Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IX

Беседка IX

Сообщений 301 страница 330 из 992

301

Рирук, То есть ты ему будешь одну клешню 10 постов пилить?)) Это у нас с Фатумом семейное - чтоб в один пост игрок убил армию монстров и пошел дальше, это неизлечимо, нас уже ругали)))

302

Привет всем.

Электрис написал(а):

чтоб в один пост игрок убил армию монстров и пошел дальше

В другом посте обычно его поджидает нечто пострашнее. То я всегда тянул волынку.

303

Теодорих написал(а):

То я всегда тянул волынку.

Так вот в чем весь секрет! xD

304

Спящий пробудился дабы нести в мир свет и прянички.
Однако здрасте.

305

Рирук написал(а):

я люблю долго и со вкусом делать разные дела.

До смерти закидать чудище черным перцем, чтоб обчихался? Утра:)

306

Фатум
Никогда не видел чмхающих монстров, так хотелось посмотреть.

307

Рирук, Задай ему перца! xD О, давай его обольем маслом или спиртным и подожжем?

308

Рирук, думаешь, так он разгонит туман, чихами?:)
Пироманьяки..

309

Электрис
Привет. Переводить спиртное на крокозябру? О неет, это такая не рациональная плата, там такой бунт поднимется. Но вообще поджечь идея хорошая...
Фатум
Думаю нет, но выглядеть будет забавно.

310

Рирук, А нам то че? Пусть бунтуют, скажем выхода не было, это идея!!

311

Предчувствую, караван не дойдет до пункта назначения, а под конец вы уедете на последней живой лошадке.  :D

312

Электрис
Выхода может и не было, а вот вход для спиртного есть всегда! Он в роте, это где лицо еще такое. Или продать, а деньги пропить.

313

Рирук, Правильно, птичка моя, продать спиртное и потратить деньги на спиртное!! Очень логично!!))))
Фатум, Куда там уедим, он ее съест)

314

привет ролевики
почему понедельник такой странный день

315

Дайоджен, приветы:) это вискарь в тебе говорит.  :D

316

Фатум
Это круто, я обожаю лошадину, могу ее на завтрак есть. Особенно в тушеном виде.
Электрис
Это же зеленая логика, она намного лучше других логик. К примеру кошачьей - закапывать каку, которой не было.
Дайоджен
Привет. Понедельник как понедельник. Астрологи объявили месяц лени. Число впадающих в спячку удвоилось.

317

Рирук, Коты еще голову прячут под листочек, а вся попа наружу))) Типа - я в домике!

Дайоджен написал(а):

почему понедельник такой странный день

Алкохолен делириум))

318

Рирук, я летом проявляю большую активность, а мешок перца в харю это дезориентировать врага на местности?

Электрис, какой делириум я был трезв )

319

Дайоджен, Когда это ты был трезв в выходные? Лионис тебя вечно куда то везет))))

320

Электрис
А что, это не работает. Вот потеря потерь. Знал бы раньше - не отправился в Доминион Гибели.
Дайоджен
Я просто хотел посмотреть чихающего монстрика. В зоопарке таких не показывают.

321

Рирук, конину не пробовал, почему-то кажется, что она жесткая. Но если тушить долго то пойдет:)

322

Рирук, Ты про какие потери? Вот я уже час выбираю фотку на аву, вот это потеря времени!!))
На что хоть конина похожа? Я тоже не ела этого))

323

Фатум
Жесткая это мягко сказано, так что лучше тушить, а то все зубы в коне останутся.
Электрис
Ну, конина похожа на... Конину. Наверное ближе по вкусу оленина.

324

Рирук написал(а):

Я просто хотел посмотреть чихающего монстрика. В зоопарке таких не показывают.

браток, очисть Эрион от монстров, не надо на них смотреть )
Электрис, это мой личный извозчик

325

Рирук написал(а):

по вкусу оленина.

Ты и это успел поесть? Удивительно, где тебя только не носило))))) Тебя устроят ноги? Всмысле не есть, на аву)))))

326

Дайоджен написал(а):

очисть Эрион от монстров, не надо на них смотреть )

Это медитативное созерцание, перед марш-броском:)

327

Дайоджен
Надо же себя как-то развлекать между делами насущными.
Электрис
Зачем носило? Просто перехватил у браконьеров за шальные барыши, так и живем. В магазинах цены ломят как на Марсе, если бы там тоже была республика.
Вполне.

328

Рирук, Да, у вас там браконьеры хоть есть, у нас вообще никого - пойдешь червяка для аквариумных рыб ловить и штраф такой, что продашь и дом и машину))

329

Электрис
Ну да, у нас попроще. А иначе никак, тут цены на рыбу ломят как в центре России. А это портовый город между прочим. Да тут каждый бедняк должен просто брать корюшку, поджигать ее и от подожженной корюшки закуривать беломорканал. Как богачи делают с баксами.

330

Рирук, Как ни странно, да, мне привезли нашей дальневосточной рыбы всякой, это счастье! У нас совсем другая, тут вообще все мелкое какое-то, несерьезное...

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно