Всем привет))) Почему так трудно придумать зелье? Я так над квестами голову не ломал, как над ним)))
от красоты уже тошнит))
Щас хмыря поставлю на аву какого-нить)))
Отредактировано Лионис Шалонрри (2016-06-26 21:51:08)
Эрион |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Всем привет))) Почему так трудно придумать зелье? Я так над квестами голову не ломал, как над ним)))
от красоты уже тошнит))
Отредактировано Лионис Шалонрри (2016-06-26 21:51:08)
Это по-твоему хмырь?))
привет игруны
Фатум,
Марсий! как же я скучал по этой сволочи )
Лионис Шалонрри, пиши зелье давай, играть хочу
Электрис, я этим летом в Крым отдыхать еду хд Там правда visa не работает?
Вообще, круто вам. Всегда хотела пожить там, где есть море...ну или хотя бы оно не так далеко.
Лол, всё, тема готова
А вот и я!=)
Деррек Ричардсон, Приезжай, у нас классно, сегодня +40) Виза работает. Я тоже считаю что тут круто, мне все равно на экономику и политику, лишь бы были красоты природы, а тут просто ОБАЛДЕННАЯ природа.
Посмотрела ваши художества, хорошо!=) Есть потенциал, пропорции хорошие, пилите еще))
Марсий! как же я скучал по этой сволочи )
И я!=) Он волшебный...
Это по-твоему хмырь?))
Это Ди сказал поставить, с ним лучше не спорить)))
пиши зелье давай, играть хочу
Не командуй)))
Электрис, да, я уже была в Крыму, просто от завода, где работает мама, нам иногда дают путевку в пансионат, который находится недалеко от Евпатории ) Можно сказать, там мое детство. Обожала я ловить раков-отшельников на песчаном берегу .D Да что там говорить, до сих пор люблю хд Но я в Крыму уже 6 лет не была
Я на экскурсиях была лет 9 назад, так что почти ничего не помню .с
Спасибо С. Ну куда ж я денусь, придется пилить хд
Деррек Ричардсон, Наверстывай упущенное, снимай, видео, фото, греби ракушки, сувениры, все подряд)) Тоже хочу что-то из ракушек прикупить этим летом. А где же твоя подруга??
народ, привет)
Ну куда ж я денусь, придется пилить хд
придется. я бы одну картиночку на хэлловин поставила)
Лионис Шалонрри, в лавке редкостей не загните цену на эссенцию,
Приветы:)
Деррек Ричардсон, Дабы не флудить в теме с артом, скажу здесь - иди на художника:)
Марсий!
Он самый, во плоти:))
Электрис, я сувениры редко беру для себя, ибо не люблю, когда вещи без дела лежат (только если очень понравится). А так захожу в сувенирные лавки только чтобы друзьям купить что-нибудь. Я у нее постоянно спрашиваю, где анкета, и она отвечает, мол пишет. Похоже целую тираду там накатала...
Лючия Нэн, это какую?
Фатум, да флудите прям там хд Нет, я вряд ли пойду на художника. Не хочу превращать хобби в работу. .С Да и мама моя хочет, чтобы я получила техническую специальность...
Деррек Ричардсон, техническую это какую?
Лючия Нэн, кстати, о ценах, не загнем. Тыжмиллионерша:)
Фатум, например инженер. Я вообще не знаю до сих пор, кем я буду, а уже в следующем году экзамены...
Деррек Ричардсон, а не скучно инженер? Я правда не в курсе чем они занимаются:)
Фатум, смертельно скучно, на самом деле. Поэтому не хочу быть инженером. Лучше уж программистом. Вообще не хочу сдавать физику. Просто до 10 класса она мне нравилась. А потом какая-то муть началась. Я повешусь, если этот предмет будет моим основным направлением в институте :С С другой стороны, почти везде нужна именно физика.
Привет:)
Форумы потихоньку начинают снова работать, правда зайти трудно.
Деррек Ричардсон, выбирай что по душе, самое главное, если занятие в тягость, даже если за него хорошо платят - это ад:)
Приветки!=)
С десятого раза зашла таки на форум... Надеюсь к утру исправят все окончательно.
Деррек Ричардсон, Так ты смотри заранее какие будут предметы заставлять изучать))
Фатум, я бы пошла на лингвиста или филолога, но сейчас им работу нереально найти .с Разве что учитель. Но нет, я не хочу работать с детьми (тем более с детьми нынешнего поколения, которые йух клали на русский язык). Вот и остается пока что-то техническое
Электрис, да физику везде заставляют учить хд Главное, чтобы ее было не слишком много
Электрис, вчера чуть не поседела от того, что меня Киевстар на сайт не пускал, а "оказалось показалось" )))
Ну, что поехали по новой?
Отредактировано Византия (2016-06-29 13:17:13)
Византия, Привееееет!=)) Это вчера майбб на новый дата центр переезжали, из химок в москву, как за тридевять земель, еще не очень работает форум, меня при входе выкидывает из аккаунта)) Неужели ты снова с нами??? Ура, товарищи!!)))))
Деррек Ричардсон, Не знаю что и посоветовать, я вообще ололо))
Зеленый был в загуле, зеленый снова в ауле.
Однако здрасте.
Электрис, я немного выпала из колеи (вчера крестного хоронили), постараюсь быть
Всем привет
Электрис, да ладно, я разберусь с этим...наверное.")
Как же тупит сервер...
Всем добра, цвета и процветания! Как всеобщее ничего?
Что это я вчера после отправки поста не мог даже на сайт залезть?))
Морион Каинит, ваай! Леди, а Вы всегда так здороваетесь?)
Приветки!=)
Дорогие, форумы восстановили работу, надеюсь навсегда!)
Византия, Сочувствую... Вчера написала пост но сервер лежал-валялся, под утро так и не могли зайти, как Ричардсон зашла вообще не ясно.
Деррек Ричардсон, Да мы видим, что стараешься) А кто не видит, тот что?=)
Симмак, И тебе добра, любви, счастья!) Майбб переезжали на новый сервер, потом настраивали его, поэтому ничего не работало.
Ну, что поехали по новой?
*достает ключи от шевроле* Ну, что красивая поехали кататься?
Зеленый был в загуле, зеленый снова в ауле.
Так отдохнул, что аж стихами заговорил?
Деррек Ричардсон, а у вас есть автопортрет?
Симмак, Мы все так же играем в злодеев. Что-то вы не жалуете нас частыми посещениями:)
Электрис, я просто очень много раз пыталась хд
Если вы про недавний рисунок, то это уже страдания изображенного на нем мальчика, а не мои .D
Фатум, м, ну есть две попытки, и то я их делала только для группы в вк