Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 751 страница 780 из 994

1

http://sh.uploads.ru/t/N1OMg.jpg

751

Электрис
Ты про наш пещерный квест, где я волота забил только что?
М-м-м, утащишь на безлюдный остров... Для развлечений надо полагать?)  :crazyfun:

752

Рэйвен
Да уж ты его забил... сколько ты ему сказал, сколько мне не говорил во время брачной ночи
Да эротических)))
Пойду темы нашей игры в фрпг каталогах обновлять, а их многооо) И пропавших юзеров надо удалить! :mad:
Не скучай)

753

Электрис
Ну, во-первых, говорить не обязательно - во время брачной ночи есть и поинтереснее занятия))
А во-вторых, я тебе говорил даже больше простой другой частью тела)
Не сомневался, что ты выберешь нами обоими любимые развлечения.  ^^

Электрис написал(а):

Не скучай)

Без тебя-то? Импоссибль!)

754

Всем хорошего дня)
Рэйвен
Начинаю подумывать, что ты еще тот Соблазнитель и Искуситель...)

755

привет игруны ))
Электрис
ну как это? я здесь единственный неповторимый змий искуситель )

756

Дайоджен
Да, прям как на картине Гюстава Доре))

757

Электрис
Это тот дядя с крыльями? ну у меня фигура покрасивше ))

758

Дайоджен
Да уж, ты прям Зевс Громовержец))

759

Электрис
Ну я же не буду раскрывать свои тайны прямо во флудилке.)  :glasses: Но если хочешь, могу тебя и искусить, и искусать.) Не беспокойся насчёт клыков - я буду очень... нежен.)

Дайоджен

Дайоджен написал(а):

ну как это? я здесь единственный неповторимый змий искуситель )

Такие вот дела, чел. Извини-подвинься.)

760

Рэйвен
О, храбрый воин! Хочу тебя... предостеречь!) На пути сладостных удовольствий и экстаза тебя ждут многие опасности! Какие опасности, спросишь ты? А вот какие... - удовольствия - это по сути - наркотик. И отказаться от него, бывает, очень трудно) Подумай, прежде...)

761

Рэйвен написал(а):

Такие вот дела, чел. Извини-подвинься.)

конкуренты просто в очередь выстраиваются.. ))))

762

Электрис
Запоздалое предостережение - я уже давно подсел на сладкое.  ^^
Дайоджен
Ну тк ещё бы! Я со своего появления тут выстраиваюсь.)))

763

Рэйвен
Ну тогда тебе ханА) Буквально... через пару дней)

764

Рэйвен
да смотрю стратегию такую развернул не хилую )) тактик!

765

Электрис
Ох, такая задиристая воинственная ведьма!.. Я прямо весь дрожу.) И не от страха... Но вот в чём дело, сладкая моя, эта штучка, про которую ты меня так самоотверженно предупреждаешь - она ведь в обе стороны работает.) А кто из нас больше подвержен зависимостям можно выяснить лишь на практике.)

Дайоджен
Ага, с детства в шахматы играл только с противоположным полом.  :D

766

Рэйвен
И ты надеешься, что я паду к ногам победителя?*)

767

Электрис
Неужели, ты думаешь, что я буду играть просто на интерес?) Ставки, сударыня, слово лишь слегка менее сладкое, чем твоё имя.)

768

Рэйвен
конеш, их же легче обыграть )) да не буду я тебя поджидать на эрионийском тракте, чтоб запечатлеть братский поцелуй, не волнуйся ))))

769

Дайоджен
Прально!) Ты не в моём вкусе.) Без обид.  ^^ Но было бы забавно: основной сюжет ролевой закручен вокруг меня, бегающего от тебя по всем доминионам.)))

770

Рэйвен
Ну вот во общем, становись правителем Эриона и я буду твоей царицей)

771

Электрис
Как меркантильно!) Неужели нет места чистому светлому чувству?.. или хотя бы грязной животной страсти?)))  :D

772

Рэйвен
А я мож царевной хочу побыть) Есть место... и тому и другому... слушай, ну чего ты меня в краску вгоняешь... Нельзя быть таким эротичным)

773

Рэйвен
а к то сказал что ты в моем? ) сюжет будет такой - я нажил тут с вашими квестами заклятого врага и терь он за мной будет носиться по доминионам. а если ты там еще затесаешься то и тебя прихлопнет )

774

Электрис
Нельзя, говоришь? Ну, что ж... Тебе придётся меня убедить или заставить.) На твой выбор...  :P

Дайоджен
Моё раздутое эго! Оно такое болтливое, ты не представляешь!..)
Чёй-та он меня? Может я его.  :glasses:

Отредактировано Рэйвен (2015-08-23 22:34:44)

775

Рэйвен
Кхммм... значит так... я аж дар речи потеряла от такого напора...) Скажу по секрету что вирт я считаю особым искусством, так что приготовься к борьбе за выживание)

776

Электрис
Думаю, если наше знакомство продолжится, ты не в последний раз его потеряла.) Не совсем понимаю, как искусство может стать причиной борьбы за выживание, но, попробовав, я сомневаюсь, что ты дашь мне умереть.)

777

Рэйвен
да я уже понял.. про тебя многое ) вот и отлично - он перекинется на тебя и от меня мож отстанет ) спа бро, с меня бочка крепкого эля )

778

Дайоджен
Хах, поделишься наблюдениями?) А насчёт эля - ловлю на слове.  8-)

779

Рэйвен
У нас у ведьм все очень запутанно) У нас рейтинг, ты помнишь какой?) Кажется мне надо пойти охладится... пожар в груди)

780

Электрис

Электрис написал(а):

У нас рейтинг, ты помнишь какой?)

Забавно, но я как раз собирался спросить об этом тебя.))) А то сама Модератор так меня... интригует.)
О! Я могу помочь! Ну, воду там полить... и всё такое.) А то фентези же - никаких душей.)

Отредактировано Рэйвен (2015-08-23 22:48:58)

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно