Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IV

Беседка IV

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

А вот и я) Всем настроения, любви, красоты)

Амелия
Рада, что понравилось, предоставим еще)) Просто Амелия у меня ассоциируется с такой нежной, прелестной девой) А такие редко попадаются)

182

Электрис
Приятное впечатление создается от персонажа :3 хорошо,  я этого и добивалась ^^ Сама голову ломаю, когда хочется сменить аватар

183

Амелия
Ну может что приглянется и того, что я выставляю) Сижу трясусь - палец не слушается, не хочет нажимать кнопку "отправить")))) Новую расу))))

184

Ух, у спел прямо к раздаче плюшек.)

185

Рэйвен
Это еще не все... Для тебя главная плюшка еще впереди...

186

Электрис
Ну-ка, ну-ка?)

187

Рэйвен
Терпение) Сегодня уже не нарисую, а завтра - вполне возможно) Ну че скажешь про то безобразие? Только поделикатней, у меня ранимая психико))))

188

Электрис
Запарятся ж люди аватарки менять...

189

Рэйвен
Почему? Захотел сменить внешность и сменил аву. Ты же не паришься меняя аву?))

190

Электрис
А если за пост три раза поменял?)

191

Рэйвен
Зачем?))

192

Электрис
Откуда мне знать!))) Захотелось вот.  :D Перед дамой выпендривался.)

193

Рэйвен
А вот нефиг выпендриваться!))))) Почему у нас нет смайла "истерика"?))) Надо прикрутить)

194

Электрис
А зачем нам "истерика"?))

195

Рэйвен
Патамушта ана у меня))))

196

Ох-ох-ох, какая раса) Прелесть да и только))

197

Электрис
Пачиму ана у тибя?)

198

Амелия
Это для любителей играть котами, ящерицами и прочими кроказябрами. Оказалось, как показывает наша практика, что таких граждан много)
Рэйвен
Нервничаю)) Че я там понаписала Х))))

199

Электрис
Это получается теперь можно будет манипулировать людьми с помощью расизма...  :glasses:

200

Рэйвен
Я знала - тебе понравится) Ой щас че начнется... что мне будут пейсать люди в личку.. Страшно представить Х))

Спасиб ребята за поддержку)

201

Электрис
Почему начнут писать? Что начнут писать? Зачем начнут писать?  o.O

Вообще я очень рад - и раса классная появилась, и наконец-то разбавилась наша анархо-демократическая утопия, где всё равны, добры и прочее.))

202

Рэйвен
Да люди всегда найдут к чему прицепиться, но и конечно много нового я узнаю, где наделали ляпов)) А  мужчинам только бы война, конкуренцЫя, "я супермен, а вы казявки"))))

203

Электрис
А женщинам только что?))

204

Рэйвен
Ну лично мне "мрррр, дружба, секс, жвачка"!х))

205

Электрис
Я даже и не сомневался.)))

206

Рэйвен
Но это же так прекрасно - мэйк лав нот вар) А то сидишь и думаешь - че бы такого замутить, чтоб кое-кто ушел на войну поскорей)))))

207

Электрис
Как-то одно с другим не вяжется.) Как это "на войну поскорей", если "мэйк лав, нот вар"?)))

208

Рэйвен
Так вот и я о том же! Мой девиз ты знаешь, но ваш-то совсем другой) И вас надо развлекать)) Вот щас голову ломаю - что бы такого намутить, чтоб все вздрогнули)

209

Электрис
Ты придумаешь.) Я в тебя верю.)))
Выложить наш марафон

210

Рэйвен
А мы финишировали или ту би континьюд??))))
xD

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно