Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IV

Беседка IV

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Приветки, дорогие!) http://s3.uploads.ru/t/8LjKo.gif

Кто-нить остановите меня,а то засыплю сердечками и прочими ванильками весь форум скоро)

Рэйвен
Да! И я пойду войной против тебя! Как тебе идейка?))
Лионис
Какая у тебя томная ава... ух...) У меня стойкое впечатление, что твой перс был создан чтоб в каждом посте влипать в историю и тем самым толкать сюжет) А на трон в каком-то другом месте ты не согласишься?)) Или хотя бы дай мне сначала посидеть пару денькофф))

Ну пока вы тут делаете ставки, я хоть таверну создам, а то царям даже выпить-закусить пока что негде =D

572

Электрис
Целый летающий город против одного жалкого здания Гильдии?..) Как благородно!)
Я чего интересуюсь-та... Т.е. и ведьма, и императрица по сути ты? Т.е. неважно кому я буду оказывать знаки внимания?)))

573

Рэйвен
Я имела ввиду, ты ж на место Ульриха сядешь и ведьма и станет правительницей, че))

574

Электрис
И-и-и... Ты хочешь воевать сама с собой?)))

575

Электрис
Что акционного персонажа уже не хочешь? Жабка задавила?:)

576

Рэйвен
С тобой!!! Я тут причем??)
Фатум
Ну посмотрим))

577

Электрис
Эм... Допустим, ты будешь отыгрывать ведьму, которую я вместе с собой посажу на трон вместо Ульриха. И в это же время ты будешь отыгрывать правительницу Данталиона и нападёшь на меня => нападешь и на себя.

578

Рэйвен
Че это?)) Я от тебя уйду))))))

579

Электрис
Какая ты холодная, Эль.)))

580

Рэйвен
Я самая горячая девушка в твоей жизни, запомни это) Ну смотри, допустим - сидим мы утром в постели, и одна клубничка на тарелке, а ты ее хлоп и схомячил! Я обиделась посмотрела на небо... И пошла!)))))

581

Электрис написал(а):

клубничка на тарелке, а ты ее хлоп и схомячил!

И ты пошла посмотреть цены на клубнику в Данталионе, да так и осталась?:)

582

Электрис
Я знаю более интересный способ исчезновения клубнички...) И при этом очень справедливый.)))
И зачем небесным жителям делать бывшую правительницу Артемиса своей императрицей?)

583

Фатум
Отличная идея! Вот с чего начинается великое царствование! С клубники!
Рэйвен
Чорт... Только не начинай.... Мне даже тяжело стало дышать...
Ну это мы придумаем зачем им я понадобилась)

584

Электрис
Думаешь, на небесах растёт клубника... И они знают этот интересный способ... ?)
Чорт, придётся уничтожить Данталион первым. А такой красивый город...) Впрочем, важнее Источник.) Хотя... *лыба Чешира* Если его извлечь... в тот момент, когда город будет висеть над Артемисом...

585

Рэйвен
Только ты один такой знаешь этот способ, несомненно.....) И как ты его собрался уничтожать? Кстати, мне так понравились летающие корабли *_*

586

Электрис
Уже представил, как подпихиваю тебя под мягкое место, чтоб ты залезла по лестнице в город наверх:))

587

Электрис
Несомненно.) Он же летает благодаря Источнику Силы, не так ли? Захватить управление, направить Данталион к Артемису, извлечь Источник и быстренько эвакуироваться. ^^ Город рухнет, погребая под собой другой город. Данталион уничтожен, Артемис тоже, а следовательно и Ульрих. Зато у Гильдии будет свой собственный Источник Силы.)

588

Фатум
Это твоя прямая обязанность - продвигать меня по лестнице наверх))))))
Рэйвен
ОГО... Вот это ты придумааал... О_О

589

Электрис
Очень зрелищное уничтожение мечты о троне, не правда ли?)  :glasses:

590

Рэйвен
Да... Обалдеть... Ну ты прекрасен, как всегда, че тут еще скажешь) Только зачем я локации щас пишу??  :mad:

591

Электрис
ОЙ! Так можно так сделать???

592

Рэйвен
Ну Димаааа... Я хотела его там повесить навсегда... а ты... Мой сладкий А давай его обрушим, а потом че-нить я придумаю и он снова воспарит!=)

593

Электрис
На всё воля админская!) Ты босс, хуго босс. :D
Воспарит? В смысле его обломки?)

594

Рэйвен
Хьюго это Фатум) А я лэйди) Почему обломки? Ну Димончик) У нас тут столько магии что мы все починим)

595

Электрис
Много же её понадобиться, чтобы разобраться в месиве двух городов.)

596

Рэйвен
А че сразу в месиве?? Ничего страшного разберемся) Это магия! (с))) Интересно, а  как выглядит Источник... Я даже  не представляю)

597

Электрис
В смысле? Один город с высоты падает на другой и месива не будет?)
А Фатум представляет?)

598

Рэйвен
Дима, мы все равно его соберем обратно запустим! Я что сказала! Фатум много чего представляет, у него всегда куча версий из которых я выбираю одну. Но тут я теряюсь))

599

Электрис
Ладно, ладно.) Но месиво будет :3
Он много предложил, что ли?

600

Рэйвен
Ты знаешь, что я тебя обожаю?) Любое мессиво собирается прекрасненько магией в первозданный вид, Димончик..)  Ну кидал мне какие-то картинки, это же надо тему создать Источник  и арт прилепить) Я так вижу)

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно