Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IX

Беседка IX

Сообщений 421 страница 450 из 992

421

Деррек Ричардсон, Хэндмейд очень дорого стоит, это же эксклюзив) Обживитесь пока в мире, а то здесь столько всего, мы сами путаемся))
Морион Каинит, Хэлло, дарлинг)

422

Я пишу рецепт эликсира для конкурса.... Туда можно класть, что угодно?

423

Электрис, да, но я не перестаю удивляться хд Я так понимаю, потом нас ждет хардкор? хд

424

Морион Каинит написал(а):

Я пишу рецепт эликсира для конкурса.... Туда можно класть, что угодно?

Только не человеческие уши))
Деррек Ричардсон, А ты зайди на ярмарку мастеров, вот где удивишься) Как пожелаете, то и будет вас ждать=))

425

Электрис, в моей глуши, увы, такого не найдешь. Не, слишком хардкор не надо, а то умрет мой персонаж совсем молодым хд

426

Деррек Ричардсон, Это сайт) ливмастер.ру. Здесь нельзя убивать персов, а если что то, мы воскресим, вот кстати фея Византии этим занимается))

427

Привет:)
Да, мы тут задались вопросом - какие бы конкурсы или ивенты вы бы хотели видеть?

Морион Каинит, огонь феникса для варки зелья - улет.  :D

428

Электрис, а, ну тогда обязательно зайду с. О, даже так? Ну тогда можно будет и немного хардкора хд

429

Деррек Ричардсон, Мы тебя потеряем если ты туда зайдешь)))) Все будет в ажуре, не волнуйся. Мы мастерим много лет))

Фатум написал(а):

огонь феникса для варки зелья - улет.  :D

Представила как это выглядит... Нет, не могу представить))

430

Электрис написал(а):

Представила как это выглядит... Нет, не могу представить))

Опоить феникса, наверн, надо успокоительным:)

431

Электрис, да не потеряете. С Алиэкспресса же я вернулась )

432

Деррек Ричардсон, Это очень радует))) Я начала вязать крышу дома, милота выходит невероятная, люди на меня косятся - режу пластиковую бутылку для каркаса круглого))))

433

привет игруны!
Морион Каинит, Мори, ты же хочешь этот эликсир подарить мне, не так ли? если Эрхарту, то я огорчусь  :D

434

Дайоджен, она его дарит Эрхарту, сказала:)

435

Спящий пробудился и отписался. Время еще семи утра нет. Всем трам-пам-пам, но вообще здрасте.

436

Рирук, Слушай, зеленый, тебе надо дать медаль - написать пост раньше семи утра это подвиг Геракла!!

437

Ночера, утра, кому что.  )
Рирук,
Я конечно не рука судьбы, но добавить ложку дегтя тоже приду к вам, как только дойдете до фермы.

438

Электрис
Я не мог оставить без внимания такую чудесную ведьмочку.
Теодорих
Я даже за. Особенно если это будет крылатый котик со змеей в попе. Или откуда там хвосты растут...

Отредактировано Рирук (2016-06-24 00:09:42)

439

Рирук, После всплеска психопатии его сознание только возвращалось в колею - это в цитатник!)))) Щас договоришься, что змея в попе будет у твоего перса)))))))

440

Рирук,

Электрис написал(а):

Щас договоришься, что змея в попе будет у твоего перса)))))))

Подтверждаю. Ты еще не знаешь, куда и к кому попал.

441

Электрис
Так нет цитатника. Так и живем - мудрости зеленых уходят в небытие.
Теодорих
Главное попасть, а с остальным разберемся. Я же воина создал чтобы он вечно бился, терял глаза, зубы, руки по одной, титьки если еще остались... Думаю будет весело.

442

Рирук,
Будет трагикомично.  )

443

Теодорих
Это плохо... А триллеров не завезли?

444

Рирук, Да блин, все забито, надо реконструкцию делать шапки или форума немного для цитатника)

445

Рирук написал(а):

Это плохо... А триллеров не завезли?

Трагикомичный триллер. Новое в искусстве синиматографа. От слова "синька".

446

Электрис
Да ладно, мне не горит. Могу пожить и незначимым автором.
Теодорих
Что ж такое... Синька... А зеленка есть?

447

Электрис, хотя на кукол я залипла. Они очень красивые...и дорогие :___)
Хм, получается домик не очень большой, раз его диаметр - это пластиковая бутылка?

448

Кстати, с помощью заклинания "новое растение" можно вырастить какое-нибудь хищник растение, которое сможет хоть как-то защитить хозяина? Или какое-нибудь очень редкое растение, стоящее баснословные деньги? А что насчет деревьев? .?

449

Приветки, дорогие!=)

Деррек Ричардсон написал(а):

Кстати, с помощью заклинания "новое растение" можно вырастить какое-нибудь хищник растение, которое сможет хоть как-то защитить хозяина?

У нас есть такая фишка, как апгрейд магической способки. Вот проапгрейдишь и будет)

Деррек Ричардсон написал(а):

Или какое-нибудь очень редкое растение, стоящее баснословные деньги? А что насчет деревьев? .?

Выращивай, продать что ли хочешь?) Это растение просто красивое или какое? Деревья можно, но лес это поначалу не выйдет.
Пока что осилю такой домик - литровая бутылка, времени нет совсем, но коршуны уже слетелись со словами "а мне?"))))
Рирук, Я сварю тебе зелье, чтоб ты был зеленее всех, радость моя)))) Только ночью я дочитала про утку... Это был хохот на всю улицу))))

450

Приветы:)

Рирук написал(а):

Могу пожить и незначимым автором.

Ты это таким тоном сказал, будто мы лишили тебя детства и писательских гонораров:)

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно