Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 391 страница 420 из 994

1

http://sh.uploads.ru/t/N1OMg.jpg

391

Дайоджен
от это ты загнул  :rofl:
Святая женщина не делает вот так:

Корра рывком подняла поскуливающего на полу мужчину, будто ребёнка, перекинула его руку себе через шею и наступила на ногу с громким, выкрикнутым прямо в ухо: "Жить хочешь? Тогда шагай!"

Я даже ещё не женщина, если ты понимаешь, о чем я))

392

Корра
а ты видела лики святых? суровые уух ))

393

Эрионийцы, приветы ((: Не спать! (:

394

Всем привет))) Блудный сын вернулся)))

395

Привет, друзья)
Лионис
Это радует))

396

Доброго всем вечера.

397

Рэйвен
Здравствуйте) Ваша анкета проверяется)

398

Электрис
Благодарствую.) Я там не указал инвентарь, потому что не могу определить, сколько у меня должно быть денег. Надеюсь, вы мне подскажете.

399

Рэйвен
Сколько посчитаете нужным.

400

Электрис
Знаете... Я ж не скромный.  :rofl: Себя не обижу.)

401

Рэйвен
Ну если Ваш персонаж может носить 10 кг серебра, то пожалуйста)) Я Вам написала ЛС)

402

Электрис
Своя ноша не тянет.  :D

403

Рэйвен
И от монстров удобно отмахиваться мешочком))

404

Электрис
Вот-вот. А от монстров ещё и по всем канонам именно серебром и надо отмахиваться.)

405

Рэйвен
Это от оборотней, если я не ошибаюсь, и от вампиров) У нас, конечно, есть "оборотни" - это люди обладающие способностью к морфингу) Но, кажется, на них серебро не действует негативно))

406

привет, ролевики ) чот я не понял, мы будем продолжать квест? Корры след простыл

407

Дайоджен
Приветик, Ди) Какой ты нетерпеливый, если до завтра не появится, то продолжите без нее)

408

Электрис
Я думаю, если кого угодно ударить 10-килограммовым мешком серебра по голове, это подействует на него негативно. :P
Дайоджен
Добрый вечер.

409

Рэйвен
В принципе да))) Можно поинтересоваться, какие у Вас планы на игру? То бишь что мне с Вами делать?) Я всегда переживаю чем занять прибывших)

410

Электрис
Планы наполеоновские.) Для начала осмотреться, обжиться... Потом хотелось бы магию освоить, на ЖЫЛ-площадь себе заработать... Ещё бы хотелось какую-нибудь экспедицию, например, к Месту Силы. Да и с Ульрихом не прочь я повозиться.) Правда ещё не решил поддержать его или свергать, и если свергать, то просто ради Мира, Дружбы, Жвачки или чтобы занять его место.  :glasses:

411

Рэйвен
О, это просто превосходно! Я чувствую, что Вы человек, который проникся миром и духом Эриона. Это очень радует нас, как его создателей!) Будем рады Вам во всем помочь, подыграть и запилить что потребуется)))

К сожалению, сегодня сервис тормозит и не приходят уведомления об ответах. Так что отвечаем несколько с запозданием...

412

Электрис
Благодарю за тёплый приём. Кстати, можно немного подробней про Ульриха?

Да ничего страшного, я вообще к таким штукам не привык.)

413

Рэйвен
Если Вы будете участвовать в квесте, то играть можно будет только в нем. В двух местах одновременно Ваш персонаж быть не сможет. Это я так, на всякий случай. Если Вы на это согласны, то дайте мне пару дней и мы начнем квест:)

414

Фатум
Ну, я хотел сначала попробовать в квесте с Лионисом и Гекатой, осмотреться, так сказать, легализоваться в новом мире.)

415

Рэйвен
Что именно Вы хотите знать про Ульриха?) Уведомления мгновенные и просто замечательные, но периодами не работают))

416

Электрис
Хоть что-нибудь ещё, выходящее за пределы информации из Энциклопедии - там уж слишком общо!) Если можно, конечно.

417

Рэйвен
Тогда я им сообщу и мы начнем:)

418

Фатум
А я-то подумал, что они уже начали "Стражей".

419

Рэйвен
Мне было бы легче, если бы Вы все таки, конкретно сказали, что именно Вас интересует?)

420

Электрис
Ой, у меня о нём столько вопросов, что если вы на них ответите, то я буду знать о нём всё.)
Ну, допустим... Жнецы - его агенты?
И-и-и... Он - ментальный маг?

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно