Рэйвен, Мне не дают позырить везде удалено, санкиции наверно) Что там все так плохо, тоесть так хорошо?))
Алкалоидами балуетесь?
Не, я никогда) Алка - бывает) Лоиды - нет))
Эрион |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Рэйвен, Мне не дают позырить везде удалено, санкиции наверно) Что там все так плохо, тоесть так хорошо?))
Алкалоидами балуетесь?
Не, я никогда) Алка - бывает) Лоиды - нет))
Электрис, эм, seasonvar - там я смотрю. Ну да))
Теодорих, я бы к ней присмотрелся - возможно, она не говорит всей правды... Или просто обманывает
Рэйвен, Да я святая женщина, как ты смеешь...!
Электрис, Метафоры у тебя с выкрутасами.
Рэйвен, Экзальтированно-экстатическая девушка.
Электрис,
И тебе огромный и теплый привет)
Рэйвен, Теодорих,
Вечера
Электрис, как я смею что?) И вообще - ты ж вроде богиней была!)))
Теодорих, о, да!) Более чем.)))
Метида, Вечер добрый, заметил, что у нас маг - девушка. Хотелось бы посмотреть на вашего персонажа в действии, так сказать, в бою. )
Теодорих,
Надеюсь и до этого дойду как-нибудь, но пока как есть) Да и как-то не привычно быть одной из магов. Обычно их всегда много, а тут я еще и первая, кто оказался из данного доминиона.
Рэйвен, Это Ди меня так называет, п.ч клеится))
Теодорих, а вам мужчинам только бои подавай. если вы меня еще боевую систему сделать заставите, я уж и не знаю...))
Метида, Со своей стороны обязуюсь помочь вам дойти до всех радостей этого мира, в том числе и боев. )
Электрис, Кто знает куда нас завернет.
Электрис, wanna make me jealous?))
Метида, Нам позарез нужны маги! Для глобального сюжета!)
Рэйвен, донт вори би хэппи))
Электрис, эз ю виш, шугар!
Рэйвен, шугар виш чтоб ты пост накарябал)) Го-го!
Теодорих,
Не сомневаюсь в этом))
Электрис
Но пока к сожалению я лишь одна, надеюсь это вскоре исправиться.
Электрис, найс джоук :3
Метида, Нам и одного хватит пока что с головой=))
найс джоук :3
Так называется одно очень злое заклятие и щас оно будет на тебе испробовано!)
Электрис, эй!) Я дружественный!) Союзник!)
Метида, А какие у вас планы на игру?
эй!) Я дружественный!) Союзник!)
Дружественно язвить и союзно иронизировать?) Дима, ты чинишь препятствия игровому процессу. И обновлениям игровым.
Электрис, "...одним ударом своего молота - Божественного БанХаммера!".)
Рэйвен, Только из любви к тебе, чистосердечной, прошу заметить, я не машу молотами)
Электрис, сама доброта.)
Рэйвен, Надо ввести в игру ангелов и сменить роль))
Электрис, а мне тогда демонов!)
Рэйвен, Я знаешь как хочу. Я хочу каких-то духов злых и добрых, типа вышеупомянутых. Чтоб они могли материализовываться.
Теодорих,
Пока ещё ничего особенного, но познакомится хотя бы с несколькими персонажами. Прочувствовать игру чтобы лучше влится в коллектив и сюжет.
Электрис, а я тебе в ЛС чуть позже распишу, что хочу... А сейчас своей неприкрытой лестью ты меня всё же сподвигла пойти писать пост.)))
Метида, Мы вам это организуем быстро. Тем более, на вечеринке вы сможете познакомится со всеми. Возможно, кроме некроманта. Роль в глобальном сюжете также именно для вас имеется. )