Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IV

Беседка IV

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Электрис
Ох, и нарываешься же ты.)

482

Рэйвен
Знаешь как сказке:  Только не бросай меня в терновый кууууст!
=D

483

Электрис
Вот ещё! Мне ж тогда туда за тобой лезть придётся... Нет уж.))

484

Рэйвен
А продолжение у фразы было такое: ... Терновый куст - мой дом родной!=)))))

485

Электрис
Хорошо хоть не "я сама терновый куст".)  :D

Отредактировано Рэйвен (2015-10-17 22:59:34)

486

Рэйвен
Ну знаешь как у буддистов - Я есть То... т.е. Я то с чем себя отождествляю... Ой, все)

487

Электрис
Ах, это очаровательное "ой, всё".)

488

Рэйвен
Че мы с тобой бум делать, очаровательный? Уходим что ли, от Ли и Гекаты?

489

Электрис
Ты же про квест этот, да?

490

Рэйвен
Да...

491

Электрис
Можем сделать временной прыжок к Гильдии, а квест приостановить немного... У вас же в описании квеста написано, мол, расследование на всех островах Эриона. Напишем, что привели эту слушающую камни, она дала нам кое-какую зацепку - например, наводку на человека(просто не знаю, что у вас там задумано), а он путешествует и найти его нелегко. А через какое-то время после прыжка кто-то из нас его - р-раз! - совершенно случайн где-то встретит, и спокойно продолжаем квест.

492

Рэйвен
Хаха, я уже и забыла зачем вы пошли в поселение) Да.. вот че любовь то с людьми делает... все забываешь начисто) Это хорошая идея.

493

Электрис
Ну, или не человека встретить, а что-то ещё... Что там у вас?.. Предмет найти какой-то, место посетить, историю старого бездомного услышать.)
Спасибо ^^

494

Рэйвен
Я не в курсе) Это Лионис и Фатум знают. А когда это скачок временной сделать?

495

Электрис
Это я пока не придумал.)

496

Рэйвен
А ну так что, мы сейчас все вместе идем, берем поселянку и ведем ее в пещеры. Там она вещает что-то и....?

497

Электрис
Или мы можем сейчас написать бездейственные посты-болталки, где можем намеками обозначить планы на будущее... А можем и не обозначать... И потом про квест пару строчек в начале первого поста после прыжка.)

498

Рэйвен
Не болтать мы больше не будем, мы по быстречку все сделаем) Потом еще обсудим это дело)

499

Электрис
Ну, я имею ввиду завершающие посты перед прыжком. Как конец главы в книге. А то уродливо будет если мы просто вот это всё так оставим.)

500

Рэйвен
Все будет в ажуре)) Не нравится это слово - уродливо.

501

Электрис
Так и должно быть. Слово "уродливо" уродливо.))

502

Рэйвен
Нет ничего уродливого...

503

Доброго вечера, дорогие!http://s6.uploads.ru/t/JhWoQ.gif

Амелия К сожалению, сегодня ваша админка словно вареная лапша...) Так что, пост будет или ночью или завтра)

504

Хаюшки!)
Электрис
А чего так?

505

Рэйвен
Магнитные бури*) Сижу и полное отупение) А ведь столько дел... Как прошел твой день, сокровище? :*

506

Вечера приятного:)
Электрис
Они шли к целительнице, а теперь оказывается с твоей подачи - ее нет в поселке:))

507

Электрис
Поспал 6 часов, сгонял поволонтёрить, потом за мной друзья заехали в универ и мы съездили в больницу. Вроде всё.)

508

Рэйвен
А в чем состоит волонтерство? Омг... я уже даже фразы нормально построить не могу...) Спать надо больше, и не принимай холодный душ, а то еще простынешь, и ешь витамины натуральные. Ой все молчу
Фатум
Есть... в подвале сидит.

509

Электрис
Далеко запрятала:) Мне отыграть?

510

Электрис
Ну, это - "здравствуйте, пожалуйста пройдите в гардероб, а потом на третий этаж", "да, начало будет ровно в три", "да, конечно, туалет вон там - слева"...  :D
Сколько смог, столько и поспал.)

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно