Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IX

Беседка IX

Сообщений 271 страница 300 из 992

271

Рирук, умницы девочки... если не ошибаюсь, у них в ютубе очень много батлов между разными персонажами

272

Византия
У них на ютубе вообще много всякого, разного и своеобразного. Просто именно эта пародия меня взорвала. Я смотрел Супернатуральное.

273

Рирук, все смотрели... но до того момента, как они Люцифера в клетку загнали все было хорошо, а вот после такая мура пошла, а вот 11 сезон вообще ниочем...

274

Византия
Если быть откровенным помидорка, то после пятого сезона уже началось что-то не то. И чем дальше - тем глубже хурма. Я вот смотрю ради актерского состава.

275

Рирук, ты поклонник Дженсена и Джареда???? моя ты куропатка...  :rofl:

276

Привет:)
Рирук, пасиб за лестную критику моей пейсанины:)

277

Фатум, приветик!!!!

278

Фатум
Нет, это реально круто. настолько круто что я ощутил привкус свежего тумана на языке, брызги крови на лице и вращение желудка под давлением атмосферной щупальцы. Я уже хотел закинуть ведьму на повозку, но теперь хочу прыгнуть на нее сам, оставить в монстре свой глаз и меч!
Византия
А еще Миши и... Забыл как его, Кроули. Он еще в Светлячке играл.

279

Византия, как вы мадемуазель?
Рирук, крипота удалась:) Одноглазый орк это круто, но ты же не пират.

280

Рирук, о, боги... ну, в принципе неплохо играют, но я не скажу, что вверх мастерства.

Фатум, спасибо, хорошо. пока мелкий спит, посижу с телефона чуток... а что это вы такое аЦЦкое обсуждаете? почему я не знаю???

281

Византия, мой постец у них во флеше.  :D

282

Византия
Шеппард его фамилия...
на самом деле я видел и лучшие, и худшие роли этих четырех в других проектах. Но, как по мне, именно в Сверхнатуральном они себя раскрыли. Только вот Бобби Сингера могли и оставить =/
Фатум
Пираты одноногие, так что глаз только придаст шарму. В общем ждем Электру, надеемся и... Как там в песне "я чертыхнулся и ринулся в бой, остался несчастный малыш сиротой".

283

Фатум, о, как! ия туда хочу, но наверное не смогу ничего замутить... печаль...

Рирук, боби был прикольным чуваком

284

Рирук, к чему такие жертвы? Да что ее ждать, играй если хочешь. Отреагируй, так сказать:) Может голову орку откусить... :D

285

Византия, а что там мутить? Там мутки мучу я в основном:)

286

Фатум, поняла... в вашу песочницу лучше не соваться  :rofl:

287

Византия
Даже после смерти. Но больше всего я импонирую шевроле импала. Хочу ее себе. У марки шевроле вообще особый звук мотора...
Так, я тебе предлагал ходить в наш флеш, ты сказала что уедешь в деревня и вообще за активность опасаешься  :huh:
Фатум
Нет, только глаз и только подожду =3 Итак раскатал пост на три письма =3

288

Византия, о чем ты? Это я в их песочницу прихожу пасочки ломать:)

289

Рирук, вот вот... я тоже об этом думаю... не хочу вас оставить с неактивным игроком.

Фатум, "Халк, круши!!!!"

290

Рирук, давай оставим глаз, это как-то не серьезно. Вот голова откушенная - это да, а глаз - полумеры какие-то.

291

Византия, да итак опасаюсь что к концу приклюка герои будут весьма  помятые:)

292

Фатум, не опасайся, а действуй. Если что, Скайдирчика туда кинь, он подлечит, и опять калечить можно

293

Византия
Пока будешь думать мы всю корицу растащим. Го ломать сухарики!
Фатум
Откушенная голова это думать больно, а откушенный глаз - это экзотика =3

Отредактировано Рирук (2016-06-19 15:52:14)

294

Приветки всем =)
Византия, У него есть еще один целитель Шэйн, пусть уж всех присылает сразу))
Рирук, Мне нужен симпатичный орк, а не брутальный-одноглазый))))

295

Здрасти! :D
Яра пропал в неведомую даль и какие новости?

296

Вильгельм Эрхарт, Новостей не знаю... Надо спросить как у него дела, думаю ему сейчас не до этого.

297

Электрис, наш флеш закончился?

298

Византия, Мой пост, но я думала у тебя праздник, до завтра не надо?)

299

Привет:)
Вильгельм Эрхарт, напишу сегодня вечером ему, не хочется человека терроризировать расспросами.
Рирук, ты не мог парубать монстрика на шашлыки сразу?:)

300

Фатум
Привет. Нет, я люблю долго и со вкусом делать разные дела.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно