Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка VI

Беседка VI

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Рэйвен, могу заместителем, а то тебя долго ждут. могу выполнять любые функции в принципе
как дела ваще?

422

Дайоджен, только странно будет выглядеть, что твой перс, который никого не слушает и шарахается по всем Эриону, не способный усидеть на месте, вдруг станет замом.)
Дел вагон и маленькая тележка. И ещё подвезут. В этом всё и дело.
У тебя как?

423

Рэйвен, и что? ну шарахается. но я то на месте ) работаю, подумываю грабануть свой банк ))

424

Дайоджен, посмотрим.
О, в подельники возьмёшь?)

425

Рэйвен, тогда нас двоих посадят,  Эл мне этого не простит ))

426

Дайоджен, а может мы как-нибудь провернем дельце без этапа тюрьмы?)

427

Приветики!=)
Рэйвен, Дайоджен, Я вам щас проверну дельце! И не одно! В одном интересном месте проверну!!

428

Приветы:)

Дайоджен написал(а):

подумываю грабануть свой банк ))

Жадность - грех.

429

Здрасти-здрасти! Дайоджен, Тебя надо определено переманить в мой орден. Я немного посамоуправствую, если никто не против.  :D

Рэйвен, Мессир, да у вас... кхм, рога! А вот Морион я вам все таки не отдам и Ди тоже очень приглянулся.  :D

430

Рэйвен, Я хотела бы куда-нибудь вступить. Если это будет интересно.
Вильгельм Эрхарт, Вы так говорите, будто Морион ваша собственность)

431

Электрис, ну мааам.)
Вильгельм Эрхарт, тифлинг же. Очаровательная вампиресса вольна сама выбирать, куда ей вступать.) А если утащишь к себе силой... У Гильдии будет повод нагрянуть в гости с освободительными намерениями.) Мы ж всё-таки с бандитами боремся. И Ди с собой на освобождение принцессы позову, раз он тебе так приглянулся. ^^ 
Морион Каинит, а что вас больше интересует - многообразие квестов или длинные сюжетки?

Отредактировано Рэйвен (2016-04-12 10:15:20)

432

Рэйвен написал(а):

ну мааам.)

Я так и думал. А я то дурак от ревности сгорал:)

433

Рэйвен, я хреновый стратег, так что тюряга имеет большой шанс ) прикинь, меня  поимели как хотели наши конкуренты в источнике ))
Вильгельм Эрхарт, Ди имеет склонность к навязчиво-сексуальному поведению, подумай прежде чем его приглашать )

Фатум написал(а):

А я то дурак от ревности сгорал:)

и я, а вышло что он то ее сынок  :D

Отредактировано Дайоджен (2016-04-12 14:34:27)

434

Фатум написал(а):

от ревности сгорал:)

XD

435

http://se.uploads.ru/t/AC6xc.gif

436

Мэлина, Хорошего вечера, Мэл:) Скоро нарисуюсь в квесте.

437

Фатум, Та ава больше нравилась... Ждем-с.

438

Ночи....

Рэйвен написал(а):

а что вас больше интересует - многообразие квестов или длинные сюжетки?

А что вы можете предложить? Сначала и маленький квест подойдет....

439

Морион Каинит, не ходи к Эрхарту, посмотри что он со мной сделал )

440

Здрасти!
Рэйвен, сначала спасать Ди придется.  :D
Морион Каинит, Мадам, не слушайте их, мы с вами отлично споемся! Давно мечтаю о жене-вампире. :glasses:

441

Вильгельм Эрхарт, А о жене-ведьме?))

442

Электрис, если ведьма согласна!... :D

443

Вильгельм Эрхарт, закатай губу обратно.) Заграбастал Ди - вот и довольствуйся тем, что имеешь.)

444

Вильгельм Эрхарт, Жена-вампиресса тебе больше подойдет))

445

Рэйвен, а то бишь, ты его спасать не будешь? Отлично! Как заберу источник, прогуляюсь по Данталиону... милые ведьмы гуляют в ночи!  :D
Электрис, не стесняйся!

446

Вильгельм Эрхарт, ну, Джен пока не просил.))) Да, конечно, гуляют - есть рыжие, есть русые, есть блонди. Черноволосая одна точно есть... да не про твою честь.  :longtongue:

447

Рэйвен, и не попросит! Ему у меня будет отлично, а насчет ведьмы я бы не был так уверен на твоем месте! ;)

448

Вильгельм Эрхарт, ой да, бездумным овощем - вообще шикарно.) Но ты не на моём месте.)  ^^

449

Рэйвен, очень нравятся беспрекословные подчиненные, но такая у них проблема - своей воли нет.  :D Почему сразу овощ? А Электрис насколько я знаю, идет гулять и ей нужен спутник!

450

Вильгельм Эрхарт, а разве не овощ?) Ди вон овоща отыгрывает.) Электрис идёт гулять уже со спутником.)

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка VI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно