Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка VI

Беседка VI

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Алистар Лонерган написал(а):

Ясный ум,

да это тебе пригодится играя с двумя фифами)

782

был убит собственной ракетницей.

Ахаха) Да это цирк, я согласна)) Но как же она в него влетела?)

783

А я думал, меня отпинают xD

это тоже возможно, если попробуешь у нас что-то отобрать)

784

Алистар Лонерган, да уж, почитала твой пост, посмеялась!=) Наш человек)) Любит постебаться и поязвить)

785

Теодорих, Да.)) А возможно завалить волота не тыкая лезвием в мягкие ткани, а пару раз подряд сокрушительные в череп прописать? Теоретически?)
А еще вам там лсочка)

Отредактировано Яр'Хэльм (2016-05-10 00:35:11)

786

Лючия Нэн написал(а):

да это тебе пригодится играя с двумя фифами)

Я очень грамотно подобрал способности xD

Электрис написал(а):

Но как же она в него влетела?)

Она в него не влетела, она просто взорвалась у него на руках. Хотя было бы забавнее, если бы мастер описал, что ракета улетела, потом чот передумала и вернулась обратно.

Электрис написал(а):

да уж, почитала твой пост, посмеялась!=) Наш человек)) Любит постебаться и поязвить)

Это святое же! Да и персонаж больше такого уклада. И дурачком прикидываться любит хд

787

Яр'Хэльм, И вот я думаю, как вы будете заканчивать бой, ведь с дайсами можно и год один бой вести, и 20 и 50 постов:)

Она в него не влетела, она просто взорвалась у него на руках.

Я скажу как было на самом деле:)) Мастер заколебался и просто ликвидировал перса сам.

И дурачком прикидываться любит хд

Эл обожает таких персов, а еще Лионис и Ди. Это прямо фанаты Ваша Паникера, Абеля Найтроуда и иже с ними:)

788

Фатум, я думаю, можно на каждого монстра прикинуть количество хитов)) А криты выбивают сразу по 2-3 хита, слабые ударчики по половине)

789

Яр'Хэльм, ох, ладно делай, как хочешь. С монстрами должна быть другая песня, чем с игроками.

790

Фатум написал(а):

Мастер заколебался и просто ликвидировал перса сам.

То есть хочешь сказать, что я настолько лох, что мастер решил убить босса самому? т.т

Фатум написал(а):

Эл обожает таких персов, а еще Лионис и Ди. Это прямо фанаты Ваша Паникера, Абеля Найтроуда и иже с ними:)

Да просто за таких легко играть. Я сейчас как-то не особо хочу отыгрывать нереально крутых и хардкорных персов. Мне хватает того, что на другом проекте отыгрываю инвалида с постоянными болями xD
А вот Вэш Ураган и мне нравится)

791

Фатум, ну, значит я его просто валю к ***ням!)

792

настолько лох, что мастер решил убить босса самому? т.т

Нет, просто он устал и решил закончить уже бой:))

инвалида с постоянными болями xD

Оу, а кого именно? А придурковатых и я люблю отыгрывать, но больше ловеласов и аферистов. Вэш недалеко от Абеля ушел:)

793

Яр'Хэльм написал(а):

ну, значит я его просто валю к ***ням!)

Вали, я разрешаю:))

794

Фатум написал(а):

Нет, просто он устал и решил закончить уже бой:))

У меня на снайперке еще две пули оставались, он мог дать мне шанс! xD

Фатум написал(а):

Оу, а кого именно? А придурковатых и я люблю отыгрывать, но больше ловеласов и аферистов. Вэш недалеко от Абеля ушел:)

Эдакого Занда дан Глокта (если это хоть о чем-то говорит), только более худшая версия хд

795

Все, спать. Всем хороших снов хд

796

Занда дан Глокта

Ужасы то какие... Побитый войной дядя с отдихлофосенными тараканами и прострелами ниже поясницы?:))
Споки.

797

Всем привет)))

Фатум написал(а):

отдихлофосенными тараканами и прострелами ниже поясницы?

Ты как че-нить сказанешь)))
Алистар Лонерган, Может загляну к вам с девчонками)))

798

Яр'Хэльм, у тебя смертельный удар выпал, и второго броска не надо было:))
Лионис, ну а что, так и есть :D

799

Фатум, все готово. Сюжет и флешка отписаны!)

800

Яр'Хэльм, ну молодец:) Ульрих будет днем, ибо сейчас я не в состоянии излить столько пафоса, понтов и язвительности:)

801

Фатум, хорошо)

802

Фатум написал(а):

Побитый войной дядя с отдихлофосенными тараканами и прострелами ниже поясницы?

Можно и так сказать. И который еще считает, что если утром твои штаны не коричневого цвета, то день начался хорошо хд

Лионис написал(а):

Может загляну к вам с девчонками))

Оу, заглядывайте хд

803

Добрый день....
Яр'Хэльм, Сначала я, а потом уже тираны, вояки и прочие....)
Алистар Лонерган, Ты одновременно со всеми собрался играть?....

804

Морион Каинит, о, всему виной подпись, да?) Я так люблю этот тег, он просто мимими.
Доброго)

805

о, всему виной подпись, да?)

Ну раз ставишь, то значит на что-то рассчитываешь....) Я позже собралась в замок к Каину Кровеславу, если ты знаешь кто он такой, можем пойти вместе....

806

Морион Каинит написал(а):

Ну раз ставишь, то значит на что-то рассчитываешь....) Я позже собралась в замок к Каину Кровеславу, если ты знаешь кто он такой, можем пойти вместе....

В первую очередь - заинтересовать)
Хм, если успею квест отыграть, то с удовольствием xD

807

Алистар Лонерган, Мне кажется или твой персонаж в маске похож на кого-то из токийского гуля?) Или это оттуда?

Отредактировано Морион Каинит (2016-05-10 15:07:58)

808

Морион Каинит, нет, на Канеки он не похож. Арт взят из Touken Ranbu, персонажа звать Накигитсуне.

Накигитсуне

http://static.zerochan.net/Nakigitsune.full.1828216.jpg

Канеки

https://img3.goodfon.ru/wallpaper/big/4/3a/ken-kaneki-art-anime-paren.jpg

Отредактировано Алистар Лонерган (2016-05-10 15:19:49)

809

Алистар Лонерган, Эти японцы уже друг друга плагиатят, не зная что нарисовать.... А козу он показывает, это магические штуки какие-то?)

810

хаха) а чей ход? мой? пошла пост писать) что мне делать с этим дедушкой, придется выдумывать, Алистар Лонерган, мог бы прикинуться каким-то моим другом-шпионом! читать анкеты надо соигроков!)

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка VI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно