Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IX

Беседка IX

Сообщений 361 страница 390 из 992

361

Спящий пробудился. И так каждый день. Однако здрасте.

362

Рирук написал(а):

Спящий пробудился. И так каждый день. Однако здрасте.

Во имя нерубов Привет

363

Деррек Ричардсон написал(а):

Интересно, а в Икее есть?

Кто ищет тот всегда найдет! Тоже хочу их, только у меня в квартире кроме кактусов ниче не растет, климат не тот))))
Рирук, А как ты хотел? Грохни уже таво монстра!!!!

364

Электрис
Только ради тебя. Хотя я хотел стукнуть его мешком с корицей.
Деррек Ричардсон
Поздравляю с принятием. Может пряничек?

365

Рирук написал(а):

Только ради тебя. Хотя я хотел стукнуть его мешком с корицей.

Вы наверное шутите? Он вам отгрызает там чего-то, а вы его корицей... Типа специй на себя посыпь для более приятного вкуса орочьей шкуры) Мне так прянички не предлагает, сиди Эля на диете, правильно...  :suspicious:

366

Электрис
Просто я видел как люди на спор пытаются съесть корицу и смешно кашляют. А я никогда не видел кашляющего монстрика... Ну ладно, буду по старинке, мечиком.
Просто у меня не осталось вкусных пряничков, один невкусный остался. Хочешь я тебя пельмешком угощу, он из мяса хрю-хрю.

367

Электрис написал(а):

Кто ищет тот всегда найдет! Тоже хочу их, только у меня в квартире кроме кактусов ниче не растет, климат не тот))))

Однажды я нашла в Икее живого богомола...но вот венериных мухоловок что-то не видела. .с Где же вы живете, что только кактусы выживают? Хд

Рирук написал(а):

Поздравляю с принятием. Может пряничек?

Спасибо С. Не откажусь хд

368

Рирук, Я вегетарианка, мон шерррри...) Просто не дай ему сожрать весь караван, иначе что мы будем делать дальше, что будет с нашим сюжетом?))
Деррек Ричардсон, Это не зависит от того где я живу, это я просто не цветовод)) Злая ведьма же, все вокруг чахнет))))
Да лучше уж богомол, такой цветастенький))))

369

Деррек Ричардсон
А угощайтесь. Только он зачерствел с северной стороны, а с восточной соленоват. Просто он в борщ позавчера упал.

370

Электрис
Это даже хорошо, мне больше мяса достанется. У меня молодой растущий организм, мне нужна мясная пища.
Дам я ему по соплям, дам. Интересно, а он съедобный?

371

Электрис написал(а):

Деррек Ричардсон, Это не зависит от того где я живу, это я просто не цветовод)) Злая ведьма же, все вокруг чахнет))))
Да лучше уж богомол, такой цветастенький))))

Венерины мухоловки тоже довольно живучие, вроде как хд
У меня он был просто зеленым .О

Рирук написал(а):

Деррек Ричардсон
А угощайтесь. Только он зачерствел с северной стороны, а с восточной соленоват. Просто он в борщ позавчера упал.

Не важно, с чаем все вкусно с;

372

Деррек Ричардсон
Наш человек. Я тоже люблю есть все что могу догнать кирпичом. Ну кроме слоников, им почему-то пофигу на кирпич. Только если у спящего ухо отрезать и бежать, однозначно бежать.

373

Рирук написал(а):

Наш человек. Я тоже люблю есть все что могу догнать кирпичом. Ну кроме слоников, им почему-то пофигу на кирпич. Только если у спящего ухо отрезать и бежать, однозначно бежать.

А ты рисковый парень. Слоны же спят довольно мало,да и вообще стоя. Ещё и группами держатся.

374

Блин, почему в растишке йогуртов шесть, а палочка всего одна? Что за несправедливость? :''С

375

Деррек Ричардсон
Зато за счет слоновьего стада у меня икры спортивные.
Ложечка одна чтобы не делиться с другими.

376

Рирук написал(а):

Деррек Ричардсон
Зато за счет слоновьего стада у меня икры спортивные.
Ложечка одна чтобы не делиться с другими.

Ты бы ещё у них слонят воровал. Икры станут ещё более спортивными, ведь придется бежать с дополнительной нагрузочкой хд
А если я хочу сделать не одно, а сразу два мороженых?  :С  в рекламе у всех детей были палочки, уэ

377

Деррек Ричардсон
Я не люблю слонят, они костлявые.
А ты карандашики втыкай, будет много мороженок на палочке.

378

Рирук написал(а):

Я не люблю слонят, они костлявые.
А ты карандашики втыкай, будет много мороженок на палочке.

А слоновьи уши - это прям обилие мяса?
Карандаши длинные, в морозилку не помещаются .с

379

Стоп, у меня же есть палочки из силиконовых формочек для мороженого! Проблема решена! хд

380

Деррек Ричардсон
В слоновьих ушах какашек нет, одня вкусняшка. Или две, если сделать все быстро.

381

Приветки, эрионийцы!=)
Рирук, Сказок не рассказывай, ты вырос еще в 25 окончательно, теперь только вниз))
Деррек Ричардсон, Мухоловки живучие если их не закармливать и много еще чего не делать)) Давай закормим орка, он растолстеет правда, но тогда мы сможем его съесть, если застрянем где-то безвылазно))))

382

Электрис
Мне еще нет 25, мне 18+
Я слишком молод чтобы быть старым.

383

Электрис написал(а):

Деррек Ричардсон, Мухоловки живучие если их не закармливать и много еще чего не делать)) Давай закормим орка, он растолстеет правда, но тогда мы сможем его съесть, если застрянем где-то безвылазно))))

Их нужно поливать? Или им и мухами питаться норм?
Придется его связать и оставить полностью без движения, чтобы его мышцы атрофировались. А иначе он будет слишком жестким и жилистым .с

384

Никаких связывать, можно только кормить и любить. Тогда я буду добр ко всему прямоходящему.
Венерины мухоловки растут на болотах, там полно воды, так что вряд ли их достаточно будет поливать. Кормить насекомыми и все будет хорошо.

385

Ну ладно, кормить, так кормить хд
Пойду что ли закажу с Алиэкспресса семена. Мб прорастут...

386

А теперь вопрос: как не накупить на Алиэкспрессе лишней фигни и не жалеть потом об этом всю оставшуюся жизнь?

387

Рирук, Я тоже всем говорю, что мне 23 с половиной))))
Деррек Ричардсон, Как выращивать мухоловку посмотри в сети!! Она мухами питается 1-2 в месяц и только в одну-две ловушки и вода должна быть фильтрованная и мухи живые! Где их брать живых то...
Да ладно,  не на мильены же набираешь) Мне женщины говорили, продавцы и подарки бывает кладут разные на али, но я там никогда ничего не покупала)

388

привет)

Деррек Ричардсон написал(а):

А теперь вопрос: как не накупить на Алиэкспрессе лишней фигни и не жалеть потом об этом всю оставшуюся жизнь?

а чего покупаешь? ты с али уже получала посылки, одежду?

389

Электрис написал(а):

Как выращивать мухоловку посмотри в сети!! Она мухами питается 1-2 в месяц и только в одну-две ловушки и вода должна быть фильтрованная и мухи живые! Где их брать живых то...
Да ладно,  не на мильены же набираешь) Мне женщины говорили, продавцы и подарки бывает кладут разные на али, но я там никогда ничего не покупала)

Летом живых мух хоть отбавляй, а вот зимой... Но как-то же эти растения выращивают, мб есть какие-нибудь сушеные мухи хд
Да, но у меня мильенов-то нет. В основном, их присылают каким-нибудь видеоблоггерам на обзор. Ну или если ты постоянно заказываешь в одном и том же магазине. Короче, мне ещё ни разу не приходило подарков .с

Лючия Нэн написал(а):

а чего покупаешь? ты с али уже получала посылки, одежду?

Хотела купить семена мухоловки, а заодно что-нибудь из "желаемого". А там у меня много чего лежит. Так и разориться можно (плюс я ещё школоло, так что тратить деньги на ерунду вдвойне стыдно). Да, уже получала (хотя половина где-то не дошла - пришлось возврат оформлять)

Так или иначе, семена я на Алике покупать не буду, ибо посмотрела отзывы и поняла, что хитрые китайцы вместо венериных мухоловок кладут семена каких-то сорняков. Они получают звездочки за быструю доставку, и только через пару месяцев их обман раскрывается. Эх.

390

Деррек Ричардсон, аж половина не дошла? омг! а возвращают деньги да? ну не зря говорят - хитрый как китаец)

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно