Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка VII

Беседка VII

Сообщений 811 страница 840 из 975

811

Электрис, тю... а я то уже решила, что вы с Ф решили меня заживо похоронить.... ахахах, фух,аж камень с души

812

Фатум, привет. А я тут дом строю, кажется две леди мне даже кирпичи поддают.
Электрис, о какой еротике? Я же про котов. Коты они же не еротичные... Или я что-то про них не знал?
Византия, ты просто не умеешь готовить кошек и прыгать. Альянсовый Кошковатый Подпрыг любимое блюдо в Военном Альянсе.

813

Рирук, возможно что и не умею кошек готовить...  :rofl:

полуорк - любитель шаурменей :rofl:

814

Византия написал(а):

меня заживо похоронить..

За кого ты нас держишь вообще?
Рирук, Эротика примерещилась мне... Это твой орк так на меня действует))))

Рирук написал(а):

кирпичи поддают.

Да, поддаем))))

815

Люди как назвать кладбище???

816

Электрис, поддаем!!!! (упала со стула и катаюсь по полу)

817

Электрис написал(а):

"Веселый конец"
Византия, кстати крутая штука, если их не есть. А в этом мире готовят завертоны из кротов?
Электрис, полуорк, прошу заметить. Не стал делать полноценного, а то он обычно шатать труба три минус восемь, я считать где мой башка, но курить крутой трава.

818

Электрис написал(а):

сайлент хилл, или что-то с хилл связанное

819

Византия, Я катаюсь по ковру уже час)
Рирук, Да я знаю, все по этой причине делают чуть человеком) Чтоб кротов от котов отдельно варить, а не вместе))))
А еще варианты? А то веселый конец, это уж слишком... весело)

820

Византия, Какой хилл? Это на английском, и хил и хилл)

821

Электрис,  каменные холмы или туманная усыпальница

последний приют

Отредактировано Византия (2016-06-01 16:43:29)

822

Рирук написал(а):

А я тут дом строю, кажется две леди мне даже кирпичи поддают.

Лишь бы не кирпичами, они могут:) Отчего же именно треугольный? Фигвам?

823

Электрис, кстати кроты скотами в пузике неплохо складываются.
А еще вариантов нет, я так обычно бордель называл. Но на кладбище и людей побольше, так что... "Зиккурат", точно. Потом в округе будут ходить худые фрики в плащах с занятной фразой.
Фатум, это вам фиг, а мне дом. Какой хочу - такой и точу. Ну или архитектор ел грибы.

824

Фатум, дожили, мы его подобрали отмыли, отчистили так чисто. а он нам фигвамы рисует :rofl:  /сейчас смотрю/

825

Рирук, что-то мне ваши гастрономические вкусы, господин полуорк, не очень... нет-нет... давай лучше винца бахнем

826

Византия, да я за любой кипишь, кроме голодовки, сухого закона и импотенции. Тем более что у меня фигвамус не выходит, буду квадрат прямоугольный чертить. А за что бахнем? Предлагаю в брудершванк.

827

Рирук, без разницы за что... если без тоста пить не можешь, предлагаю за хороших людей бахнуть, потому что все причисляют себя к их числу. можно и на брандершвафт

828

Рирук, то я и говорю, что название больно эротическое для кладбища)))
С вами совершенно нельзя серьезно! Я кстати еще не завтракала, а вы тут про пирожки с котятами...

829

Рирук, фигвам - это национальное жилище индейцев  :D Черти параллелепипед.
Не рановато ли вы начали винцо бахать?:)

830

Электрис, я имя персонажа-то думал часа минут сорок, в итоге имя вышло производной от имени персонажа аниме "Блич", а фамилия вообще город в Австралии. Кстати да, неплохо бы в доме сделать кухню, пельмеши там готовить с варанами...
Византия, да не, я и без поста могу бахнуть, но после третьей рюмки обязательно за тост. Но сейчас давай за тебя, потому что ты нанесла мне в гостевой настроения, а значит ты прикольная. *Категорично бахнул*
Фатум, я тоже мультик смотрел, но дом я заделаю. А вон винцо бахать не рано, мы ведь не детей заводим.

831

вынуждена откланяться, други мои

832

Рирук, спасибо, бахнула тоже

833

Рирук, Рукия? Омг... Да хоть 10 этажей делай в доме своем) Я приду поесть к тебе точно, а может и не только поесть))
Я тоже откланиваюсь) Загорать пойду, че зря на курорте живу что ли))

834

Рирук, Еще не встречал персонажа чтоб был полуорк-полуэльф, видать еще не вечер:) Тогда и я приду со львом на котлеты:))

835

Византия, удачи там, где меня нет.
Электрис, кто такая Рукия? Нет, конечно не только поесть - я планирую подвал с брашкой и прочими увеселительностями.
Фатум, я вот тоже не встречал полуорка-полуэльфа. Даже полульва-полукота не встречал. Но мне нравится вытяжка из трупов лягушки, отдает лесным озером.

836

Рирук, Да может Рукия и не из блича)) Самогонный аппарат? Крутотееень!)))) Если эти двое к тебе придут, то я тебе сочувствую)))

837

Рирук, Встречал интимные отношения между минотавром и оборотнем-медведем. Вот где жесть-то. Такое прочтешь и никакая вытяжка из жабы не поможет:)

838

Электрис, нет, Рукия няшная, почти как Кучики-тайчо, но на имя повлияла Рирука Докугамине, из арки про подчинителей или как их там. Да, хочу самогонный аппарат, это дело веселое и прибыльное.
Фатум, я бы даже вытяжку брать не стал. Надеюсь это была разнополая связь...

839

Рирук, зря надеешься, два здоровенных, горячих мужика.  :D
Нормальный бизнес в темные средние века - самогоноварение.
Ладно, я здесь вроде мастерю, надо бы посты написать и квесты сочинить:)

840

Фатум, не то чтобы я был против гомосексуализма... Нет, я все же против гомосексуализма!
Пилите, пилите квесты. А я дом строю. Точнее уже мебель расставляю.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка VII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно