Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 421 страница 450 из 994

1

http://sh.uploads.ru/t/N1OMg.jpg

421

Рэйвен
Если бы начали, то стоял статус "В процессе" и была бы ссыль на стартовую локацию. Они просто идут к отцу актера, но лучше сказать - гуляют:)

422

Фатум
О как. Ну, тогда пардон за беспочвенные подозрения.)

423

Рэйвен
В принципе, мы сейчас с Вами можем насочинять о нем все что угодно)) Потому что я не озаботилась изначально написанием доскональной инфы) У нас тут все спонтанно и сочиняется на ходу. Конечно, сюжеты квестов мы продумали слегка, но что будет дальше, это как любит говорить Стивен Кинг - "я не знаю, как карта ляжет в моей голове")))

424

Рэйвен
Все ок. Запутаться легко, мы тоже это делаем иногда:) Просто сейчас я веду квест, и мне нужно пару дней, чтоб сосредоточится и на втором. Скажите, как часто Вы будете писать посты?

425

Электрис
Вот оно что.) А я-то подумал, что это у него такой шикарный план, даже успел восхититься.)
Фатум
Самый сложный вопрос... Ну, до конца лета я свободен, так что часто буду писать. А вот потом универ... После начала сентября постараюсь, чтобы хотя бы 1 пост в день был. Может буду и чаще, но пока не хочу заранее обнадёживать.

Отредактировано Рэйвен (2015-08-17 23:28:30)

426

Рэйвен
Поверьте, Вы еще успеете восхититься, ужаснуться и шокироваться))) Его план - поработить большее количество людей. Это же понятно из истории о нем, я думала что это так)

427

Электрис
Не беспокойтесь - это понятно.) Я про, скажем так, фактическую часть, т.е. я в мыслях для себя уже связал его с Жнецами, понял, зачем они ему, и оценил идею.

428

Рэйвен
Хорошо. Просто, если Вы будете пропускать по три дня, я буду принимать меры, например, отписывать за Вашего персонажа.
Насчет Ульриха. Это совершенно психопатическая личность, и его планы мы Вам, конечно, сказать не можем. По той причине, что тогда будет раскрыта интрига:) О нем Вы будете узнавать постепенно, по  мере игры.

429

Фатум
Да, понимаю. Я про планы и не спросил.)

430

Рэйвен
У Вас отличная фантазия) Конечно, он может использовать Жнецов в своих целях, но! Как сказал Фатум - мы Вам ничего скажем сейчас, утаим, покроем мраком тайны))) Вам же должно быть интересно, а когда все знаешь - интерес пропадает)

431

Электрис
Ну, ладно, ладно.) Буду готовиться к тому, что он Космодесантник-Маг. :D

432

Рэйвен
Насчет магии которую он использует. Из его действий, описанных в истории, можно легко сделать вывод,что он использует ментальную магию. Но у него есть еще одно преимущество... Узнаете позже:)

433

Рэйвен
Тогда это уже будет научная фантастика с уклоном в киберпанк)))

434

Фатум
Ему осталось только выбить всех остальных ментальных магов Жнецами... И он непобедим.  :glasses:
Электрис
В деревянной броне.)

435

Рэйвен
Не наговаривайте на Ульриха)) Он у нас няшка и очень коварный) Даже коварнее нас с Фатумом)
Доброй ночи)

436

Электрис
Не знал, что он обижается, если его назвать непобедимым.) Или вы про деревянную броню?
И вам доброй.)

Отредактировано Рэйвен (2015-08-17 23:49:06)

437

Рэйвен
А почему Вы считаете, что Жнецы с ним заодно и подчиняются ему? Просто интересна логика Ваша:)

438

Рэйвен
Да, броня деревянная как-то портит его образ стильный Оверлорда))) Ох, не смешите меня на ночь) Ушла)

439

Фатум
Ну, начнём с начала и по порядку.)
Ульрих - ментальный маг. Может, какой-то ещё, но это нам - игрокам - неизвестно.
От ментальной магии может защитить себя и других только другой ментальный маг. Значит, ему нужно убрать тех, кто может ему противостоять. Для этого как раз подходят Жнецы, а чтобы маги не начали делать выводы, Жнецы лишают магии и ментальных, и всех остальных. Магия магией, но противостоять целой армии воинов да и не только воинов, но и простых людей, маги просто не смогут - их сметут. А Ульриху даже не надо постоянно держать всех под контролем, просто внушить небольшую установочку, что он, мол, Царь и Бог и надо быть ему бесконечно преданным, готовым пойти на смерть ради него.
На магов побегут мужчины, женщины, старик и дети, воины и простой люд типа ремесленников. Орда. Ну, будут они отбиваться некоторое время, но силы-то не бесконечно. Да и магов не так уж много будет, если Жнецы так и будут выполнять приказ "лишать магии всех, и пусть никто не уйдёт обиженным".
А без ментальных магов можно, кстати, и обычных брать под контроль, но я бы на его месте не стал - мало ли...
Сумбурно написал, но так уж вышло.  :confused:

Электрис
Смешить прекрасных дам - что может быть занятнее?)

Отредактировано Рэйвен (2015-08-18 00:02:57)

440

Рэйвен
Хм, оригинально:) Логика ясна. Есть еще, правда, щиты. Но с их использованием все становится гораздо запутанней:)

441

Фатум
Так я как раз таки посмотрел, что от ментальной магии может защитить только человек владеющий ментальным щитом. И больше никто.

442

Рэйвен
Щит, не важно какой магии защищает от любой магии:)

Защищает Вас и тех, кто рядом от физического или магического воздействия. Укажите, что именно Вы выбираете - Щит от физического воздействия или против магии.

443

Фатум
Да... Тогда Жнецам надо выбить всех, кто владеет способностью Щит.

Но у меня теперь вопрос. Получается, что Щит Разума бесполезен. Зачем он нужен? Можно взять любой другой и защититься не только от ментальной магии, но и от любой другой единовременно.

Фатум написал(а):

Щит Разума - защищает Вас и Ваших союзников от ментальной магии. Действует пять ходов, Вы не можете использовать другие способности во время действия Щита.

Отредактировано Рэйвен (2015-08-18 00:27:09)

444

Рэйвен
Уф, а вот тут наша маленькая недоработка. Хорошо, что Вы указали. Имеется в виду, что данный щит защищает только от атак ментальной магии.

445

Фатум
Вот и я о том же. Щит Разума ТОЛЬКО от ментальной магии. А все остальные щиты и от ментальной, и от всех других видов магии.

446

Рэйвен
Дело в том, что данный список составляла Электрис, я лишь пробежал глазами, но особо не вникал. Так что... будем исправлять наши маленькие недочеты:)

447

Фатум
Сдал так подельницу.) А чего измените?

448

Рэйвен
Я отвечаю на ролевой за ведение квестов, а госпожа ведьма за все остальное:) Хотя квестоводом она является также.
Считаю, целесообразным данный щит сделать против всех видов магии. Однако, может быть у Эл есть на сей счет свои мысли.

449

Фатум
Ну, как бы сделал я, вы уже знаете.) Собственно думал, что у вас так и есть.

450

Рэйвен
Ну, Вы привнесли в нашу идею и сюжет кое-что свое:)
Говорят, что работа не волк в лес не уйдет, но это вранье. Посему, откланиваюсь. Квест обещаю начать через 2 дня максимум. Надо собраться с мыслями. Было приятно пообщаться. Снов:)

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно