Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка III

Беседка III

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Амелия
Ой, приветки)) Вообщем, вот квесты мы вчера нарисовали)) Сегодня еще много нарисуем чуть позже) Если что понравиться начинай играть) А то я же боюсь, чтоб тебе скучно не было))

572

Электрис
Да я уже прочитала :3 и вроде как решилась на тот, где девочку проводить. Забыла название >_<  Жду когда туда еще народ запишется. А сколько квестов всего можно взять одновременно?

573

Амелия
В тот квест надо несколько человек и ты можешь ждать долго, когда они подтянуться. Поэтому предлагаю взять какой-то другой пока что. Маленький, третьего уровня. Будет чем заняться, ведь такой квест можно пройти за несколько вечеров, а может и меньше. Ты можешь одновременно писать только в одном квесте, т.к персонаж может находится одномоментно только в одном месте)) Кроме альтернативных историй и флешбеков.

574

Электрис
Ну значит как с работы приду, то сразу же выберу себе один!  Руки зачесались :3

575

Амелия
Окей) Будем играть! Я же тоже там пишу диалоги, если Фатум занят))

Пошла тоже работать) Увидимся)

576

Доброго времени суток.

577

Метида
Вечер добрый.)

578

Всем привет.)))

Ульриха еще не снесли, деревья еще не повырывали пока меня не было?)))

579

Лионис
Не волнуйся, все деревья - твои!)

580

Рэйвен
Щас Ди пошарится в саду и всё, вызывай гринпис))) Ты будешь меня спасать? Или я сам?)))

581

Лионис
Мне на шею с влажным шлепком плюхнулась большая... пятая точка. Одна половина называется - конкурс талантов для перваков, вторая - пресс-служба института.) Я сам только вчера смог заглянуть на сайт после нескольких дней отсутствия.
От тебя по моим прикидкам меня отделяют 2-3 поста.))) Если сейчас быстро разберусь со статьёй, то пост будет сегодня.

582

Рэйвен
Сам ток объявился, уезжал. Ладно, удачи в работе, поиграю на нервах Даэдре. Если выживу, то встретимся)))

583

Лионис
Э-э-э! Кто у меня на вечеринке петь будет?! Та выживешь, куда ж ты денешься?)

584

Рэйвен
Стрип танцевать?))) Если меня не порежут на ленточки, то будет)))

585

Лионис
Это уж сам решай.) Я не настаиваю и даже не прошу.  :D

586

Лионис
Добрый вечер.
Рэйвен
Благодарю и вам.

587

Метида
Приветствую на нашей ролевой.)

588

Рэйвен
Я уже так натанцевался за эти дни работы, что единственное желание забуриться куда-то на природу))) Давай тащи Элку к нам)))

Метида
А если не секрет, что значит статус?

589

Рэйвен
Спасибо)
Лионис
Не секрет - Хрустальный ангел)

590

Метида
По поводу квеста "Вечеринка" - ты планируешь вступление в Гильдию или хочешь прийти просто как друг?

591

Метида написал(а):

Хрустальный ангел)

Красиво... Ты первый маг на ролевой, кстати)))

592

Рэйвен
Вот пока не решила, как лучше. А вы что посоветуете?
Лионис
Я заметила)) Надеюсь не последний.

593

Приветствую всех:)
Метида
Действительно, первый маг у нас:) Чем планируете заняться? Может, нужна помощь?

594

Фатум
Доброго времени суток.
Пока если честно не знаю, присматриваюсь что можно сделать. Поэтому и записалась на квест "вечеринка" что бы узнать все получится, прочувствовать атмосферу.

595

Метида
Ну, думаю, влиять на твоё решение мне кажется неэтичным...) Скажу только, что если решишь поучаствовать как друг Гильдии, то надо будет отыграть встречу с кем-либо из Гильдии или... Можно изобразить, словно это уже произошло(будет небольшой скачок во времени перед вечеринкой), но всё равно чуть-чуть нужно будет придумать детали знакомства.

596

Метида
Могу предложить заглядывать в тему Список квестовых НПС Возможно, найдете что-то интересное для себя. Данный список с квестами мы будем обновлять каждый день:)

597

Рэйвен
Решение я безусловно приму сама. Но вот выслушать чье-то мнение, тем более главы Гильдии, это дорогого стоит.
А замечание касательно дружбы с кем-то из Гильдии, я это понимаю. Всему должно быть логическое объяснение, поскольку в любую Гильдию так просто не попасть.
Фатум
Заглядывала, но пока не решилась на что-то. Может в выходные что приглянется.

598

Метида
Возможно, Вы хотели бы отыграть какой-то определенный сюжет, то можете мне набросать в общих словах или детально, и мы его отыграем:)
Насчет дружбы, подружиться с любым гильдийцем это просто, у нас ребята просто отличные. Так что это лишь дело времени:)

599

Метида
Я да и вся Гильдия были бы рады видеть вас в своих рядах.) Это моё мнение, как Главы Гильдии.
Именно так. К тому же будет, м-м-м, странно находиться на вечеринке, не имея хотя бы и не отыгранной предыстории с кем-то из присутствующих.
Фатум
Хао, Рок Судьбы!)

600

Фатум
Благодарю, я подумаю, может действительно что-то придумаю и озвучу вам.

Рэйвен
Я пока просто не знаю, где и с кем из Гильдии, я могла пересечься на просторах Эриона.

Отредактировано Метида (2015-10-01 18:31:28)

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка III

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно