Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IX

Беседка IX

Сообщений 391 страница 420 из 992

391

Деррек Ричардсон написал(а):

Они получают звездочки за быструю доставку, и только через пару месяцев их обман раскрывается. Эх.

Вот редиски..!!

Короче чаще всего это покупка кота в мешке, но там отзывы хоть можно глянуть, а я от лени ничего не брала) Мне то в магазине что-то выбирать прямо стресс и убить потом кого-нить охота) Хотя женщины любят этим заниматься, шопингом, а со мной что-то не то))))

392

Лючия Нэн написал(а):

Деррек Ричардсон, аж половина не дошла? омг! а возвращают деньги да? ну не зря говорят - хитрый как китаец)

Что-то не дошло, чего-то не было на складе, а что-то не захотели отправлять бесплатной доставкой, ибо слишком дешевый заказ.
Мне всегда возвращали. Хотя видела отзывы, что кому-то не возвращали

393

Деррек Ричардсон, тебе везет, везучая)

394

Здрасти! :D
Эх, лето отнимает всех соигроков!

395

Электрис написал(а):

Вот редиски..!!
Короче чаще всего это покупка кота в мешке, но там отзывы хоть можно глянуть, а я от лени ничего не брала) Мне то в магазине что-то выбирать прямо стресс и убить потом кого-нить охота) Хотя женщины любят этим заниматься, шопингом, а со мной что-то не то))))

Этожкитайцы
Не люблю шататься по магазинам одежды, ибо редко случается, что какая-нибудь вещь привлекает меня. Так что ты не одна ) Зато на всякую технику и игрушки для детей я люблю просто так глазеть. И особенно читать их характеристики, думая "вау, какая крутая вещь!" хд

396

Лючия Нэн написал(а):

Деррек Ричардсон, тебе везет, везучая)

Нет, просто заказывать нужно у проверенных магазинов .Р Ну или привлекать на помощь администрацию, если продавец совсем обнаглел (но такого со мной ещё не случалось, и хорошо)

Вильгельм Эрхарт написал(а):

Здрасти! 
Эх, лето отнимает всех соигроков!

Привет!
Лето убивает все ролевые на беоне

Отредактировано Деррек Ричардсон (2016-06-22 21:13:50)

397

Деррек Ричардсон, Технику и я люблю, у меня ее в квартире много, еще бы мультиварку и пароварку для окончательно щастья)))) Игрушки я тоже люблю смотреть выкройки, как вяжутся, детство играет в одном месте, хотя уже тетка великовозрастная)))))
http://www.liveinternet.ru/users/2285933/post381167108/
Последний бзик, что хочу связать))))

398

Лето убивает все ролевые на беоне

Жара. В голове булькает горячий борщ! Ничего не сочиняется!

Электрис написал(а):

Мать, ты жжошь! :D

399

Деррек Ричардсон, ой, меня точно обманут)
Электрис, хаха) вот это дом. лучше пряничного домика ведьмы)

400

Электрис написал(а):

Деррек Ричардсон, Технику и я люблю, у меня ее в квартире много, еще бы мультиварку и пароварку для окончательно щастья)))) Игрушки я тоже люблю смотреть выкройки, как вяжутся, детство играет в одном месте, хотя уже тетка великовозрастная)))))
http://www.liveinternet.ru/users/2285933/post381167108/

Никогда не было ни того, ни другого .D
Игрушки - это святое )
Ого, классная задумка о_о Ну дерзайте )

Вильгельм Эрхарт написал(а):

Жара. В голове булькает горячий борщ! Ничего не сочиняется!

Уж лучше жара, чем 5 градусов тепла и дождь каждый день ;С

401

Лючия Нэн написал(а):

Деррек Ричардсон, ой, меня точно обманут)

Да там всё просто. Смотришь, чтобы был рейтинг хотя бы 500, ну и магазин работал не менее двух лет. Тогда вряд ли обманут ) А уж если рейтинг несколько десятков тысяч...то и, с большой вероятностью, придет быстро.

402

Добрый вечер. Как и ожидалось интернет г@@@о, полчаса пыталась на сайт зайти. Передаю всем приветы,  всех люблю,  целую. Не забывайте Виз.

403

Византия, Женщина, я тоже тебя люблю. Надеюсь, это твое мучение продолжиться не до сентября?)

Ого, классная задумка о_о Ну дерзайте )

Натуральный ведьмин домик) Если свяжу, то покажу фотку) если его у меня не отберут прежде любители моих повязушек)))))

404

Византия написал(а):

Добрый вечер. Как и ожидалось интернет г@@@о, полчаса пыталась на сайт зайти. Передаю всем приветы,  всех люблю,  целую. Не забывайте Виз.

И тебе привет с.

Электрис написал(а):

Натуральный ведьмин домик) Если свяжу, то покажу фотку) если его у меня не отберут прежде любители моих повязушек)))))

"Гензель и Греттель" с их пряничным домиком вспомнились )

405

Деррек Ричардсон,

Лол)

http://sa.uploads.ru/t/AevoW.jpg
http://s8.uploads.ru/t/AVDHF.jpg

Да, надо замутить квест по двух ребяток и ведьму, как в той сказке, постмодернистский вариант, не хотите поучаствовать?)))

406

Электрис написал(а):

Деррек Ричардсон,

Да, надо замутить квест по двух ребяток и ведьму, как в той сказке, постмодернистский вариант, не хотите поучаствовать?)))

Это вы делали? о_о

Для этого квеста идеально подошли бы вы и те близняшки (маг и воин) хд Но я б поучаствовала, тем более что моя подруга вернется домой только послезавтра, т.е. анкеты раньше этого срока точно не будет .с

407

Спящий восстал, но еще спящий. Пасмурно, мерзко, хочется сникерс.
Деррек Ричардсон
С алиэкспресс дела делать как в русскую рулетку играть. Мне из трех заказов пришел только один, геймпад, в целости и сохранности. Вообще надо погуглить - у алиэкспресс есть стена позора. Берешь али, выбираешь посылку, вбиваешь в поиск поставщика на стене позора и вуаля - там вся подноготная. Если, конечно, этот поставщик не поменял реквизиты во избежании потерь клиентов. И такое бывает.
Так же бывает стена благодарности, там поставщиков наоборот хвалят. Типа как быстро доставляет, подарочки подкладывает, облизывают ням-ням в общем.

Отредактировано Рирук (2016-06-22 22:44:02)

408

Рирук написал(а):

С алиэкспресс дела делать как в русскую рулетку играть. Мне из трех заказов пришел только один, геймпад, в целости и сохранности. Вообще надо погуглить - у алиэкспресс есть стена позора. Берешь али, выбираешь посылку, вбиваешь в поиск поставщика на стене позора и вуаля - там вся подноготная. Если, конечно, этот поставщик не поменял реквизиты во избежании потерь клиентов. И такое бывает.
Так же бывает стена благодарности, там поставщиков наоборот хвалят. Типа как быстро доставляет, подарочки подкладывает, облизывают ням-ням в общем.

Ого, никогда не слышала о стене позора! Действительно, надо глянуть, спасибо за совет
Помню, я заказывала подруге дракончика на др (ночная фурия). На картинке была одна игрушка, а пришла совсем другая, хотя персонаж был тот же. "Ну ладно, - думаю, - всё равно штука милая". Оставила отзыв. Гляжу - а товара больше не существует. Хитрожопые китайцы, конечно

409

Деррек Ричардсон
Это меньшее из зол. Я часы два раза заказывал, оба раза меня мурыжили по три месяца, потом еще полтора спор спорил - деньги возвращал. Вернул. Больше ничего не заказывал.
Да и мне проще десять часов до Китая проехать и там за пару дней найти все что нужно самому хD

410

Рирук написал(а):

Деррек Ричардсон
Это меньшее из зол. Я часы два раза заказывал, оба раза меня мурыжили по три месяца, потом еще полтора спор спорил - деньги возвращал. Вернул. Больше ничего не заказывал.
Да и мне проще десять часов до Китая проехать и там за пару дней найти все что нужно самому хD

Часы из Китая? Да ты рисковый парень (уже дважды).
Потраченное время+затраты на дорогу+затраты на еду+затраты на ночлег...Чтобы это всё окупилось, нужно в какой-нибудь китайский Ашан скупить хд

411

Деррек Ричардсон
Рисковым я был когда геймпад заказывал, все переживал что до меня один комплект болтиков с пластмассками доедет. Но нет, целенький, золотой, третий год работает.
Ну я время от времени езжу в Китай чисто отдохнуть от РФ три-четыре дня. Дорога, проживание и какое-никакое питание укладывается в путевку, она редко больше 6к стоит. Да и в ресторации там можно на тысячу рублей поляну на троих человек накрыть. Для сравнения - в местной нашей ресторации бутылка водки стоит от тысячи до восьми рублей. В китайском самая вычурная пятьсот рублей по сегодняшнему курсу цен. Вот такие пироги с морковкой.

412

Рирук написал(а):

Деррек Ричардсон
Рисковым я был когда геймпад заказывал, все переживал что до меня один комплект болтиков с пластмассками доедет. Но нет, целенький, золотой, третий год работает.
Ну я время от времени езжу в Китай чисто отдохнуть от РФ три-четыре дня. Дорога, проживание и какое-никакое питание укладывается в путевку, она редко больше 6к стоит. Да и в ресторации там можно на тысячу рублей поляну на троих человек накрыть. Для сравнения - в местной нашей ресторации бутылка водки стоит от тысячи до восьми рублей. В китайском самая вычурная пятьсот рублей по сегодняшнему курсу цен. Вот такие пироги с морковкой.

Да уж. Ладно мелочь всякую с Китая заказывать. Но технику или часы...Хотя пф, везде на полках лежат точно такие же китайские вещи, только дороже. Но далее по списку идет Почта России, которая может и потерять, и сломать, и себе присвоить
Здорово, наверное, иметь возможность посетить другую страну, тем более расположенную не так далеко С.
А разве для Китая виза не нужна? .?

413

Деррек Ричардсон
Вот-вот, и китайские шмотки. Кстати вот одежду заказывать опасно, ее шьют на азиатов, а они от русских отличаются. Вроде размер твой, а то жмет, то давит. Особенно мужские труселя, это вообще абзац.
Конечно здорово =3 Отдохнуть душой и телом.
Виза нужна и загранпаспорт. Стоимость визы входит в стоимость турпутевки вместе с проживанием и всем прочим. В общем заплатил агентству и спокойно себе едешь, пересекаешь границы и вперед, навстречу ом-ном-ном.

414

Рирук написал(а):

Деррек Ричардсон
Вот-вот, и китайские шмотки. Кстати вот одежду заказывать опасно, ее шьют на азиатов, а они от русских отличаются. Вроде размер твой, а то жмет, то давит. Особенно мужские труселя, это вообще абзац.
Конечно здорово =3 Отдохнуть душой и телом.
Виза нужна и загранпаспорт. Стоимость визы входит в стоимость турпутевки вместе с проживанием и всем прочим. В общем заплатил агентству и спокойно себе едешь, пересекаешь границы и вперед, навстречу ом-ном-ном.

Там же дают мерки вместе с размерами. Я по ним ориентировалась, так что все подошло. Но вот толко сшито как-то не очень аккуратно, как будто на уроке труда
А, понятно. Просто я слышала, что виза стоит около 70-80 долларов...а это почти как бюджет всей поездки (с нынешним курсом рубля по крайней мере)
Удобно, однако х)

415

Привет:)
Кажется, у нас открылось сообщество юзеров алиэкспресс:)
Византия, с возвращением. Отдыхай на природе, привези нам фоток:)

416

Фатум написал(а):

Привет:)
Кажется, у нас открылось сообщество юзеров алиэкспресс:)
Византия, с возвращением. Отдыхай на природе, привези нам фоток:)

Привет С.
А почему бы и нет хд Есть с кем опытом поделиться и от кого набраться хд

417

Приветки!=)
Деррек Ричардсон, Квест длится не менее 2 недели и то, если каждый день писать. Так что, если захотите с подругой, то потом устроим) Те домики я в сети вчера нашла, а те круглые на этси по 45 баксов штучка и уже нет в наличии)
Рирук, А гетеры у китайцев по чем?))

418

http://s1.uploads.ru/t/jRdKN.gif

419

Электрис написал(а):

Деррек Ричардсон, Квест длится не менее 2 недели и то, если каждый день писать. Так что, если захотите с подругой, то потом устроим) Те домики я в сети вчера нашла, а те круглые на этси по 45 баксов штучка и уже нет в наличии)

Да, я уже об этом подумала. Тем более я на субботу-воскресение уеду (хотя там будет интернет, вроде)
Почти 3к рублей о_о Ого

420

Морион Каинит, привет с.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно