Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 661 страница 690 из 994

1

http://sh.uploads.ru/t/N1OMg.jpg

661

Электрис
Лучше рано, чем поздно.)

Вот всё приходится делать самому! Нет, чтоб раздеть меня!  :longtongue:

Геката
О-о-о, может он вам, девочки, тут шоу закатит?))) Хотя бы в постах.)

Дайоджен
Тебя очень интересует ответ на этот вопрос?)

662

Всем привет)))

Рэйвен написал(а):

шоу закатит

Могу кинуть видео)))
Походу пьесы меня будут швырять как мешок картошки в квесте)))

Отредактировано Лионис (2015-08-22 00:41:43)

663

Лионис
Ну что ты?! Конечно, же ты можешь выбрать содержимое мешка, в виде которого тебя будут швырять в квесте.)  ^^

664

Рэйвен
И довольный такой)))

665

Лионис
Если хочешь могу посокрушаться и поныть тебе о том, что сделал сегодня неправильный выбор и лучше бы ушёл в пятничный загул.)

666

Рэйвен
А чего не ушел? В загуле хорошо)))

667

Лионис
Ну, я ж не знал, что всё так плохо будет.  :canthearyou:

668

Рэйвен
Ну тебя же не швыряют как меня))) Бывает и хуже. Постик готов...

669

Лионис
Та я не об том - прошлое мне рожу уродливую скорчило.)
Ага, т.е. моя очередь, да?

670

Рэйвен
Ну двинь в эту рожу))) Как бы твой черед... грохни монстрика чтоли)))

671

Лионис
До битья женщин я ещё не докатился. o.O
И не жалко тебе животинку?)

672

Ночера неспящим)
Чавойта вы тут?

673

Рэйвен
А женщина... Ну, я прошлое игнорирую, оно... они в итоге игнора не выдерживают и уходят искать внимание в других местах))) Ты хочешь еще пару страниц с волотом танго танцевать?

674

Корра
И тебе ночи, воительница))) Мы играемся))) Взрослые дяди)

675

Лионис
Играться порой и взрослым дядькам надо) Ибо полезно))

676

Лионис
Ну, да, просто трудно игнорировать прошлое, когда оно вламывается после неких неприятных событий и как бы незначай заявляет, что оно, дескать, разошлось со своим парнем на 99,9%. Буэ :x
Нет, я хочу создать гринпис для защиты местных монстряк :3 Удивлён, что Ди ещё не додумался.)

677

Рэйвен написал(а):

Удивлён, что Ди ещё не додумался.)

После того, как его чуть не придушил турег, я думаю, он и не задумывался) А до этого - вполне мог. Ди вообще непредсказуем.

Отредактировано Корра (2015-08-22 01:31:38)

678

Корра
В каждом из нас живет ребенок, да... Он вылазит и требует зрелищ и игрищ)))

Рэйвен
А так она решила вернуться к тебе обратно? Создай хринпиз и тогда эрионийцы вымрут как вид)))

679

Лионис
И печенья!))

680

Корра
Ну как выберетесь с Дишечкой в нормальные условия, так и напечете печенья))) Позовите нас на чаек)))

681

Лионис
Обязательно  8-)

682

Корра
Тогда уж пирожков... А что будешь делать когда квест кончится?

683

Корра
Это мнение основанное на многолетнем опыте?)
Лионис
Уф, окей, краткий экскурс в историю моей личной жизни.) Жила-была особа встречалась с одним парнем, по определенным причинам рассталась с этим парнем, год была одна, потом начала встречаться со мной, но через полтора года вдруг вернулась к тому парню, при этом не сразу мне об этом сказала - то бишь около месяца встречалась с нами обоими. А теперь по прошествии полугода со времени скандала и хлопанья дверью она мне пишет в социальной сети, отвлекая меня от прекрасной музыки, мол, привет, как дела, тра-ля-ля. Слово за слово, фигом по столу... Я ж джентльмен - не могу бывшую даму прям сразу послать. И тут он типа случайно говорит "я на 99,9% рассталась с имя_того_чувака". Ну, я не отреагировал. И тут второй раз, мол, "ля-ля-ля, ссора, из-за которой я на 99,9% рассталась с имя_того_чувака". Совпадение?) Не думаю. (с)
В общем, настроению капут.

Отредактировано Рэйвен (2015-08-22 01:41:50)

684

Рэйвен
Не то чтобы многолетнем... Скорее, на наблюдениях)
Лионис
Честно говоря, без понятия. Скорее всего пойду в какую-нить таверну, комнату снимать. Для начала. А что?)

685

Рэйвен
Я бы не стал встречаться с девушкой, которая встречается с двумя сразу. Я таких презираю... Короч, она намекает, что не хочешь ли ты обратно ко мне?

686

Корра
Ну интересны планы игроков... Да замутим что-то опять)))

687

Корра
Как скажешь.) Но я - натура ранима с тонкой душевной организацией: полезет ко мне целоваться, выражу протест действием.)
Лионис
Да леший его знает, чего она там намекает. Но, видимо, да - типа, хэй-хэй, я снова свободна, разрешаю тебе камбэкнуться.  :suspicious:

688

Рэйвен
Ну пусть намекает на что угодно, тебе то что... А ты бы комбэкнулся? Кто тут к тебе уж цыловаться лезет?)))

689

Лионис
Я бы послал её ещё в начале разговора - воспитание не позволяет. О чём это ты?))) *сделал наиневиннейшее лицо*

690

Рэйвен
Ди? Не думаю, что он на такое способен)) Хотя сама же недавно упоминала его непредскаемость)

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно