Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка VI

Беседка VI

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Лионис написал(а):

Где худры носят моих соигроков)))

я жду когда начнутся боевые действия со стороны Алекса ) меня каменюкой не возьмешь ))

602

привет) всем праздничного настроения)

Отредактировано Лючия Нэн (2016-04-29 21:27:17)

603

Морион Каинит, в туннель под городскими стенами, собираюсь выбраться снаружи и ехать к Ульриху, а сразу потом устроить личный квест и побороться за шанс возглавить орков. Но я могу и вернуься

Отредактировано Яр'Хэльм (2016-04-29 21:55:50)

604

Яр'Хэльм, тебе нужны мастера, о великий шаман?)) Для личного квеста)

605

Электрис, Нужны-нужны) Претендую на квест, целью которого будет встать во главе какого-нибудь небольшого орчъего клана и вероломно покинуть резервацию. На манер викингов, или варваров. Возможно, вражда с другими кланами или примитивные орчъи политические игры, основанные на покушениях, смертных поединков за честь и т.д. Но для начала как-то нужно подмять под себя хоть немного земельки в резервации.
И еще, хотел спросить, если такая идея примерного сюжета подойдет, то может удобнее ее будет провести во флешбеке?

Отредактировано Яр'Хэльм (2016-04-29 23:50:10)

606

Яр'Хэльм написал(а):

встать во главе какого-нибудь небольшого орчъего клана и вероломно покинуть резервацию.

Вместе с кланом?

Для каких ролей нужны мастера?

607

Электрис написал(а):

Вместе с кланом?

С небольшими отрядами. Подумал, может стать оркским ярлом, и побыть сторонником Ульриха, да еще и под его влиянием. Завести дом, двор, врагов, дружину и пр. Но все же зависит от результата квеста =D
А то против Ульриха и Альянс, и народ, и гильдия...

Электрис написал(а):

Для каких ролей нужны мастера?

Отыгрывать мир в целом, других вождей, в частности того вождя, чъю землю мне повезет попробовать отнять.

608

Яр'Хэльм, А что у орков есть ярлы? 0,о Мож вожди))
Значит давай сделаем так, когда тебе нужен какой-то конкретный персонаж и для чего, ты сообщаешь нам и кто-то приходит, его отыгрывает. Или допустим нужно описание чего-то, ну вообще-то местность ты и сам можешь описывать. Ок?

609

Электрис, Тогда я сейчас еду туда. Сколько займет время в пути до резерваций от Портового города, примерно?

610

Яр'Хэльм, А где вообще резервация-то?) Между горами, которые отделяют Лунареан и горами которые идут вдоль реки? И на чем он едет? На лошади, то пускай сутки)

611

Электрис, В самом центре доминиона. Северное побережье реки что течет меж гор. Как раз восточнее верхнего хребта. Южнее охотничьих угодий. Резервация - потому, что их сдерживают там силой люди, да так давно что орки и не подумывают пересекать указанные границы.

612

Яр'Хэльм,

Вот тут?))

http://s2.uploads.ru/t/QLAMH.jpg

613

Электрис, Можно и так, но я думал будет что-то пошире. Ну, можно начать и с такого, вместе с Ульрихом я орков в цивилизованный народ превращу, будем расширять границы и перестанем дубинками пытаться убить собственную тень =D

614

Электрис, А ещё, я добавлю персонажу акцент. Уж простите что такие изменения во время игры, тихо въезжаю в новое амплуа.

615

Яр'Хэльм, Не, это просто кружок обозначающий месторасположение, а какой он будет ширины сам решай)) А то я слегка не пойму) Акцент?xD Добавляй, кто же не дает)

616

Электрис, Значит, мне нужно написать пост о проведенных сутках в пути в локации угодий сейчас, а завтра вечером напишу уже в резервации!)

617

Яр'Хэльм, Ну можно и написать что сутки прошли и он уже в резервации в одном посте, но как хочешь)

618

Электрис, Даже так можно? Ну хорошо, наверное напишу длиннопост =D

619

Яр'Хэльм, просто пиши уже в резервации, но сначала пояснив что мол сутки Яра катился по долам и весям, через тридевятое царство и ступил на землю родного края xD

620

Электрис, ты что ща всех уложишь своим элементалем? ))

621

Дайоджен, в любом случае, чтоб обезвредить элементаля, надо выключить Шаур)

622

Всем приветы)))

Электрис написал(а):

надо выключить Шаур)

Я могу ее выключить если надо))) Появлюсь второго!

623

Привет:)
Как трудно, оказывается, вжиться в образ орка :D

624

Фатум, Вот и я до сих пор пытаюсь)

625

Яр'Хэльм, Ха. Я обычно отыгрываю интеллектуалов и коварных ловеласов:) Но полет нормальный.

626

Фатум, Мои дворяне - интриганты и толстосумы - богачи все пытаются влезть в орочью шкуру)

627

Яр'Хэльм, Интриги, хаос, мыло (с). Я главный интриган форума, даже не пробуй тягаться  :D

628

Фатум, ты как квест ведешь, сразу жди море подвохов и нежданчиков)

629

Фатум, я на ваш форум как-раз пришел чтобы не плести интриги, а запутываться в них)

630

Яр'Хэльм, милости просим в нашу липкую паутину  :D  Пост будет ближе к полуночи.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка VI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно