так господа и дамы, в вашем квесте я нарисуюсь завтра с нпс, который вам житья не даст:)
Распорядитель банка получит душу? хд
Эрион |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
так господа и дамы, в вашем квесте я нарисуюсь завтра с нпс, который вам житья не даст:)
Фатум, а когда красавчик нарисуется в нашем квесте? )
Мне думается вы уже уйдете из банка. Нет, это будет кто-то по круче, еще не решил:) Пришел бы сегодня но мастерю другие квесты. Что-то вас как-то много стало, не успеваю:)
а когда красавчик нарисуется в нашем квесте?
На днях:)
Алистар Лонерган, теперь мы в одной лодке) в самом деле квест решается очень просто, но мы его будем еще проходить)
квест решается очень просто,
Мастера решить просто не позволят))) Ну коробку привезти, да?)))
Ну коробку привезти, да?)))
хаха) подвези)
Я на несколько дней выпадаю из процесса, самочувствие не важное. (
Доброе утро всем. Погода не радует совсем, но улыбки родных и близких согревают, так что всем хорошего настроения не смотря ни на что.
Приветки!=)
Елена Сейерс, выздоравливай)
Византия, да, дождик был, но вроде уже утих и небо голубенькое) Настроение мы делаем себе сами!))
Электрис, я уж точно )))) сижу в теплых носках и ем мороженное. Красота!!!!
сижу в теплых носках и ем мороженное. Красота!!!!
Это чудесно!! А какое мороженное любишь?))
Электрис, вообще шоколадное, но дома оказался пломбир и банановый сироп.
Византия, ешь, что дают)) Пишу пост, обожаю отыгрывать старушек-ведьм)
Электрис, окей... но мой пост будет аж вечером...
Византия, это понятно) Я уложила Алегру спать у тебя в комнате, думала, что мы находимся в ее комнате))))
Электрис, ничего страшного, располагайся. Насколько я понимаю, сейчас послеобеденный день
Византия, с временем суток я всегда путаюсь)) Но фея так отреагировала на то, что Алегра валяется на твоей постели, что я аж застеснялась)) Вот че бывает, когда в роль вживаешься)
Электрис, глупая фея, без чувства сострадания, все же смею надеяться, что ты не сердишься
Византия, я ее обожаю!=)) Что-то мы растянули квест, надо закругляться))
Электрис, я не против долгого квеста. кстати, а какой следующий посоветовать можешь?
Византия, А какой тебе надо?) Чтобы там что было? Я думаю, до того времени еще квесты появятся, мы не дремлем, а постоянно что-то сочиняем))
Электрис, это замечательно... еще поиграю в каком-то под присмотром мастеров
Византия, отлично) Нам будет кого мучить)
Электрис, это еще кто кого мучает ))))) у-ха-ха-хах с нетерпением буду ждать
Византия, ну не ты нас - это точно)) кстати, ведьма запросила большую сумму)))
Электрис, я заметила. и наверное золотом?
Византия, на Эрионе ходит серебряная монета) Золото это внеигровая валюта)
Электрис, буду выкручиваться как-то, ну а что делать? у меня там практически труп в комнате...
Византия, ну, ты еще можешь пойти и в другие места, но еще неизвестно, что тебя ждет там))
Электрис, советуешь разругаться с ведьмой и попытать счастье у других дам этого поприща? а?