Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка VI

Беседка VI

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Фатум, Спасибочки) Буду ждать.

Чертов первомай! Весь Невский перекрыли, в метро существует риск умереть от давки, с утра в день труда до работы не добраться. Пришлось опоздать и идти пешком!( Ужас, как так жить

Отредактировано Яр'Хэльм (2016-05-01 22:40:18)

632

Яр'Хэльм, праздник, все веселятся, празднуют, один ты не доволен. И работать в выходной - грех:))

633

Фатум написал(а):

И работать в выходной - грех:))

Воистину!) Вы квесты с правителями напишете? Колоритные личности.

634

Гилмеш Астар написал(а):

Вы квесты с правителями напишете?

Да, а как же.

635

Здрасти!
Лучше б был трудовой, столько пить в меня не влезает! :D

636

Гилмеш Астар написал(а):

Колоритные личности.

Я старалась))

637

Фатум, Работать в день труда - не грех, а вот двойную ставку не получать за вкалывание в праздники - еще какой.

Говоря об орках.

Кстати говоря, об орках. Локация потому мной и названа резервацией была, что люди и пр. заставляет окров там жить силой, не выпуская за границы. Лишь пол дюжины, примерно, орков в год могут покинуть родную землю, победив на состязании за это право. Другие расы туда тоже не суются, подобру-поздорову. Вокруг резерваций, можно на такой случай даже поставить смотровые башни с дозором.
Кланов у орков много ( на усмотрение администрации), я так задумал, чтобы другие вожди мешали возвысится Яре, боясь за свои земли и авторитет.
А общее положение орков как народа - крайне печальное. Не хватает места для всех, кругом низкий уровень жизни. Вожди так же, в тайне от народа, платят дань тем, кто их пленил и сдерживает. Орки воинственны и опасны, но на данном этапе они зажаты в тиски. Все что ждет их впереди - вымирание, если порядок вещей останется тем же.
Простите за дерзость, но просто я себе представлял это примерно так. Я понимаю, что вы не экстрасенс, и не могли читать мои мысли, но я думаю что лучше высказать их поздно, чем слишком поздно.

638

Яр'Хэльм, да ты трудоголик, коллега!:)
Поговорим об орках. Наш дядя состоит в клане которым командует вождь и шаманчики-советчики? Таких кланов много, но над ними есть еще кто-то главный самый?
Лучше высказывай все мысли, конечно. мы не волки не съедим:) А кому платят дань орки? Кстати, Ульрих скоро пришлет письмецо Яре. Соскучился такскать:))

639

Фатум, Нет, вожди давно разделили между собой клочки земли, составляющие резервацию. И каждый из вождей отдает Альянсу что может. Шкуры, металл, древесину, еду, припасы, скот. Деньги у орков не в ходу, они не контактируют в торговых отношениях с внешним миром.
Они находятся в таком закупоренном состоянии уже трех-четырех столетий. Кое-где, в особо бедных районах (например начало горного хребта, где нет плодородной земли) даже начал распространяться каннибализм.
Я задумал для Яры большую игру, которой будет свергнуть всех Вождей, объединить орков в одно новое государство и заключить союз с Ульрихом ( Яра и так его приближенный, но имея власть и военную мощь он будет ценнее всех остальных марионеток тирана. Яра, как сказано в анкете, с радостью отдался под чары Ульриха, не представляя что делать со своей жизнью. Теперь цель есть - стать лучшим из слуг Черного и его поддержкой.)
Да, и при разговоре с дядей Яра говорит на родном языке, потому и не имеет акцента.)
Я и рассчитывал вести переписку с повелителем пока метис завоевывает резервацию. Новое орчье государство примкнет к Ульриху, начнет торговлю с Артемисом а орки и люди Ульриха поладят. Одни фанатики, и сделают все что им скажут, а другие будут под властью авторитета того, кто их освободил и спас от неминуемого вымирания в будущем.
Шаманов-советников можно заменить на провидцев, тех кто общается с духами и советуются с ними. Шаманами можно называть учеников провидцев. Воины, которые хоть мало-мальски могут использовать природные силы во благо себе.
Яра, к примеру, пускает молнии и т.д. Природная магия, в общем

640

Фатум, Вот примерно как-то так я рисовал себе это в голове во время долгого рабочего дня, глядя из окна в душном торговом зале на гуляющих и бухающий люд, под теплыми лучами солнышка.

641

Яр'Хэльм, Ок, сделаем как хочешь. Просто я знаю орков только по вахе в основном, поэтому на тебя ложится вся ответственность:) Хорошо что наши орки не спорами размножаются :D
А какие у орков божества? А что за духи? Это отцы-прародители?

642

Яр'Хэльм написал(а):

глядя из окна в душном торговом зале на гуляющих и бухающий люд, под теплыми лучами солнышка.

Не, я б так не смог, сколько силы воли нужно. Люто-бешено:)

643

Фатум, А вот по духам я не заморачивался, если честно.((

644

Яр'Хэльм, Нам на карте точно надо будет потом нарисовать расположение  государства и его размерчики, обозначишь это сам на карте, а я в фотошопе пририсую красиво))

645

Фатум, думаю, что-то на манер скандинавского язычества. Добрые боги, злые боги, бог богов есть, типа Одина, и всякие сопутствующие духи, существа из преданий и легенд. Как-то так.

646

Яр'Хэльм, Ладно, если что я буду писать не правильно в постах насчет орков, то ты сообщай, я ж не эксперт по расе этой. Пока что :D
Тогда Ульрих должен освободить орков от владычества Альянса, если они все склонятся перед ним. Подати мне самому нужны.

647

Фатум написал(а):

Подати мне самому нужны.

Местный царек?)) Тебе отведена роль рока злого вообще-то)))))

648

Фатум, Думаю, что Альянсу сейчас совсем не до забитых в угол орков, воторые столетия только и делают, что откупаются последним нажитым. Они сейчас устремили свой взор на Ульриха, что Яре на руку. Он без шума уберет... Хотя, это уже в квесте или лс) У меня есть превосходная идея.

649

Яр'Хэльм, Все же Альянс наблюдает за всеми, терять подати никто не хочет. Хорошо все идеи в лс, только пусть они будут коварными :D

Электрис написал(а):

Тебе отведена роль рока злого вообще-то)))))

Да, влияю на умы!:)

650

Вечера и с праздниками....
Яр'Хэльм, Кажется, я направлялась с тобой говорить про Ульриха и орден, а ты ушел.... Я прилечу в твой дом?
http://se.uploads.ru/t/5u90T.gif

Отредактировано Морион Каинит (2016-05-02 16:16:42)

651

Морион Каинит, что же ты так пугаешь-то клыками.  )

652

Морион Каинит, Ну не знаю, даже. Я просто решил устроить свою сюжетную линейку, чтоб интересненько было))
Не знаю, как вы сами хотите? Может средь орочъих междоусобиц вам будет неуютно?)

653

ролевики, привет )

Электрис написал(а):

Местный царек?))

терь царьком будет тот, у кого будет источник как я понимаю?

654

Яр'Хэльм, Меня отправили.... Могу вернуться и сказать, что орка не нашла....)

655

Морион Каинит, Вильгельм Эрхарт,
Ребята, а давайте во флешбеке все это промутим, он же не просто так простаивает совсем пустой?

656

Яр'Хэльм, Да мне все равно где мутить....) Только зачем я тогда в настоящем времени пришла? Если во флешбеке уже было ммм.....)

657

Морион Каинит,
Да, неудобно получилось. Но ведь наг слинял, а значит ваш персонаж свободен в действиях. Можете помочь мне расстелить шкуры на троне Орков, но вначале завоевать его =D Это к примеру.
Прошу прощения что так получилось и мне пришлось ретироваться.

658

Яр'Хэльм написал(а):

Можете помочь мне расстелить шкуры на троне Орков, но вначале завоевать его =D Это к примеру.

А куда надо идти для этого?.....

659

Морион Каинит написал(а):

А куда надо идти для этого?.....

Мори, ты сама милота )))

660

У меня такое впечатление, что орк уже всех победил, все завоевал и правит форумом=) А у вас у орков нет гарема? Может мне уже очередь занять?))))

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка VI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно