о, отлично с.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно