Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IV

Беседка IV

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Добрый вечер, эрионцы.)

Электрис написал(а):

это я да))

Кто бы сомневался.)

362

Рэйвен
Скажи лучше что-то приятное, язва моя))

363

Электрис
Какой интересный поворот сюжета *О* интригует!

364

Амелия
Мне надо кроме смайлика "истерика" еще и "кланяющегося японца" прилепить в набор смайлов)) Спасибо, рада что понравилось) Через минут 30 нарисую тебе пост))

365

Электрис
Да я прям уже хочу воочию узреть это чудо х) Правда не верится мне в такую идиллию  :D

366

Амелия
Идиллия? Хохо) Где есть люди, там идиллия невозможна... Нет, я хотела изначально чтоб была идиллия, но набежали мужские персонажи которые потребовали войны, хаоса и конфликтов. А то не интересно, видите ли! И пошла Эля придумывать конфликты)) Так до сих пор этим и занимаюсь)

367

Электрис
Предвижу прям вместо волшебной архитектуры руины и развалины) А так же злобных монстров, которым нужны люди о.О

368

Амелия
Не, город целый пока что! И монстров там нет пока что) Это будет чисто меж людьми какая-то заваруха, я так предполагаю. Интриги, хаос, мыло. (с))))

369

Электрис
Вай ваечки :3 Забейте мне место в первом ряду х)) я хочу в этом участвовать

370

Амелия
В первом ряду или все же на сцене?=))

371

Электрис
Ну на сцене это в мечтах *О* а так не отказалась бы ни за какие кавришки) Но первый ряд тоже представительно

372

Амелия
Мечты, милая, надо воплощать в реальность. А то они развеиваются как дым со временем... эх... Как только я нарисую город, так сразу тебя и отправлю в портал! А ты сама просила!)))))

373

Электрис
*бегает по комнате и собирает чемодан. И парашют туда же* Я готова!  :crazyfun:

374

Амелия
Перед глазами так сразу и встал Небесный Замок Лапута)))) И Амелия на той летающей штуке))

375

Электрис
Да на чем угодно :3 хоть на шарике

376

Амелия
Или как Мэри Попинс - на зонтике)) Ну, мы тебе миссию предоставим самую ответственную) Для начала так ... полегче)

377

Электрис
Ух :3 интрига все нарастает. Надо за это дело кофейку выпить

378

Амелия
Приятного аппетита) Я все мечтаю выпить хоть бы чая, но как засела за писанинку так и не оторвусь, хоть бы кто-нибудь в мою половину дома зашел, я бы погнала за чаем) Все. Пишу тебе! И чую, честное слово, что у меня уже разтроение личности, если не больше)

379

Электрис
Спасибо :3 Могла бы помочь - наколдавала бы тебе чашечку чего-нибудь вкусненького и ароматного.

380

Амелия
Как любит говаривать Фатум - главное не дела, а намерения!=)

381

Электрис
http://s6.uploads.ru/t/HOeEy.gif

382

Амелия
Ну вот спасибо, все, какой теперь из меня писатель)) Чай надо пить как японцы - созерцая что-то прекрасное!)

383

Электрис
Меня в данном вопросе всегда спасает музыка)) Какую включу - таков будет и пост) В принципе как и характер всех моих персонажей

384

Амелия
Ой, а не могу под музыку соображать совсем, мне нужна тишина... Ладненько, скоро буду)

385

Электрис
Удачи :3 а я пока займусь делами насущными по дому

386

Электрис написал(а):

Рэйвен
Скажи лучше что-то приятное, язва моя))

4 ноября - выходной.)

387

Рэйвен написал(а):

4 ноября - выходной.

Да? Это прекрасно! Мы сможем побеседовать на... всякие... разные темы;)

388

привет, ролевики )

Фатум, Эл, неделя загружена, через пару дней освобожусь
Электрис
да лан, ты большая неприятность? я ей замуж, а она.. ) слуш, я как не зайду у тебя опять чо то закручено ) кто в городе живет, маньяки небось?

389

Дайоджен
Так я тебе и сказала)) Приходи, мы тебя ждем)

390

Амелия
Ты наши квесты щелкаешь как орешки!)))) Как ты мою ведьму уложила быстренько, а))

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка IV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно