Форум на профилактике

Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 541 страница 570 из 994

1

http://sh.uploads.ru/t/N1OMg.jpg

541

Дайоджен
Пф-ф-ф... Ну, морок, ну, твари - какой ужас! Преступность на уровне ворья и банд. И один супер-мега-злой дядька, сидящий в своем стане и пока что ничего не делающий. Ещё какой мирный - ни государств, ни разведок, ни политики, ни войн, ни организованных преступных синдикатов и мафиозных кланов, ни наркотических веществ, не считая алкоголя... Вполне мирный, по моим меркам.)

542

Рэйвен
в этом и его волшебство.. без всей этой черноты ) не находишь? ведь все что ты перечислил это так.. банально и есть везде куда ни глянь )

543

Дайоджен
Ага, а твой Дохтор его ещё мирнее сделать хочет. Куда уж дальше-то?) Будем все сидеть на облачках да бренчать на арфах.  ^^

544

Рэйвен
Ну Рэй же любит струнные инструменты слушать)))

545

Рэйвен
а ты что предлагаешь? какие варианты? ))

546

Электрис
Не до такой степени, чтобы всю жизнь только самому бренчать да других слушать.)
Дайоджен
Эм... Я пока ничего не предлагаю.) Просто представляю оппозицию твоей идее всеобщего мира.)

547

Рэйвен
кстати, ты ж метишь на место Ульриха ) это будет интересно реал )

548

Дайоджен написал(а):

кстати, ты ж метишь на место Ульриха )

Да, а я видимо, буду в  его гареме любимой женой опахалом махать)))

Рэйвен
Как это Ульрих ничего не делает? Он захватил Артемис - этого мало?))

549

Дайоджен
Ну, я не прям так конкретно хочу занять его место. Это была просто высказанная вслух мысль, идея - Фатум его знает, как там сюжет закрутится.)

Электрис написал(а):

Да, а я видимо, буду в  его гареме любимой женой опахалом махать)))

А это идея! Всякое может быть...)  :idea:

Электрис
Так это изначальное состояние мира. А пока он ничего не сделал... Над златом чахнет.)

Отредактировано Рэйвен (2015-08-19 00:41:40)

550

Рэйвен
АДмина в жены захотел? ))))

551

Дайоджен
А ты, что ли, предлагаешь просто захотеть?)  :crazyfun: Возжелать, так сказать.)  :D  Без уз брака.)))

552

Рэйвен
Если честно, то в Вашей анкете сказано что Ульрих правит уже 30 лет. Ну или около того, да?)) Но в обще-то, по моей прежней задумке, он захватил власть только недавно)) Я просто подумала, какая разница 30 лет или на днях - один батон)) И не стала Вас исправлять))

553

Электрис
Так у вас же тут стареть начинают только ближе к трём сотням!!! Я потому так и сориентировался.) А 30 лет - что? - одна десятая.

Отредактировано Рэйвен (2015-08-19 00:49:28)

554

Рэйвен
да тут походу свободная любовь разрешена ) хоти каво хош ))))

555

Дайоджен
Насколько я знаю, ты уже воспользовался возможностью.)

556

Рэйвен
Я Вас немного не понимаю)) Просто Вы решили, что он захватил власть давно, наверно по моей истории о нем, можно сделать такие выводы 0,о

Дайоджен
Ди, ты же придешь спасти меня от тирана?)))

557

Электрис
Ну, мне так показалось... Захватил власть - пока укрепиться, пока всем заменталить, пока начать распространять "влияние на умы эрионийцев". Не быстро это всё.)

Электрис написал(а):

Ди, ты же придешь спасти меня от тирана?)))

А вот это уже обидно.)

Отредактировано Рэйвен (2015-08-19 00:56:17)

558

Рэйвен
какой возможностью? )) там в анкете все написано черным по голубому ))))
Электрис
смотри мою подпись ))))

Отредактировано Дайоджен (2015-08-19 00:57:40)

559

Дайоджен
Так и я об том же!) Воспользовался возможностью "хотеть каво хош".)

560

Рэйвен
Да без разницы, когда он пришел к власти) Ну что сразу обидно?)) Конечно, если учесть что я тиранид в юбке, то еще не известно, кого спасать придется)))

561

Рэйвен
да ваще надо рейтинг поднять, а то 16+ это детские сказочки ))

562

Электрис написал(а):

Ну что сразу обидно?)) Конечно, если учесть что я тиранид в юбке, то еще не известно, кого спасать придется)))

Я ж не об этом!) Тиран-то - само собой.) Я о том, что уже сразу говорите, мол, спасать надо - то бишь априори в гареме тирана не понравится.)

Дайоджен
После первого прецедента - точно надо будет.)

563

Рэйвен
Ладно, посмотрим)) Может это мой тиран сбежит от меня к монстрякам в земли отчаяния)))

Я вам сейчас подниму рейтинг! :angry:

Господа, спокойной ночи)

564

Рэйвен
поднимет-поднимет ))))

лан, всем пока ) ушел в подземелье некроманта ))

565

Ну, и я тогда откланяюсь.) Приятно было побеседовать. Доброй ночи.)

566

Электрис написал(а):

Как это Ульрих ничего не делает? Он захватил Артемис

Это я вовремя оттуда смылась!)

Доброго времени суток) Я, как обычно, пропускаю самое интересное.

567

Корра
"Мы люди простые: видим рассвет - ложимся спать" (с) шутка из Вконтакта  ^^

568

Рэйвен
А я одна из тех немногих, кто засыпает до рассвета)

569

Корра
Ну, а я сова, переделанная в жаворонка.) То бишь лечь спать в 9 или 10 вечера - бесполезно, лечь в 11 - полчаса поворочаюсь, потом засну... А вот после 12 - сразу отлично засыпаю.) Но спать хочется только ближе к трём ночи.  :D А потом я, как дятел, просыпаюсь рано утром.  :sceptic: Повезёт если в 9 утра. Сегодня так вообще в полседьмого! Встал, попил чаю полчасика, вернулся в кровать и вырубился уже до 11.))) Парадокс...

570

Рэйвен
У меня то же самое) Засыпаю только после 11, не раньше, и то с трудом. Как на зло в голове крутятся если не тексты песен, так моменты игровых отыгрышей, да и плюс ко всему - соседка по комнате вдруг начинает храпеть именно в момент, когда я засыпаю.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно