Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IX

Беседка IX

Сообщений 481 страница 510 из 992

481

Всем привет))) Почему так трудно придумать зелье? Я так над квестами голову не ломал, как над ним)))

Электрис написал(а):

от красоты уже тошнит))

Щас хмыря поставлю на аву какого-нить)))

Отредактировано Лионис Шалонрри (2016-06-26 21:51:08)

482

Лионис Шалонрри написал(а):

Щас хмыря поставлю на аву какого-нить)))

Это по-твоему хмырь?))

483

привет игруны
Фатум,
Марсий! как же я скучал по этой сволочи )
Лионис Шалонрри, пиши зелье давай, играть хочу

484

Электрис, я этим летом в Крым отдыхать еду хд Там правда visa не работает?
Вообще, круто вам. Всегда хотела пожить там, где есть море...ну или хотя бы оно не так далеко.

485

Лол, всё, тема готова

486

А вот и я!=)
Деррек Ричардсон, Приезжай, у нас классно, сегодня +40) Виза работает. Я тоже считаю что тут круто, мне все равно на экономику и политику, лишь бы были красоты природы, а тут просто ОБАЛДЕННАЯ природа.
Посмотрела ваши художества, хорошо!=) Есть потенциал, пропорции хорошие, пилите еще))

Дайоджен написал(а):

Марсий! как же я скучал по этой сволочи )

И я!=) Он волшебный...

487

Электрис написал(а):

Это по-твоему хмырь?))

Это Ди сказал поставить, с ним лучше не спорить)))

Дайоджен написал(а):

пиши зелье давай, играть хочу

Не командуй)))

488

Электрис, да, я уже была в Крыму, просто от завода, где работает мама, нам иногда дают путевку в пансионат, который находится недалеко от Евпатории ) Можно сказать, там мое детство. Обожала я ловить раков-отшельников на песчаном берегу .D Да что там говорить, до сих пор люблю хд Но я в Крыму уже 6 лет не была
Я на экскурсиях была лет 9 назад, так что почти ничего не помню .с
Спасибо С. Ну куда ж я денусь, придется пилить хд

489

Деррек Ричардсон, Наверстывай упущенное, снимай, видео, фото, греби ракушки, сувениры, все подряд)) Тоже хочу что-то из ракушек прикупить этим летом. А где же твоя подруга??

490

народ, привет)

Деррек Ричардсон написал(а):

Ну куда ж я денусь, придется пилить хд

придется. я бы одну картиночку на хэлловин поставила)

Лионис Шалонрри, в лавке редкостей не загните цену на эссенцию,  :rofl:

491

Приветы:)
Деррек Ричардсон, Дабы не флудить в теме с артом, скажу здесь - иди на художника:)

Дайоджен написал(а):

Марсий!

Он самый, во плоти:))

492

Электрис, я сувениры редко беру для себя, ибо не люблю, когда вещи без дела лежат (только если очень понравится). А так захожу в сувенирные лавки только чтобы друзьям купить что-нибудь. Я у нее постоянно спрашиваю, где анкета, и она отвечает, мол пишет. Похоже целую тираду там накатала...

Лючия Нэн, это какую?

Фатум, да флудите прям там хд  Нет, я вряд ли пойду на художника. Не хочу превращать хобби в работу. .С Да и мама моя хочет, чтобы я получила техническую специальность...

493

Деррек Ричардсон, техническую это какую?
Лючия Нэн, кстати, о ценах, не загнем. Тыжмиллионерша:)

494

Фатум, например инженер. Я вообще не знаю до сих пор, кем я буду, а уже в следующем году экзамены...

495

Деррек Ричардсон, а не скучно инженер? Я правда не в курсе чем они занимаются:)

496

Фатум, смертельно скучно, на самом деле. Поэтому не хочу быть инженером. Лучше уж программистом. Вообще не хочу сдавать физику. Просто до 10 класса она мне нравилась. А потом какая-то муть началась. Я повешусь, если этот предмет будет моим основным направлением в институте :С С другой стороны, почти везде нужна именно физика.

497

Привет:)
Форумы потихоньку начинают снова работать, правда зайти трудно.
Деррек Ричардсон, выбирай что по душе, самое главное, если занятие в тягость, даже если за него хорошо платят - это ад:)

498

Приветки!=)
С десятого раза зашла таки на форум... Надеюсь к утру исправят все окончательно.
Деррек Ричардсон, Так ты смотри заранее какие будут предметы заставлять изучать))

499

Фатум, я бы пошла на лингвиста или филолога, но сейчас им работу  нереально найти .с Разве что учитель. Но нет, я не хочу работать с детьми (тем более с детьми нынешнего поколения, которые йух клали на русский язык). Вот и остается пока что-то техническое

Электрис, да физику везде заставляют учить хд Главное, чтобы ее было не слишком много

500

Электрис, вчера чуть не поседела от того,  что меня Киевстар на сайт не пускал, а "оказалось показалось" )))

Ну,  что поехали по новой?

Отредактировано Византия (2016-06-29 13:17:13)

501

Византия, Привееееет!=)) Это вчера майбб на новый дата центр переезжали, из химок в москву, как за тридевять земель, еще не очень работает форум, меня при входе выкидывает из аккаунта)) Неужели ты снова с нами??? Ура, товарищи!!)))))

Деррек Ричардсон, Не знаю что и посоветовать, я вообще ололо))

502

http://s3.uploads.ru/t/IMGhB.gif

503

Зеленый был в загуле, зеленый снова в ауле.
Однако здрасте.

504

Электрис, я немного выпала из колеи (вчера крестного хоронили), постараюсь быть

505

Всем привет
Электрис, да ладно, я разберусь с этим...наверное.")

506

Как же тупит сервер...

507

Всем добра, цвета и процветания! Как всеобщее ничего?
Что это я вчера после отправки поста не мог даже на сайт залезть?))

Морион Каинит, ваай! Леди, а Вы всегда так здороваетесь?)

508

Приветки!=)
Дорогие, форумы восстановили работу, надеюсь навсегда!)
Византия, Сочувствую... Вчера написала пост но сервер лежал-валялся, под утро так и не могли зайти, как Ричардсон зашла вообще не ясно.
Деррек Ричардсон, Да мы видим, что стараешься) А кто не видит, тот что?=)
Симмак, И тебе добра, любви, счастья!) Майбб переезжали на новый сервер, потом настраивали его, поэтому ничего не работало.

509

Византия написал(а):

Ну,  что поехали по новой?

*достает ключи от шевроле* Ну, что красивая поехали кататься?  :D

Рирук написал(а):

Зеленый был в загуле, зеленый снова в ауле.

Так отдохнул, что аж стихами заговорил?

Деррек Ричардсон, а у вас есть автопортрет?:)

Симмак, Мы все так же играем в злодеев. Что-то вы не жалуете нас частыми посещениями:)

510

Электрис, я просто очень много раз пыталась хд
Если вы про недавний рисунок, то это уже страдания изображенного на нем мальчика, а не мои .D

Фатум, м, ну есть две попытки, и то я их делала только для группы в вк

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно